ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
-Да знаю я, пагодь. -Ларри начал копошиться в кармане ища телефон. -Что ты ищешь? Я ничего не понимаю. -Телефон ищу. Я же это камеру поставил, вот она и может передавать кадры на тел. -Патлатый нашёл телефон. Достал, и начал смотреть. Он увидел там сломанную входную дверь, а Лизы не было дома. В гостиной был беспорядок. И записка. Ларри перемотал съемку и увидел отца Трэва. Он не заметил камеру. Потом он хотел зайти в комнату Ларри, в Лизину он не хотел. Как оказалось Лиза не ходила к Фелпсам, она пошла к Генри. Но об этом позже. После десяти минут стучания в дверь он ушёл. Ларри все ему рассказал. Сал был в ступоре. Все это время был стук (я забыла про него), после стука они поговорили на эту тему и легли спать. Проснулись они в 11:00 утра. Они бы спали до 15:00 т.к легли в 7:00, а проснулись они из-за стука, это была не Лиза, потому что стук был сильный. Сал прижался к Ларри, а тот взял Сала и они пошли в конец домика. Им было не по себе. -Ларри? Когда это все закончится? Я уже хочу просто с тобой побыть!) -Протезник говорил тихо, но Патлатый слышал его крик. -Да я откуда знаю?! Я тоже с тобой хочу побыть, и вообще это отец Фелпса, и стук не прекращается. Все я открываю. -Ларри уже вставал, как его остановил Сал. -Ты сдурел? -Да, все отцепись. -Ларри сказал это не в обиду, даже с нежностью. Он встал с пледа и пошёл открывать люк (?), когда он открыл там был отец Фелпса. -Чего тебе надо? -Ларри грубо сказал отцу Травки. -Я хотел вас предупредить, вы же знаете, что я не люблю Трэвиса, хотя он тоже, но не суть. Я буду следить за вами, и когда Сала не будет рядом я его убью, а потом закапаю. Ну, а следующим будешь ты, а пока готовьтесь морально. -После этого он ушёл, оставив записку. Ларри был в шоке, он подошёл к Салу обнял и сказал: --Плясал. Ты слышал? -Нет, а что он хотел? -Он ничего не слышал, он еле уговорил Ларри сказать ему. -В общем. Он сказал.....и теперь я тебя никогда одного не оставлю. -Салли просто молчал, а вскоре заплакал. Он винил себя во всем, теперь ещё в одной причине он будет себя винить. -Давай я сразу пойду к Нему и он убьёт меня? Я не хочу так жить. -Салли уже начинал плакать, но Патлатый его успокоил. -Во первых я тебя не отпущу, во вторых ты должен жить, если тв умрешь, то и я умру, а Лиза с Генри будут плакать. За то мы умерли. Ты так себе это представляешь? -Ларри говорил это и смотрел в потолок. Ему было неприятно, что принцесс так говорит. -Я *всхлип* люблю тебя и *всхлип* Лизу, папу и…*всхлип* маму. -Из-за этого он ещё сильней начал плакать. После часа успокоения Сала, они решили прибухнуть. Лар нашёл пиво и сигареты. Он запрещал Салу курить, а сам курил. Несостыковка выходит. Они начали побухивать. После 30 минут бухича, Лар закурил. -Дай мне. -Сал начал тянутся за сигаретой, но Ларри не разрешил. -Ты шо? Это плохо, тебе нельзя. Чо не хочу, чтобы ты курил. -А чего ты куришь? -Я уже где-то с 9 лет курю. А ещё не советую, это плохо. А курю потому что это круто. -Раз круто, дай мне. -Сал опять пытался забрать сигарету себе, но Ларри только шлепнул Сала по попе ()0)0)0)) это означало ~нет, а если будешь курить накажу~ -А так? -Он начал его целовать, но сначала он снял протез, он оставлял ему засосы. -Ты убеждать умеешь, но нет. Я не хочу, чтобы тебе было из-за этого плохо. -Да? А так?)) -он сел На Ларри и начал его раздевать. -Сал *стон* мне то очень хорошо, но я правда не хочу. И не надо меня соблазнять. -Да? И ты не хочешь любви из-за сигареты? -Он не хотел сигарету, он придумал план, когда Ларри разрешит, то он возьмёт пачку и сломает все сигареты. -Ну… я… нет! -Ларри пытался снять с себя Сала, но она начал снимать друг с друга одежду. В итоге он не выдержал, дал ему пачку и Теперь он сидит я на Сале. А сал тем временем ломал пачку, но Патлатый не заметил. Ларри снял уже с друг друга одежду и начал входить в Сала, но перед этим он закрыл люк на замок. Он не уже входил в Сала. Он громко стонал, ему было очень приятно. Так Ларри ещё 20 минут чпокал Сала. А потом он кончил в него. Потом они легли спать, перед этим Они ещё минут 20 сидели и разговаривали. Они поставили будильник и легли спать. Проснулись они утром от будильника. Они оделись, подурачились, покушали и пошли в школу. Они шли за ручку. Когда надо было переходить дорогу, Ларри перебежал на красный свет, а Сал дождался зеленого, и когда он загорел он начал переходить. Когда он переходил дорогу его сбила машина. Она взялась не пойми откуда, но слава богу он задел только его руку. -Сал, ну ты где? — После этого он посмотрел На Сала который лежал и плакал. Он походу сломал руку. Когда Ларри позвонит в скорую она приехала и забрала Сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.