ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Спалили они хорошо. (как я уже говорила в прошлой части) Ларри проснулся первый. Из-за того, что пришёл врач. Он смотрел на них с недоумением 10 минут. Но когда проснулся Ларри, он смотрел злобно. Патлатый понимал, что ему жопа. Он начал пихать локтём Сала. Салли проснулся и не понимал ничего, пока не открыл глаза. -Кгхм, Извините конечно, но у нас в больнице так не принято. -Врач смотрел злобными глазами на двоих, но вскоре его взгляд поменялся, но добродушный. -И-извините, нас. Просто мы… -Салли говорил это смущённым голосом, он не успел договорить, как врач его перебил. -Ладно, ничего страшного с кем не бывает. -врач посмотрел на обоих и улыбнулся. -Да вы там это, простите. Ну сами понимаете, наверное. -Ларри было стыдно, но врач одобрительно кивнул. -Я всё понимаю, но вам нужно сейчас уйти. Мы ему сейчас уколы ставить будем, а потом и операцию делать. (ребят я хз так что пусть так будет) -Врач посмотрел на Ларри, и он конечно же понял. -Стойте! Пожалуйста, а можно он останется. Мне страшно быть тут одному, а он как никак мой единственный человек кто поможет в такой ситуации. -Ларри слегка не понимал, но потом вместе с протезником смотрели на врача умоляющими глазами. -Извините, но нельз… -Врач не успел договорить, как их перебили два возлюбленные. -Пожалуйста, припожалуйста. -Они говорили это в один голос, как будто заранее это подготавливали. -Ладно, разрешу. -Врач смотрел на них подозрением, но вскоре добавил. -Сал, готовься к операции. -После этих слов врач ушёл, давая шанс побыть им наедине. -Ларри, мне страшно. Это очень больно будет? А что мне делать будут? -У голубоволосого было очень много вопросов за раз. Ларри едва успел на них ответить, как ему позвонила Лиза. -Пять сек Сал, мама звонит. -Ларри чуть отошёл и поднял трубку. -Алло? -Алло, Ларри? Ты где был, тебя целую ночь не было, и ещё мне звонил отец Трэвиса Фелпса, говорит, что ты ему сломал челюсть и одно ребро. Это правда? -Лиза очень беспокоилась, она не понимала, что за чертовщина тут творится. -Мама, я был у Сала в больнице, ему было страшно одному и вот поэтому он меня попросил прийти. Ну что я должен был отказать? -Нет, не должен был, ну так что с Фелпсом? -Ларри было стрёмновато об этом говорить, но он сказал. -Да, это я ему сломал челюсть и ребро. Прежде чем ты спросишь зачем я отвечу. Я не мог оставлять его безнаказанным и решил дать урок. И сказал ему, если он ещё его хоть пальцем тронет я ему два ребра сломаю. -Ларри… Боже. Я конечно всё понимаю, что это твой парень, да? -Да. -Но ты не должен вот так калечить другого. Так стоооп. А это он искалечил Сала?! -Да мам. -Ларри уже было в падлу ей отвечать, но он не мог скинуть трубку. -Ах он су44ка. Ларри, если он его пальцем тронет, сам знаешь. -Кнш мам. -После этих слов Лиза спрашивала кушал он, покупал Салли еду и т.д. *10 минут спустя* -Хух, наконец-то. -Ларри, блять. У меня вот-вот операция будет, а ты с кем-то лялякаешь? -Салли был чутка обижен. -Это была мама. -А да? Ну тогда ладно. -Ларри пошёл целовать свою принцессу. Он начал оставлять багровые засосы на шее. Врач пришёл, когда парочка целовалась. Ему конечно стало стыдно, но он сделал вид, что кашлянул. Оба откликнулись и Ларри быстро стал возле Сала. Типа ничего не было. -Ладно, голубки. Операция сейчас начнётся. -Спустя минуту в комнату зашли врачи (другие) и они начали делать операцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.