ID работы: 7898290

Деловое предложение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Ночные терзания

Настройки текста
Рами злился. Этот разговор не просто не решил его проблем, а наоборот, создал их. Мартин мог спокойно возвращаться домой и исполнять свой супружеский долг, а вот Рами не мог отдать долг его зрителям и фанатам. С другой стороны, Мартин был совершенно прав в своём высказывании — мимолётная разовая интимная связь ничего бы не дала. И всё действительно зависело от партнёра. По возращении домой, Рами долго-долго листал видео с гомосексуальной порнографией, кривясь от отвращения. Как актёр, он не видел чувств за неумелой игрой мужчин на экране ноутбука. «Простая имитация животных инстинктов». Это было явно не тем, что ему требовалось. В тот вечер Рами пролистал ни один сайт с проститутами, на каждой третьей фотографии думая о том, надо ли ему это всё? Но на каждой двадцатой приходил к выводу, что надо! «Это было неотъемлемой частью жизни Фредди. Чтобы понять его, я должен…» Рассматривая молодых и не очень людей в эротичных позах, Рами убеждался всё сильнее, что вряд ли сможет сделать это с кем-то кроме Мартина. «Пусть он не дал мне того, чего я хотел, — Рами уже не смотрел, лишь механически листал фотографии, думая о своём. — Зато дал кое-что другое — вожделение к мужчине. Запретный цветок. Пусть я и не хотел его срывать, но, когда этот одуванчик сказал мне «нет» — сорвать его стало делом принципа. Теперь я смогу выдать хоть что-то по нужной теме. жаль, что так мало». Всю дорогу до дома Мартина не покидала мысль «а если бы…», обрываемая в конце решительным «нет». «Нет! Этот парень прекрасен, и я им восхищаюсь, но исключительно как человеком. Что, вообще-то, не накладывает ограничения на… Бред какой-то!» Стрелки часов показывали уже далеко не детское время. Отсутствие света в квартире говорило о том, что Лиза либо спала, либо отсутствовала. Прекрасно зная характер супруги, Мартин даже не сомневался в первом. Поэтому, не раздеваясь, он прошёл в спальню, где долго рассматривал мирный женский силуэт среди голубого постельного белья. «Она у меня такая красивая, — с нежностью думал он. — Переспи я с Рами, пусть и в рабочих целях, это стало бы изменой. Совесть мучила бы меня до конца жизни. И ради чего? Ради одной ночи с парнем, который ко мне ничего не чувствует? — взгляд в сторону и протяжный выдох. — Я люблю её. Её каштановые волосы, такие непослушные ночью. Её приоткрытый ротик и влажное пятнышко слюны на подушке. Её. А не его. Её, а не его. Его, а не… так…» Брови съехались к переносице. Память услужливо показывает кадры ломки Эллиота. «Какой он, должно быть восхитительный и горячий в постели…» — брови съезжаются сильнее, челюсти сводит. Мартин закрывает глаза и медленно выдыхает, сбрасывая всё напряжение. Встряхивает головой, отгоняя наваждение. «Это будет стрёмно. Сначала ему будет больно, после нам обоим будет плохо. Этого не будет. Ни-ког-да…» *** Посещения порносайтов затягивались. Листать ролики можно было бесконечно! Пора было что-то решать. Рами выбрал парня с голубыми глазами, чьи черты лица напоминали Мартина, оплатил видеочат. Но игрища парня с собственным телом не вызывали никаких эмоций, не приносили пользы. В итоге, Рами проговорил с Альби, так звали этого молодого финна, около полутора часов. Альби рассказывал о своей жизни, своих отношениях, своём рабочем и творческом пути. О том, как попал в порноиндустрию, и какого ему живётся там. Профессиональный взгляд на особенности голубой любви прояснил некоторые моменты. Поэтому по завершении чата, Рами открыл нарезку из Мистера работа. К счастью, подобных роликов, сделанных одержимыми фанатами Тайреллиота, о котором на съёмочной площадке долгое время знали все, кроме него, оказалось достаточно. Рами изучил все моменты, где Тайрелл взаимодействует с Эллиотом. Стараясь вспомнить взгляды Мартина, его прикосновения, жесты… и это его «нет», Рами запустил руку в штаны. «Нет! Нет…» *** Минута тянулась за минутой. Казалось бы, прошла целая вечность, а ночь не планировала заканчиваться. Мартин ворочался, обнимал одеяло, то накрывая им, то отбрасывая в сторону. Дважды уходил на кухню попить воды, трижды посещал туалет. Считал баранов, так бесящих на работе, и тёплых котиков. Сон упорно не желал приходить. Мысли то и дело возвращались к Рами, к его деловому предложению, к спящей рядом супруге… И все эти терзания буквально разрывали его на части. «Нет, так не пойдёт!» — решил в конце концов Мартин, вставая с кровати. Лиза сонно что-то пробурчала, заставив того остановиться и ещё раз взглянуть на неё. Нет, супруга не проснулась. Стараясь не скрипеть дверью, Мартин вышел на балкон. Влажный ночной воздух не приносил прохладой, осаживался на лёгких, сдавливая грудь. «Что он вообще о себе думает? Что я вот так смогу выразить всё то, что чувствую к нему? Долбёжкой в задницу? — с отвращением думал Мартин, доставая сигарету из припрятанной пачки. Он никогда не курил. Лиза покуривала время от времени, а он — никогда. Но сейчас в этой тонкой белой палочке виделось спасение. Мартин взял сигарету в рот, поднёс зажигалку, но не поджёг, опустил вниз. «Хватит сомневаться во всём, что делаешь!» Порывистым движением вернул руку назад, поднося огонь к лицу, и глубоко затянулся. Лёгкие тут же обожгло тяжёлым дымом. Но Мартин не закашлялся. Обнял себя одной рукой, прикрыл глаза, медленно выдыхая. «Нет, не долбёжкой в задницу, — рука с сигаретой опустилась, синие глаза задумчиво смотрели на пустую улицу, — а поцелуями и касаниями. Я сделаю так, что ему понравится. Но нужны ли ему эти мои чувства? Без ответных эмоций они словно бабочка без крыльев — довольно-таки неприятны, — ещё одна затяжка. Взгляд становится задумчивее, тяжелее. — Я ни к кому такого не чувствую, как к нему. Мы с женой в браке уже почти 10 лет, и я бесконечно уважаю её, но этой бури эмоций уже давно нет. К тому же, я уже давно не получал ролей, а гонорары от Мистера Робота не бесконечны. Так что можно сказать, что я делаю это ради неё». Недокуренная сигарета размазывается по пепельнице. Лиза обязательно заметит это утром. Заметит и спросит, что случилось. Но это будет завтра. А сейчас… Телефон загорается. Пальцы набирают буквы, и тут же отправляют, не перечитывая. «Чтобы не сомневаться».

