ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало месива.

Настройки текста
Салли проснулся, потянулся. Он понимал, что сегодня придёт Ларри. Он в одну минуту и хотел его видеть и не хотел. Это были смешанные чувства. -Мистер Фишер? А вы уже не спите. К вам пришёл уже ваш друг? — медсестра похихикала. -А з-зачем он пришёл? — Салли не понимал, что он говорит. Он хотел выслушать оправдания Ларри. -Я же вам говорила. Ладно. Мне говорить, что бы он заходил? -медсестра не понимала ничего. -Ладно, путь заходит. — Салли, было обидно за все это, но он сильно любил патлатого, и поэтому он не хотел его терять из-за алкоголя. Спустя минуту Ларри зашёл в палату. -Ну и зачем ты пришёл? -Протезник делал вид, что злится. -Салли, пожалуйста прости меня, я реально много выпил. Я вообще почти ничего не помню только, как… — Протезник не дал ему договорить и кинулся в обьятья. -Ты же знаешь, что я тебя сильно люблю. И я не стану расставаться из-за алкоголя. Да и тем более я видел как ты выпил две бутылки вискаря. Ларри, пожалуйста. Бросай пить. Я не хочу, что бы ты был, как мой отец. — У голубоволосого потекли слёзы. Ларри это увидел. Он сам хотел плакать. Он пытался сдерживать, но у него не получилось. Он заплакал, но не так сильно, как Сало. -х-Хорошо. Ради тебя я брошу пить. Постараюсь. Я не буду как твой отец. — Патлатый произнёс это с дрожащим голосом. Протезник посмотрел на Ларри и увидел, что он плачет. Он никогда не видел, что бы шатен плакал. -Не плачь, прошу. Если ты будешь плакать то и я буду, п если прекратить, то и я прекращу. — Ларри кивнул, успокоился и крепко обнял принцессу. -Прости меня, прошу. -Конечно я тебя прощу. — Они пообнимались, поцеловались, но их удовольствие прервала медсестра. Она зашла в палату и увидела двух парней. Они целовались в обнимку. -О-Ой, простите. -медсестре было очень неловко. А та пара которая целовалась, быстро обернулась и сели как пологается. -Да ничего. — Салли посмотрел на Ларри, а потом на медсестру. У Ларри был взгляд, который описал его мысли. ~Ага, конечно ничего. Обидно вообще то~ Салли похихикала и продолжил. -А когда меня выпишут? -Где-то через дня два. — Медсестра была смущена. Из-за этой неловко ситуации. -Круто. — патлатый сказал это с радостью в голосе. Медсестра решила ничего не говорить и уйти. Она ушла. -Капец, я уже думал, что она никогда не уйдёт. — Ларри был не доволен этим. -Да ладно. -После слов Сальца, Ларри позвонила Лиза. -АЛЛО? Как там Салли? Из-за, а чего это все случилось. И где Генри мать вашу. — Лиза была чуть в бешенстве. -алло, салли нормально, через два дня выписывают. Из-за меня походу. МА, я думаешь знаю где Генри? -Всмысле из-за тебя? Тебе что? Жить надоело?? - Лизе не понравилась это информация, но шатен попробовал её успокоить. -Ну если вы помирились, то ладно. И где Генри? -Ма, я откду знаю. -Ларри уже минут десять говорил, протез Нику это не понравилось. -Да епт. Ты скок ещё буишь(так надо) разговаривать? -голубоволосый сказал это громко, и Лиза это услышала. -Стой. А кто это там тебе говорит, ты что не у Салли? -брюнет удивился, он думал, что она узнает голос, а тут. -Ма. Это он и есть. Ладно мам, просто приходи и поговорим, а я к Салу. - Шатен бросил трубку. -ООО, наконец-то. -Салли делал вид, что ему это не нравится. -Не надо наигрвать обиду. - Ларри после этих слов, просто поцеловал Сала в лоб. Тут зашел врач и сказал. -Салли Фишер? Правильно? -Да. А что такое? -парочка сидела ине понимала ничего. -К вам гость. -Кто это? - В один голос произнесла пара. -Это Трэвис Фелпс. - После этих слов Салли припугнулся и прижался к Ларри. -Впускайте. - Ларри не боялся в отличие от Сала. После этих слов доктор ушёл. -Смотри. Я щас спрачусь куда то, но так чтобы быстро выскочить. И если Фелпс тебе сделает, что то кричи, но не сильно. Врачи придут. -Ладно, иди. - После этих слов к ним зашёл Трэвис. Он явно не хотел ему добра, и к счастью он не видел Ларри (действительно). -П-Привет, что тебе надо?-Сал пытался делать голос, что он не боится, но плохо получалось. -Как ты блять такое уродство выжило ещё. Два раза нахуй. Ну... Сейчас тебе не повезёт и я надеюсь ты здохнешь. - После этих слов Трэвис на Сала. Он не мог закричать, но Ларри специально выбрал место, что бы все видеть. -А мне кажется тебе не повезёт, мудила. - После этих слов Трэвис припугнулся, он не знал, что Ларри тут. Ларри набросился на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.