ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Утро. Будильник. 6:30. Первый от будильника встал Салли, он решил, что пока не будет будить Ларри, пусть поспит. Протезник пошёл в ванную, обрабатывать шрамы. Он вспоминал, что с ним случилось вчера, и как за него заступался Ларри. У голубоволосого вот-вот потекут слёзы, но он сдерживался. Как только он обработал шрамы, он стал будить Ларри. -кхмкх. Сколько времени? -прошипел Ларри. -Уже 6:40, вставай соня. -Салли сказал это и поцеловал Ларри в губы. Из-за этого он взбодрился. Патлатый в ответ поцеловал Салли и пошёл умываться. После своих «процедур», он пошёл на кухню, там уже готовил для них Салли. -Ну, что кушать будем? -Когда брюнет это говорил, он смотрел на Сала. -Яичница с чаем. -Радостно сказал Сальцо. Салли приготовил яичницу и поставил чайник. Когда они поела они стали одеваться, а пока одевались они дурачились. То Сал забирал футболку у Ларри и бегал с ней от патлатого. То Брюнет брал на руки Сала и не давал шанс слезть. Так они одевались полчаса. Как только они оделись время было 7:40. -Ларри, быстро одевай худи и побежали. -После этих слов, Салли просто начинал бежать, но Ларри взял его на руки поцеловал в губы и сказал: -Сал, спешить не обязательно. Давай лучше спокойно пойдём, а то ты устанешь быстро и мы всё равно не сможем быстро прийти в этот ад. -Ларри сказал это с улыбкой на лице, а потом взял Сала за руку и они шли так минут 10. У школы стоял блондин, в малиновой кофте и с тупым выражением лица. Это был Трэвис. -О, голубки идут. Когда свадьба? -Усохни, Трэвис. -Ларри сказал это безэмоционально. Ему было плевать на него, он волновался за свою принцессу. -Ларри, а кто это? И почему он нас так называет. Откуда он знает, что мы встречаемся? -Последние предложение, он ему прошептал на ухо, что бы другие не слышали. -Это Трэвис, он мудила. Он всегда так говорит. Он не знает, не бойся. -Ларри успокоил Салли. До звонка оставалось считанные секунды, но Ларри повёл Сала в мужской туалет. Когда они пришла, патлатый решил быстро всё делать. Он снял протез и поцеловал сала в губы, Салли на поцелуи отвечал. Они целовались так минуты две. Как оказалось звонок опоздал на три минуты. Они быстро пошли на урок. Первый урок был русский язык, но мальчикам было всё равно. Они шептались и смеялись. После урока, к Салли подошёл Трэвис. Ларри к этому времени отошёл. -Эй, мудила. Никто не любит белых и пушистых, Саааалли-Кромсааали. -Трэвис это говорил уверенно. -Никто не любит банальных задир, Трэээвис. -Салли было всё равно на слова Трэвиса, но тото вдруг прижал Сала к стенке. Он начал его душить. Салли пытался вырываться, у него не получалось т.к. Трэвис держал его сильно, но потом он ослабил хватку и протезнику удалось выбраться. Он упал на пол держась за шею и говорил ему. -Ты что делаешь? Я тебе же ничего не сделал. -Салли понимал, что Ларри нету поблизости, и что его сильно побьют. -Знаешь, что ты мне сделал? Родился. Тебя же никто не полюбит, посмотри на себя. Уебанский протез, Волосы как у педика, ах да ты же сам педик. -После этих слов у Салли начинали поступать слёзы, но он знал, что его любит Ларри. Потом Трэвис ударил протезника в живот (с ноги). Салли прокряхтел от боли, вскоре Трэвис ударил его ещё раз, только по лицу. У голубоволосого потекла кровь из носа и рта. Салли уже понимал, что его никто не спасёт. Он только видел, как все смотрели на него и смеялись. Салли не успел закончить свои мысли, как тут прилетел Ларри, и ударил со всей силы Трэвиса. -Ты блять заебал. Что он тебе сделал, что ты так его ненавидишь, и какого ты его бьёшь. Только на слабых и нападаешь? Уродство ты недоёбаное. -После его монолога он подошёл и прижал Трэвиса к стенке и начал его душить. -Ты… чт. делае… -Трэвис не мог ничего договорить, у него заканчивался воздух. Но Ларри его резко отпустил. Он ещё раз ударил Трэвиса в лицо, и один раз в живот. Потом он быстро взял Сала и побежал к выходу. Он позвонил Лизе и попросил их забрать. Как только Лиза приехала, она перепугалась за Сала. Из её уст было очень много вопросов. Когда Ларри ответил на них, они поехали в больницу. -Мало ли он сломал ему, что-нибудь. -Ларри думал об этом и очень беспокоился. Когда они приехали, они сделали рентген и врач ему сказал. -У него поломаны два ребра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.