ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ебулда

Настройки текста
~Еба. Нифига ему сейчас плохо. Зачем я об его голову разбил бутылку?~ -Сал боялся, что травка потом побьет Сала. Ларри лично было просто насрать на Трэва. -...чики? Мальчики! Вы что оглохли? -Лиза смотрела на мальчиков и была в шоке, пока они ей не объяснили. -Лиза, перед тем как ты будешь нас осуждать я тебе скажу, что он до меня домогался, а Ларри пытался помочь, но они были на равных. И ты уже знаешь, что мы с Ларри встречаемся, так вот. Он сказала, что Лар меня бросит как игрушку и, чтобы я к нему переходил и начал меня лапать. Ларри взял его руки, ну сдержал их, и я растерялся и взяв бутылку она у меня под рукой была, сильно ударил ее об голову Трэвиса. Нам с Ларри стало не по себе и мы пошли к доктору сказали ему все и пошли домой и вот мы тут. -Сказать что Лиза была в шоке это ничего не сказать. Но Лиза все поняла. -Окей, допустим. Я тогда сейчас пойду к Фелпсам, и все объясню, а вы попудьте дома. У Сали и так много проблем, не хочу, что бы ещё кто то потревожил. -После слов Лиза, она поцеловала мальчиков в лоб и пошла. -Уууу... Теперь мы одни дома. -Ларри пошло улыбнулся Салу. -Что делать будем? -Лар, я пока не в настроение заниматься этим, и я надеюсь что ты не будешь ко мне приставать. А и займёмся мы этим ночью, потому что мне кажется Лиза потом просто уйдёт на работу или к подруге. -О боги... ладно, пойдём телевизор смотреть. -Лар был расстроен, но он сделал им бутеры и они пошли в комнату. Сал снял протез и начал целовать Лара, намекая что уже скоро. Ларри намёк понял, но сдерживал себя. ~прошёл часик~ Ларри и Салли уже начинали подготавливаться, они начали снимать с себя одежду, как к им в дверь кто то сильно стучал. Им это не понравилось, они конечно же дернулись, когда были стуки, а время к слову 2:00 они не понимали кто это мог быть, если бы Лиза, то она бы спокойно открыла дверь и вошла. -Лар, долго ли он ещё будет стучать? Прошло 12 минут, меня это настораживает. -Салли говорил шёпотом, он не хотел подавать вид, что тут кто то есть. -Да я хз. Пойдём в домик на дереве? -Пошли...-Как только они начали собираться, а делали они это очень тихо, то стук прекратился. Это было странно. -Так СКА, я ща, жди. -Ларри начинал искать ножик в сундуке. -Ты куда? Не говори что ты туда! -Салли переживал за Ларри. -Я пойду проверю, как музик(специально), я должен. -Так! Я с тобой пойду!! -Патлатый посмотрел в недоумении на Сала. -Ты шо? Ебобо? Тут будь, я не хочу подвергать тебя опасности. -Ну окей.. -После того как Лар вышел,Салли пригнул на него. Ларри не хило обосрался. -Ты что творишь женщина? -Салли угорал над шатеном, но его угар прекратился как брюнет нашёл под дверью записку. -Привет... -Ларри прочёл это Салу. Теперь они оба нехило испугались. -Так бежим нафиг!!!! -Патлатый не успел ответить, как его принцесса взяла его за руку и побежала в комнату. -Да не переживай ты так! Все норм, так скок времен.... Оу уже почти пять. Это мы три часа пытались выйти из комнаты. Как тебе такое? -Да насрать мне, побежали от сюда, а и еды возьми. -После этого Они собрали вещи, плед, подушки и хавчик. И направились в домик на дереве. На улице было холодно, а тем более им завтра в шк идти. Когда они это узнали, им ещё холоднее стало, но они пытались друг друга согревать. Они уже были в домике на дереве, квартира была закрыта, так что они не боялись. Но Ларри поставил скрытую камеру, чтобы все записать. -Ларри, а как мы узнаем кто это? -Ты не видел? -Видел что? -Я поставил скрытую камеру, и она сейчас все записывает. -ещё минут тридцать Ларри отвечал на вопросы Сала, но это все эти вопросы прервал сильный стук в дверь в домике на дереве, слава богу что Лар закрыл ее на ключ. Так ещё минут десять был сильный стук в дверь(люк хз). -Ларри..... это капец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.