ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месиво и знакомство родителей

Настройки текста
Ларри налетел на Трэвиса. Он ему сильно ударил по лицу. -Что как крыса? Только и можешь на Сала «нападать»? -Ларри это говорил злобно. Потом он его ещё раз ударил, но промахнулся. -И ты говоришь, что я крыса? Это ты же спрятался и ждал пока я захочу убить Сала. Почему же он не может драться? -После этого монолога Трэвис замахнулся и ударил Лара в живот. Тот прошипел и ответил ему. Врачей не было, и поэтому им было не страшно. -А ты думаешь, что я брошу свою принцессу? Не дождёшься. Как ты думаешь? Смог бы ты драться, когда он в больнице? -Ларри сильно замахнулся на Фелпса и ударил его по челюсти. Сал смотрел на это и пытался не закричать от страха. Он хотел ему помочь, но не знал как. -Принцессу? Ты же его не любишь. Знаю тебя ты просто им поиграешься и бросишь как су44ку. И ты потом говоришь, что его так сильно лю… -Он не успел договорить, как патлатый сильно его ударил в живот и в нос. Он был очень зол, что он так мог говорить про Сала. -Во первых, никогда не говори, что я его не люблю и кину. Во вторых заткни свой поганый рот и иди от сюда газуй (так надо). -Сал не смог это слышать и заплакал, Ларри это заметил и подбежал к Салу. -Ты чего? -Ларри ничего не понимал, как его перебил. -ЛАРРИ! СЗАДИ! -Сал показал пальцем на травку, пока он замахивался на Ларри. Ларри быстро развернулся и успел сдержать руку. -Да? Любишь ты его. Я его тоже люблю и может я тоже хочу с ним встречаться. -Пара была в шоке. Они ничего не понимали, как Сал вышел из ступора и взяв бутылку сильно ударил об голову Трэва. -Ебат, ты шо его отрубил или убил?) -Лар поцеловал Сала и шепнул ему на ухо: -Если этот дебил к тебе подойдёт скажи мне. А сейчас пойдём домой. -Они ушли оставив Трэва лежать на полу. Им было все равно на него. Но им пришлось сообщить это доктору. Они рассказали, что Трэвис отключился. -Он что сам взял и отключился? -доктор был в шоке. -Ну нет. Он до меня домогался и я взял бутылку и разбил об его голову. Так что идите смотрите, а мы пойдём. -Ларри начало не понимал зачем он говорит эти доктору, но смирился. -Оу, ну ладно. Идите тогда, а я его попытаюсь откачать. -После слов доктора они ушли. Дома их ждала Лиза, она была счастлива, но когда увидела мальчиков ещё сильней обрадовалась. ~В то время у Лизы~ ~где же отец Сала? Разве ему все равно на родного сына? Пойду я проверю~ Лиза встала и пошла в квартиру Сала. Отец был не пьян, как не странно, Но все же он работал. -Генри?! -А! Что? Простите вы меня напугали. -Генри встретился глазами с Лизой. Перед ними пробежала маленькая искра. Лизе понравился Генри, а Генри Лизе. Генри встал молча и подошёл к Лизе и робко поцеловал ее в губы. Он быстро потом отошёл и посмотрел на Лизу. Им обоим это понравилось. -А вы очень хорошо целуетесь) -Генри посмотрел на Лизу и взял ее за руку. -Вы тоже) -Они посмотрели друг на друга и поцеловались. У них горела страсть, они решили, что будут встречаться, но не говорить мальчикам. Лиза знала, что мальчики встречаются и не хотела им мешать. Но Генри пробил ее сердце, она не думала, что найдёт кого-то после Джима. -Может это… -Он не успел договорить как Лиза согласилась. Они поцеловались на прощание и Лиза пошла домой. Когда она пришла домой, то она думала о Генри, а Генри думал о Лизе. Прошёл час и мальчики пришли (это мы вернулись в наше время) -Какая-то она счастливая. -Шепнул Лар Салу. -Ага. -Мальчики подошли ближе к Лизе и шепнули ей в один голос. -Что делаем?) -Лиза припугнулась, но потом нежно улыбнулась и обнявшись с мальчиками, поцеловала их. -Привет, мальчики. -Они не успели договорить, как Лизе позвонил доктор и сообщил, что Трэвис в коме. Когда Лиза это им сказала они удивились, они не думали, что все так серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.