ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Сал, нас спалили...

Настройки текста
Операция шла где-то 1 час. (я хз сколько там они идут) Ларри очень волновался за Сала. Протезник был в отключке. После операции шатену сказали. -Если хотите, то можете идти домой. Он в отключке будет еще час или два. -Врачи смотрели на патлатого добрыми глазами. Они понимали уже, что они встречаются. Им уже сказал врач который их застукал. -Да нет. Я пожалуй тут подожду. -Ларри кивнул, что означало «можете идти». Когда доктора ушли, патлатому позвонила Мама. -Ларри, ты сколько еще у Сала будешь? -Пока его не выпишут. А что? -Я просто волнуюсь, вот и спрашиваю. -ААаа. Слушай ма, а принеси лазанью. Ты же делала её? -Конечно я её делала, могу завтра принести. Во сколько там впускают? -К обеду. И спасибо мам. Кормят тут реально отвратно (я не писала это, соре) -Хах, я говорила. Ладно Ларрижоночек, пока. Завтра позвоню. -Мааа, не называй меня так. Пока. Окей. -Ларри бросил трубку. Он подошёл к принцессе. Он повторял, как же он его любит. И целовал его. *прошло два часа* -Л-Ларри? Сколько времени, операция закончилась? -Время… ща. Час ночи. Операция два часа назад закончилась. -Ларри посмотрел на Салли, у него были небесно-голубые глаза. Как же он их любил. -Уффф… Голова подкалывает. -Салли посмотрел на Ларри, тот пошло улыбнулся. Голубоволосый улыбнулся в ответ. -Ничего, пройдёт. -Ларри полез за поцелуем у свой принцесски. Протезник был не против, но он не мог подвигаться. У него сильно болело тело, и поэтому патлатый решил сам всё сделать. Он начал страстно целовать Сала, оставлять ему засосы на шее. Потом они целовались с языком, обнимались, но это прервал звонок. -Зай, это у тебя? (Почему я так с этого ору?)) -Протезник вопросительно посмотрел на схерали. -Да походу, подожди принцесс. -Ларри встал и пошёл отвечать на звонок, это был Тодд. -Алло? -Ларри не понимал зачем ему звонит Тодд. -Алло, Ларри? Как Салли? -Тодд явно волновался за голубоволосого. -С Салли всё ок. -А сколько он ещё будет в больнице. -Послышался голос Нила. — Я хз, может еще где-то неделю. Кст, а что у тебя Нил делает? Два часа ночи. Что вы там делаете? -Ларри пошло улыбнулся, но они это не знали. -То что и вы с Салли. -Парни ответили в два голоса. -Что? Просто сидите? -Ларри пытался отмазаться, но не получилось. -Да? а нам врач сказал кое-что другое) -Тодд и Нил засмеялись, но Ларри перебил их смешок. -Что он вам сказал? -То что застал вас когда вы сосались. Не переживай Эшли не знает. И кстати вы хорошо смотритесь вместе, да и говорил ты что против геев. -Парни улыбнулись, но опять же Ларри не видел. -Ладно, только никому. Стой подождите, меня принцесс зовёт. Мы вам утром позвоним, пока. -Пока. -Парни сказали это в один голос. -Ларри, кто был? -Салли не был расстроен из-за этого. -Тодд и Нил, и походу они теперь знают, что мы встречаемся, но прежде чем ты будешь возмущаться они сказали, что никому не скажут. -Шатен боялся ответ Сала. -Ладно, надеюсь и правда не расскажут, всё хватит разговоров иди ко мне. -Голубоволосый пошло подмигнул, и Брюнет сразу же накинулся на принцессу. Они целовались с языком, без, оставляли друг у друга засосы багровые. -А мы не можем… это? --Ларри посмотрел на пиротехника и ждал ответа. -Блин Ларри, прости я тоже этого хочу, но тело сильно болит. Давай завтра ночью? -Салли посмотрел на патлатого грустно, ведь им обоим так этого хотелось, но они не могли. -Ладно, давай спать три часа ночи. Поздно, а тебе нужно хорошо спать. ААа забыл сказать, мама придёт сегодня утром, а и я Трэвису сломал ребро и челюсть. -Серьёзно? Ты ему сломал ребро и челюсть? Нихера. А и я буду рад видеть Лизу. Ладно все давай спать. Спокойной ночи зая. -Спокойной принцесс. Они заснули в обнимку, как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.