ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Походы Ларри

Настройки текста
Сала доставили в больницу вместе с Ларри. Через минут пять, доктор сообщил, что Салли на гране жизни и смерти. Ларри был в шоке которая была смешана с истерикой. Когда Салли очнулся где-то в семь вечера, он был под множеством капельниц. У Сала сильно болела голова. Доктор с радостью сообщил Ларри, что Салли проснулся, и Ларри сразу же побежал в палату Сала. -Извините, юноша, но вам нельзя туда входить. -Я просто хочу извиниться! Пустите на минуту! Но доктор ему отказывал. Ларри ещё пол часа пытался уговорить доктора, но смирился и решил зайти к Салу завтра. Ларри всю ночь думал о Салли, в итоге он поспал только час. Когда наступило время для посещения больных, патлатый побежал в больницу со скоростью света. Он прибежал, запыхавшись и сразу же направился в палату Сала. На этот раз его не пустила медсестра. Он ее умолял пустить, но и медсестра возражала.  — Да почему нет? -шатен грозно говорил, сжимая руки в кулак. -Мне доктор сказал, что вам нельзя, пока что посещать его. -А дру… — брюнет не успел договорить, как его *выкинули* из больницы. Ларри смирился и пошел домой. Наступил следующий день. Ларри мчится в больницу. И опять же, его не пускают. ~Как же вы меня бесите~ — подумал патлатый. Ларри просто толкнул доктора и забежал в палату сала. Сал на удивление был в сознании. -Ларри? Зачем ты пришел? Ларри не успел ответить, как вошел доктор и прогнал Ларри. Ларри был в ярости. Он её хотел уходить и решил остаться тут ночевать Следующий день, Ларри быстро помчался в палату протезника, он сбивал всех, кто ему попадался на пути. Опять же, его не пустили. Он просто находился в недоумение, почему его не пускают?! Он умолял, злился, плакал. В один день, все же, его пустили.Но пустила его МЕДСЕСТРА, а не сам доктор. Ларри зашёл и увидел Салли. -Салли! Я хочу извиниться! Выслушай меня пож. — он не успел договорить, как зашёл доктор и увёл на выход -Приходите завтра, на этот раз мы вас впустим. Ларри без слов вышел из больницы, но он не хотел зайти завтра и просто на пофигизм ему сказать. Поэтому у него созрел план. -Я же могу ему написать! Ларри достал телефон и начал набирать смс -"Сал, извини меня пожалуйста. Я просто много выпил, я полный идиот. Пожалуйста, не злись на мудака.Все что хочешь сделаю, лишь бы ты не злился.» Салу пришло сообщение. ~И это он так извиняется?! Как он это ещё писал? Капец, а я из-за этого му… Нет я не могу так сказать на моего котёнка. Ладно, но из-за чего я хотел резать вены? То что меня никто не любит? Нет! Меня любит Ларри, он же говорит, что просто был пьян. Он не раз приставал ко мне во время пьянки. Наверно в этот раз он переборщил~. Салли не успел закончить мысль, как вошла медсестра. Она принесла ужин, поздний ужин. -Мистер Фишер, вот ваш ужин. А и к вам завтра зайдёт ваш друг. Или не друг? -Она похихикала. -Спасибо, а я так понимаю это Ларри? -Да, он хотел перед вами извиниться, перед чем не знаю, вы наверно знаете. -Я кажется догадываюсь. Ладно спасибо за ужин. -На здоровье, приятного аппетита. -Медсестра улыбнулась и ушла. Салли принялся за ужин, как только он поел, он решил, что ляжет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.