1:23 Мартин Волстрём «Тебе нужен кто угодно? Или конкретно я?»

Ответ не заставляет себя ждать. И Мартин усмехается, вглядываясь в эти две буквы.

1:23 Рами «Ты.»

1:24 Мартин Волстрём «Почему именно я?»

Вместо ответа, экран загорается входящим вызовом. Мартин оборачивается на дверь. Она закрыта достаточно плотно, чтобы супруга не проснулась. Но на всякий случай Мартин отходит подальше. И только вжавшись в дальний угол лоджии, нажимает зелёную кнопочку ответа. Ответом ему становится молчание с тяжёлым дыханием на фоне. — Ты говорил, — медленно начинает Рами, — что люди сложнее еды. Что без чувств — это всё ерунда. Я бы мог вызвать проститута, но это всё не то. Я должен хоть что-то чувствовать к человеку. Хотя бы… уважение. Усмешка. «Этого недостаточно, Рами». — Я не единственный, кого ты уважаешь. Молчание. А после мольба. — Помоги мне, Мартин. Если ты не поможешь… — пауза, огорчённый вздох, — мир потеряет Фредди Меркьюри, которого мог бы получить. Тем более… я никому не смогу так довериться, как тебе. Мартин смотрел на телефон, держа его двумя пальцами. Упираясь локтями на перила, опустил голову вниз, ниже локтей. Этот миг — словно подкидывание монетки. Краткий миг осознания того, что он хочет этого. «Всё равно ничего уже не будет как раньше». Светловолосая голова устало поднялась на недержащей шее. — Хорошо, — короткий и безэмоциональный ответ. — Где и когда? А в ответ лишь выдох и такое тёплое: — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.