ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
-У него сломаны два ребра. -врач произнёс это с грустным тоном. -К-Как два? -Ларри не понимал, как он мог так сильно бить, что он сломал два ребра. -О боже! -Лиза начала плакать, а патлатый пытался её успокоить, хотя он сам хотел плакать, но сдерживался. -А где он сейчас?! -В один голос сказали Джонсоны. -Он в реанимации. Извините, но сейчас вы не можете к нему подойти. Ему нужен покой. -А к-когда мы сможешь зайти? -Ларри говорил это с надеждой, потому что он хотел сегодня к нему зайти. -Завтра. К обеду вы можете прийти. -Патлатый расстроился, Лиза тоже. -А мы можем ему завтра принести, что-нибудь вкусного? -Лиза это спросила, но она была неуверенная. -К сожалению, но нет. Мы его сами покормим, так что не беспокойтесь. Ах да, и ещё. Мы отправили смс его отцу, но он так и не ответил, сообщите ему про это, пусть тоже заходит завтра. -Окей… -Джонсоны говорили это очень грустно. Они пошли домой. *через день* Шатен проснулся от будильника. Он вставал где-то в четыре часов дня, и поэтому он поставил будильник на 12 часов. Он быстро встал, оделся. На тумбочке он увидел деньги и записку. *Ларри, на эти деньги купи Салли покушать, что-нибудь. Надеюсь ты сам выберешь что и мне звонить не будешь. Я им не доверяю. P.s. Лиза* Ларри посмеялся над тем, что она им не доверяет, но это была правда. Он увидел готовую яичницу на столе. Он её разогрел в микроволновке и покушал. После завтрака он побежал на выход, захватив вторую толстовку для протезника. Ларри было трудно понимать, что его парень находится в больнице, а это всё из-за того, что тогда его не было рядом. У него появлялись слёзы, но он всё равно бежал. Вот он уже возле больницы, но он забыл купить ему покушать, поэтому он побежал за едой. Он купил ему печенья, йогурта, булочек, и ещё всяких снеков. Вот он уже в палате Сала. -Сал?.. Ты спишь? -Ларри спрашивал это тихо, но ответа не было. Тогда Ларри взял его за руку и ждал, когда он проснётся. *Прошёл где-то час: D* -Л-Ларри? Почему я здесь? -Салли попытался встать, но у него не получилось, у протезника сильно болело тело. -Салли! Ты живой, слава богу. Я с мамой так переживал. У меня есть плохая новость. -Ларри был счастлив, что Салли живой, но была и плохая новость, у него же рёбра сломаны. -К-какая? И я очень рад, что вы с Лизой так за меня переживаете. Как я вас люблю. -Салли потянул к себе патлатого и поцеловал в губы. Ларри это понравилось, но он всё-таки рассказал это плохую новость. -С-Сал, у тебя два ребра сломаны. Этот мудила сломал тебе блять два ребра. -Ларри сжимал кулаки, он хотел сильно ударить Трэвиса. -Так вот почему мне так больно. Ларри, а из-за чего он так себя повёл? Он говорил, что я ему плохое сделал, то это что я родился. И говорил, что такое уродство, как я никто не будет любить. Ларри, почему он так говорил?! -Салли плакал, он не мог сдерживать слёзы. -Принцесс мой, успокойся, этот мудак врёт. Ты вовсе не урод, и я люблю тебя, мама, Генри. -ларри пытался его успокоить, но плохо получалось, и он решил, что сменит тему. -Кстати смотри, я купил тебе вкусняшек. Мне так мама сказала. -Ларри протянул пакетик голубоволосому. -Хмм… О, а тут много чего вкусного, спасибо Ларри. -Салли доставал булочку и начинал кушать, но Ларри отобрал булочку и нежно поцеловал его в губы, а потом отдал булку. Они сидели так ещё два часа, но Ларри надо было уходить. -Гхм. Извините, что прерываю ваши поцелуи, но вам надо уходить. -Врач посмотрел на Ларри. Ларри всё понял и на прощание поцеловал Сала в макушку. Когда Ларри ушёл Салли ставили уколы, и всё в этом роде. *Всё Трэвис, пизда тебе* -Подумал брюнет и пошёл к дому Трэвиса. Когда он пришёл он постучал, и ему открыл Трэвис, но он тут же закрыл дверь и Ларри выломал её со словами: -Всё, Трэвис, молись. Сучья морда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.