ID работы: 7898262

Курилка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Третий социальный круг — вечерняя Курилка. Здесь два варианта развития событий: либо же она переполнена нерадивыми айдолами, стаффом и ленивыми трейни, либо же пустует. К концу дня нервы вымотаны, поэтому многие расходятся по домам, успокаиваться ромашковым чаем, или виски. Мне же домой совсем не хочется. Наверное впервые стою тут совершенно одна. Ужасно хотелось курить после нашего разговора с Топом, но я нагрузила себя работой на целый день, чтобы не было времени переваривать всё произошедшее. А вот теперь можно. Что мы имеем: Сынхён знает о моих чувствах, они не взаимны, у него есть девушка. Жизнь на этом, конечно, не заканчивается, но и у истории этой пока нет логичного конца. Это была даже не кульминация. Дальше будет хуже. — Зато эта тема сдвинулась с места. — B.I подходит и серьёзно смотрит на меня. Тяжело вздыхаю. — Новости расходятся быстро. — Свободной рукой тру переносицу. — Ты ведь тоже знал что он встречается с кем-то? — Хён попросил не рассказывать. — Пожимает плечами айдол. — И как давно у них всё это? — И зачем я только спрашиваю? Разве я хочу знать? — Несколько месяцев, но она уже всем не нравится. — Он улыбается и смотрит на меня. — Мы все голосуем за тебя. — Отличные слова поддержки, но не в этом случае. — Кэсс, ты ведь ни разу не говорила напрямую о своих чувствах? Если он и так знает о них, может стоит высказаться? — Фыркаю. — Я ещё не потеряла самоуважение. — Да? И где ты его прячешь? — Зло смотрю на эту наглую физиономию, по которой так хочется сейчас проехаться. Состояние: бросаться на людей. — Ханбин, если ты собираешься и дальше меня так поддерживать — лучше помолчи. — Нет, Кэсс, молчать больше никто не будет. И ты не будешь. — Кто ему вообще разрешил мной командовать?! — Что тебе терять? Чем дольше будешь молчать — тем больше напряжения будет. Что ты как маленькая? — У тебя была такая ситуация? — Начинаю немного наезжать, но я не люблю, когда лезут с советами. — Я не хочу выглядеть… — Обрываюсь на полуслове. — Кем? Истеричкой? — Он ухмыляется. — Да, истеричкой. И так уже сегодня облажалась. — И будешь лажать дальше. — Совсем не обратила внимание на Бобби, который уже сам достал мою пачку сигарет из моего кармана. Наглость. — Мы же тебя знаем. Будешь кипеть как чайник, а потом взорвёшься. И будет гораздо хуже. — Все считают меня истеричкой, потому что я сразу высказываю всё, что чувствую. Представь если бы я терпел. — В голове сразу картинка того, как Ханбин, не выражающий своих чувств и эмоций, надувается как воздушный шар и в конце концов с оглушительным грохотом лопается. — Вы пришли на меня давить? Что поменяет то, что я скажу всё как есть? — Начинаю злиться. — Да ничего. — Говорят оба в один голос. — Но ты представь, приходим мы утром на курилку, и все чувствуем это напряжение. Не думаешь о себе — о нас подумай. — Будешь срываться на всех, плакать, истерить, а всё потому, что не можешь собрать волю в кулак и выговориться одному единственному человеку. — Как просто им об этом говорить. — Знаете что? Я думаю, я разберусь. Спасибо за советы. — Выкинув окурок, иду в сторону дома. Эти дети… На следующий день я как всегда приехала раньше всех, но на этот раз утро уже не будет таким как всегда. Я не иду на курилку. И в течении дня не хожу. Ни на утреннюю, ни на дневную, ни на вечернюю. Со вчерашнего дня я решила, что хватит с меня этих социальных кругов. B.I сказал «подумай о нас». Вот и подумала. Бросить курить оказалось не так-то просто. Где-то в какой-то части мозга появляются мысли о том, что это не лучшее время. Злость на Сынхёна плюс злость от нехватки никотина — страшная смесь. Ещё бы на диету села, ей богу. Но я старательно держу себя в руках, не поддаваясь провокациям организма, избегая малейшей возможности встречи с айдолами и отнекиваясь от команды. Избегать людей, которые вокруг тебя на каждом шагу — сложная (и глупая) задача. Прячусь в подсобке, ожидая когда пройдёт мимо Джиён. Горизонт чист, можно выходить. Бегу в кабинет, из которого целый день стараюсь не выходить, только по острой надобности, закрываю дверь на замок и ложусь на стол, глядя в потолок. До конца рабочего дня осталось всего пару часов, и я точно справлюсь с этим. Останется самая малость — работать так до скончания дней. Телефон зазвонил, но я целый день его игнорирую, если это не директор. И в этот раз это именно он. — Кэсс, зайди, пожалуйста, в мой кабинет, там на столе синяя папка. Вынеси её на курилку. И разве можно спокойно жить эту жизнь? С чувством поражение медленно иду по коридору, к этому дурацкому кабинету, беру эту дурацкую папку, и иду на эту дурацкую курилку. В обычный день это заняло бы десять минут максимум, но сегодня я растягиваю этот путь до двадцати. Стоя у дверей, прислушиваюсь к голосам. И да, он там. А где же ему ещё быть? Обречённо вздыхаю, дёргаю ручку и выхожу в свет. Главное — не пересекаться глазами с Таби. Протягиваю папку. — Спасибо. Может покуришь с нами? — Нет, я бросила. — Удивлённый взгляд директора расстраивает меня ещё больше. Хотя казалось бы, куда ещё? Закрываю дверь и бегом бегу обратно в свою обитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.