ID работы: 7898073

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 92 Отзывы 123 В сборник Скачать

Холодно. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Аромат сандала мягко обнимал собой и ласкал. Вэй У Сянь уже был готов уснуть в чарующем аромате постели Лань Ван Цзи, но вновь всплывший в памяти, полный сдерживаемой грусти ответ второго нефрита заставил сердце больно сжаться. Откинув одеяло, Вэй У Сянь решительно поднялся и направился в комнату, где спал второй нефрит. Пройдя тихо до кровати, Вэй У Сянь нерешительно остановился, смотря на лежащего словно статуя и спящего Лань Ван Цзи.       – Даже спит скучно, – прошептал Вэй У Сянь и тут же шикнул, увидев как Лань Ван Цзи распахнул глаза и повернулся в его сторону.       Однако же, второй нефрит не успел и слова произнести, как стремительно подойдя к нему, откинув одеяло, Вэй У Сянь взял его руку и сжал в своей.       – Перед тем как разозлишься и кинешься меня убивать, позволь мне сделать одну вещь и ради всех святых, мудрых и высших начал, молчи, я сам себе удивляюсь, – потянув за руку пораженного и не сопротивляющегося второго нефрита, Вэй У Сянь привел его к его кровати, уложил в нее и лег рядом. Накрыв одеялом настороженно наблюдающего за ним Лань Ван Цзи и накрывшись сам, Вэй У Сянь внезапно обнял второго нефрита.       – Ты…       – Молчи. Помолчи, пожалуйста. Просто обнимаю. Не шучу и не издеваюсь. Хочу тебя обнять потому что…потому что сам порой…так все…надо спать, – крепко напоследок сжав второго нефрита через одеяло в объятиях, Вэй У Сянь отодвинулся после к краю кровати, с головой укрывшись одеялом.       Сердце замерев после объятий и путанных, но пронизанных неловким теплом слов Вэй У Сяня, застучало часто и Лань Ван Цзи, прежде чем осознал свои действия, протянул руку, на миг замерев, но решившись, сгробастал порывисто в объятия Вэй У Сяня и прижал к себе. Оба замерли.       – Лань Чжань?       – Молчи, – тихий смущенно строгий шепот второго нефрита.       – Угу, – радостно смущенное от Вэй У Сяня в ответ, но все равно, не выдержав, он через несколько минут вновь спросил. – Лань Чжань?       – В комнате холодно, – крепче сжав объятия, ответил второй нефрит.       На пару мгновений, замерев, Вэй У Сянь поднял голову и встретившись с мерцающим холодом звезд взгляда Лань Ван Цзи улыбнулся.       – Твоя правда, безумно холодно, – обняв крепче второго нефрита в ответ, Вэй У Сянь закрыл глаза.       Легкая улыбка коснулась губ второго нефрита, когда он закрыл глаза.       – Спасибо.       – Ты очень хороший, Лань Чжань, – послышалось сонное бормотание, уже уснувшего Вэй У Сяня.       – И ты тоже хороший, – уснув вслед за ним, тихо проговорил Лань Ван Цзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.