ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что то

Настройки текста
Ларри хотел тоже поехать, но его не впускали. -Да почему? Почему мне нельзя с вами поехать?! -Нельзя, вы его друг. А можно только родственникам. Так что… -Он не успел договорить, как Ларри его перебил. -Какой друг? Я блять парень. А теперь давай впускай. Или у тебя тоже окажется перелом. -доктор посмотрел на Ларри удивлёнными глазами, но тот просто его оттолкнул и зашёл в машину. Там лежал Сал, он плакал, ему было очень больно. Сначала он не увидел Ларри, но потом когда он зашёл, он даже перестал плакать. -Ларри! Как я тебя рад видеть! А как тебя впустили? -Ларри взял Сала за руку и начал говорить. -Я тоже тебя рад видеть! Доктор меня не хотел впускать, но когда в сказал, что я твой парень он просто молчал, а я его оттолкнул. Вот я и тут. Да блять поехали! -Ларри последнее предложение крикнул водителю т.к они стояли. После этого он взял Сала за руку и они поехали. Потом пролезете отрубился, ему было плохо. Ларри это заметил, он просто, молча взял и поцеловал его в губы. Врачи это заметили, но не стали ничего говорить. Они это понимали, что они пара. Ларри заметил, что они смотрят на это. Он кинул короткий злобный взгляд на них. Они поняли, что им надо уходить. Ларри начал думать кто это мог быть. ~~Хмхмхмхмхм, вот что этот котёнок мог кому-то что-то сделать? Он же божий одуванчик. Хотя после того случая в больнице… стоп! Это отец травки, только он мог это сделать. Надо в полицию обратиться, хотя доказательств нету.~ чего мысли прервал доктор, который ждал его. Он не мог забрать сала т.к. Лар держал его руку. -Извините, но мы приехали. И нам надо его забрать. -Ах, да, извините. А и я с ним иду, и вы меня не отговорите. -Ладно, но вам скоро придётся уйти, мы ему гипс будет ложить, а через день приезжай с мамой или папой. -Окей. -Ларри встал и ушел. ~В то время у Лизы~ ~Звонит Генри~ -Алло? Генри? Я свободна, мое уже идти к тебе. -Алло. Да, можешь идти, а Ларри и Сал? -Они дома, я сказала что иду к Фелпсам. -Фелпсам… ясно. Ладно иди, потом поговорит. -Лиза сбросила трубку и пошла. Она не понимала почему он так грустно произнёс фамилию травки. ~прошло 10 минут~ ~стук в дверь~ -Да-Да иду. -Генри подготавливал кровать и ужин (романтический). Когда он открыл дверь, там стояла Лиза, она была очень красиво одета. -Привет. -Привет, очень красивое платье. -Генри очень нравилась Лиза. -Спасибо. -Они поцеловались и пошли ужинать. Они говорили на разные темы, и тут речь зашла о Фелпсах. -А почему ты так грустно произнёс фамилию Трэвиса? -Дат тут все запутано. Трэвис это ребенок Дианы. Она была жената на его отце. Но тот ее бросил когда она была беременна, и он забрал Трэвиса. Она его очень любила, но тот просто бросил ее. Потом мы с ней поженились, а через год родился Сал. Но Диана умерла когда ему было 9 лет. Ну вообщем вот. -Ой блин, прости, что затронула эту тему. -Да ладно, ничего страшного. Ты кушай. --Когда они покушали, они начинали целоваться, они уже заходили в спальню, как Лизе позвонили. Это был отец Фелпса. Но Лиза не стала брать трубку. Она выключила телефон и они уже занимались этим ())))))))00)) ~~Прошло минут 27~ Они уже лежали, разговаривали, обнимались и целовались. (я не хотела это все описывать) -Это было прекрасно, ладно мне домой надо, вдруг Ларри пришёл. -А окей, иди. Жду тебя ночью))) -Все давай. Люблю. -Лиза стала одеваться и уже уходила. Ее затронула тема про Диану и Трэвиса. Она хотела рассказать Ларри об этом. ~Наше время~ Ларри пришёл домой и сразу лёг спать, а Лиза пришла где-то через час. ~утро~ Ларри проснулся днём и сразу побежал к Салу, когда он прибежал, он попросил забрать Сала. На нем уже был гипс, да и он уже не спал, он был очень рад его видеть. Они поговорили и Лар занёс Салат на руках. Дома ждала их Лиза и начала рассказывать об Трэвисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.