ID работы: 7898073

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 92 Отзывы 123 В сборник Скачать

Утро доброе. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Предрассветный час ознаменовался для Лань Ван Цзи ощущением щекотки на правом глазу. Приоткрыв глаза, он смог разглядеть забавно изогнутую и торчащую пушистую прядку волос, выглядывающую из-под одеяла. Мягко подув на нее, заставив забавно качнуться, Лань Ван Цзи позволил себе мимолетную улыбку, которая слетела с его лица, стоило вспомнить, кому принадлежит прядь. Приподняв одеяло, Лань Ван Цзи увидел сладко спящего на нем Вэй У Сяня. Похолодев от смущения и вихря непонятных эмоций, Лань Ван Цзи приподнялся, стараясь подняться и тут же ощутил, как объятия Вэй У Сяня стали крепче. Замерев, второй нефрит вновь, после, предпринял попытку встать с кровати, но Вэй У Сянь крепче сжал его в объятиях и пробурчал сквозь сон.       – Нет. Нет. Не пущу.       – Вэй Ин, – смущение и непонятное раздражение захлестнули вновь с головой Лань Ван Цзи и он порывисто отстранил за плечи от себя Вэй У Сяня. Встрепенувшись, Вэй У Сянь открыл глаза и недоуменно посмотрел сонным взглядом на Лань Ван Цзи.       – Ван Цзи-сюн?       – М…пора вставать, – изящно соскользнув с кровати, Лань Ван Цзи так же изящно уронил на нее придушенно ойкнувшего Вэй У Сяня. Сердце стучало как бешенное, а по телу пробегала холодная волна.       – Ладно, я проснулся, проснулся. Не сердись, – зевнув и потянувшись, проговорил задорно улыбнувшись Вэй У Сянь и отыскав взглядом свою верхнюю одежду на полу, стал одеваться.       – Пройти незаметно к твоей комнате, можно будет через…источник, – тихо, стараясь не выдать своего волнения, проговорил, Лань Ван Цзи.       – Можно выходить? – к нему подошел, уже одевшийся Вэй У Сянь.       – Да.       Бросив взгляд на Лань Ван Цзи, который продолжал смотреть в окно, на танец еще не сдавшейся ночи и уже плавно наступающего рассвета, усмехнувшись, своим мыслям, Вэй У Сянь забрался на подоконник и перед тем как уйти, повернулся и улыбнулся второму нефриту.       – Спасибо, – не дождавшись ответа Лань Ван Цзи, он спрыгнул вниз и быстро затерялся в неверных предрассветных сумерках.       Добравшись до холодного источника и быстро раздевшись, Вэй У Сянь зашел в воду по пояс и спустя несколько минут, позволил себе шумно выдохнуть.       – Не верю, что вчера сделал такое,…не верю, что он разрешил,…не….аааааха, черт как же он тут так долго может стоять-то, брррр, – окунувшись с головой под воду и стремительно вылетев из нее, Вэй У Сянь дрожа с головы и до кончиков пальцев на ногах, поспешно оделся и отжав лишнюю воду с волос направился к учебному корпусу.       – Тебя не было в комнате, – налетел на него Цзян Чэн, когда он вошел в учебную залу. – Ты вновь за свое? – дергание за воротник Вэй У Сяня и замирание, после как ощутил мокрую одежду и рассмотрел мокрые волосы. – Вэй У Сянь, ты…       – Освежился утром в источнике, – задорно улыбнувшись, вырвался из его захвата Вэй У Сянь, усаживаясь на свое место.       Проводив его недоверчиво прищуренным взглядом, Цзян Чэн прошел к своему месту и тихо обронил:       – Надеюсь, ты снова ни во что не ввязался.       Вэй У Сянь не успел ему ответить, в залу вошел Лань Ван Цзи и сел на свое место.       – Ван Цзи-сюн, мое почтение, – замахал ему, улыбаясь Вэй У Сянь.       – Перестань, – прикрикнул на него Цзян Чэн.       – А что? Я же просто поздоровался, – похлопал удивленно глазами Вэй У Сянь, с удовольствием отметив, как Лань Ван Цзи хмыкнув на его приветствие, отвернулся в сторону.       – Не лезь к нему, – прошипел, зло зыркнув на него, Цзян Чэн.       – Вэй-сюн, Цзян-сюн, – в залу вошел Не Хуай Сан и добродушно улыбнувшись подошел к ним.       – Привет, привет Хуай Сан, – улыбнулся ему Вэй У Сянь, поежившись после в мокрой одежде.       – Вэй-сюн, – Не Хуай Сан наклонившись, прикрыл лицо веером и заговорщицки зашептал:       – Я могу тебя быстро высушить, правда у меня иногда не очень выходит.       Посмотрев на него Вэй У Сянь просиял, кивнув.       – Ну, не убьешь меня и ладно.       Не Хуай Сан достав из рукава небольшой талисман, активировал его и в миг, Вэй У Сяня окутало дымным облаком и послышался его кашель. Облако практически сразу же рассеялось, явив слегка обескураженное, в следах от сажи, лицо Вэй У Сяня, который кашлянув в последний раз, провел по себе руками, радостно заключив:       – Одежда высохла и я согрелся, – улыбнувшись благодарно Не Хуай Сану и Цзян Чэну, который дотянувшись, затушил тлеющую внизу прядь его волос, Вэй У Сянь возликовал, услышав тихое, позади себя от Лань Ван Цзи:       – Убожество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.