ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Износилывание.

Настройки текста
Проснулись они от того, что пришла Лиза. -Мальчики? Хватит спать, вставайте. — она толкала пару, что бы они встали. Салли проснулся первым. -О, Лиза. Привет. — Протезник улыбнулся. -Привет, давай Ларри будить. Сегодня вроде бы тебя выписывают? -Ага. — Салли начал будить Ларри. -Принцесс, давай ещё поспим. — Прошипел шатен. -Ларри! Какая принцесса? -Лиза с недоумением смотрела на Ларри. Ларри открыл галаза и увидел Лизу. -Привет мам. Принцесс это Салли. — патлатый говорил это с уверенностью. -Ладно, давай вставать, котенок.— Салли было пофиг, что тут стоит Лиза. -О, боже. А, Салли я принесла лазанью. — Лиза протянула лазанью голубоволосому. Но Ларри её тут же перехватил, он любил так издеваться над возлюбленным. -Ларри, не смешно. Отдай лазанью. — Салли подпрыгивал, что бы забрать её, но патлатый был выше принцессы. Лиза смеялась, она не хотела помогать. -Отбери. -Ларри поднимал выше руку. -Ларри! -Салли уже чуть не обиделся, но он придумал план. -Если ты мне её не отдашь я начну тебя щекотать. -За это ты потом получишь. -Ларри пошло улыбнулся. Через кое-какое время у Салли получилось отобрать лазанью. ~прошёл час~ -Мальчики мы дома. — Лиза улыбнулась и пошла в комнату. Ларри решил проучить Салли. -Пошли в домик на дереве? — патлатый улыбнулся. -Ну пошли. — протезник не понимал зачем им надо так сразу идти в дом, а на дереве, но он согласился. Когда они поднялись. Ларри без слов кинул Салли на постеленый пол. -Ларри, что ты делаешь? Ты норм… — Голубоволосый не успел договорить, как Ларри закрыл его рот ладонью. -Тише, принцесс. Я делаю то, что ты и я так хотели, но не могли сделать. -Ларри, уже быстрей начал снимать с друг друга одежду, но Салли его оттолкнул. -Блять ты тупой? Я не в духе. Меня только, что из больницы выписали, а ты уже ебаца хочешь. -Шшш. Я же знаю, что ты это хочешь, так что шшш. — Ларри притянул уже голого Сала и начал входить в него. -ЛАРРИ! Уйди!!!!! — Сал пытался его оттолкнуть, но не получалось. Ларри закрыл рот протезника ладонью. Он ускорял Темп. Салли пытался не стонать. Так Ларри ещё 10 минут епау Сала. Вскоре он кончил в него. -Каефф. Да, принцесс? -Ларри начал одеваться. -Ты тупой? Ты меня изнасиловал. — Салли начал бить Ларри. Но он сжал его руки. -Я знаю, что тебе понравилось. Ты просто этого не Признаешь. -Всё. Просто со мной не говори. С этого дня я на тебя обижен. — Салли быстро оделся и ушёл в слезах. Ему было обидно, что его любимый человек его изнасиловал. ~Он не мог так просто, взять и изнасиловать. Я видел как он куда-то отходил, может он пьяный. Он никогда так не делал. Может он просто выпил много? ~ Он много раз себе это говорил. ~Тем временем у Ларри~ ~Бляять. Нахуй я так мнрго выпил. У меня и в мыслях не было его насиловать. Что на меня нашло. Блять, надо перед ним извинится. ~ — Шатен встал и побежал к Салу в квартиру. ~Тем временем у Сала~ ~Может он меня не любит? Блять я не могу с этими мыслями жить. Да и папа меня не любит. ~ — Салли прибижал к себе в квартиру. Он забежал в ванну, отец ему, что-то кричал в след. -О, пришёл. Я уже думал, что такой урод, как ты вены себе порезал. — Отец Сала опять бухал. Салли забежал в ванну достал нож который захватил с кухни и начал резать вены. Он не мог минут пять себе порезать, но вскоре порезал. В эту же минуту прибежал Ларри. -Салли?! Ты где? -Этот урод зашёл в ванну. -Урод тут только вы. — Ларри злобно посмотрел на Генри и побежал в ванну. Он увидел свою принцессу в ванной, он был весь в крови. -Блять, Салли! -Ларри. Зачем ты пришёл? Я тебя не ждал. -Протезник еле слышно это сказал. -Вот блять, только что выписали. А тут опять. -Он начал плакать. Патлатый быстро позвонил в скорую. Она приехала довольно быстро. -Ох, тот же клиент. Почему же у него так все случается. Ларри? Да? -Да, я с вами еду, можете не спрашивать. — После этих слов они поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.