ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь в больнице

Настройки текста
-Всё, Трэвис, молись. Сучья морда. -Ларри сразу подошёл к блондину и прижал его к стенке. Отца Трэвиса дома не было, и поэтому патлатый не боялся. Трэвису удалось вырваться. -Ты что делаешь? Я тебе, что-то сделал? -Хмм. Дай подумать. А что тебе Салли сделал? А?! У него блять два ребра сломаны из-за тебя. -Ларри замахнулся и ударил Трэвиса в его морду (ага именно морду). -Да блять. Нахуй он вообще пришёл в нашу школу. Он же урод, кто его полюбит? -Блондин это говорил и вытирал кровь с носа. -Да? А ты блять подумал о его отце? Думаешь он его не любит? А я даже тебе раскрою одну тайну. -Ларри ещё раз ударил его, только в этот раз в живот. -Отец? Хах. Рассмешил, ты же сам знаешь, что его отец бухает не в себя, как он может его любить? Ну давай, раскрой. -Трэвис пытался ударить Ларри, но не получилось т.к. у патлатого реакция лучше. -Я его блять люблю, а он меня. И если ты его хоть раз тронешь, я тебе три ребра сломаю плюс нос. -Ларри его ударил четыре раза в облость лица и три раза со всей силы в живот. Трэвис упал из-за бессилия. Ларри его ещё раз со всей силы ударил в живот и ушёл. Он бежал к Салли в больницу. Было 9 часов вечера. Ларри понял, что его не пустят туда и написал Салли. *Сал, прости, что не пришёл сегодня. Я сейчас буду бежать к тебе. Можно я через окно зайду к тебе, просто меня через дверь не пустят. Жду ответа.* -Ларри отправил это смс и пошёл к Салли. Протезник сразу ответил. *Ларри ничего страшного, жду. Кстати постучи в окно, что бы я услышал.* -Печатая это, Салли улыбался. Он понимал, что сегодня будет жарко. *Спустя десять минут* *стук в стекло* Салли открыл окно и увидел своего возлюбленного. -Привет, принцесса. Прости, что не пришёл днём. -Ларри был смущён. -Привет, зайка. Ничего страшного. Но где ты был? Если не секрет. -Салли после этого поцеловал Ларри в губы. -Дела были. -Шатену было не по себе. Он никогда не врал своей принцессе. -Ларри, я вижу, что ты врёшь. А ну говори или мало не покажется. -Протезник усмехнулся. И был настроен на щекотку. -Блять. Ладно. Я… Трэвиса отпиздил за тебя. -Ларри говорил это с уверенность, но и со страхом. Он боялся, что он обидится на это. -Спасибо… -Салли просто обнял Ларри и заплакал (Салли если что на поправку шёл и ему лучше)). -Да не за что. А может это… Ну ты знаешь. -Брюнет пошло улыбнулся. Салли всё понял и он был за. Время час ночи. -Ларри, только тихо. Врач спалит. — Салли прошептал это прямо ему в губы. Ларри всё понял и показал жестами ок. Ларри оставлял багровые засосы на шее и спине. Салли целовал Ларри. Ларри не стал медлить и начал снимать с друг друга штаны, а потом и трусики (Я ВСЕГДА ТАК БУДУ ПИСАТЬ. ВУХАХАХАХ) Ларри начал целовать Салли. -Сал, тебе делать… ну сам понимаешь. Я стесняюсь говорить. -Ларри стеснялся не в себя. -Лар, если ты считаешь нужным. Можем сразу входить. -Салли тоже стеснялся, но он этого очень сильно хотел. -Окей. -Шатен это прошептал и начал медленно входить. Салли еле сдерживал стоны, но это было очень трудно. Он стонал в подушку. Ларри ускорял темп. Салли не мог сдерживать стоны. Один раз он очень громко простонал. Оба перепугались в тот раз, и поэтому Салли пытался стонать тише. Ларри ускорял и замедлял темп ещё 20 минут, и после чего кончил в него. Им этого было мало. Теперь Салли оставлял багровые засосы на Ларри. Потом он всё-таки вошёл. Ларри простонал. Салли пытался ускорять темп, но у него получалось плохо. Ларри было настолько хорошо, что он три раза громко простонал. Салли ещё 30 минут делал Ларри приятно, что после чего он кончил в него. Он завалился возле зайки (Да Салли будет называть Ларри зайкой. А что?)) Койка была маленькая, поэтому Салли лёг на Ларри. Им было очень удобно. -Спокойной ночи, принцесс. -Спокойной, зайка. -после этих слов они засосались. они сосались минуты три, а потом уже легли спать. Для протезника эта ночь была самой лучшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.