ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй секрет раскрыт

Настройки текста
Сказать, что они были в шоке. Ничего не сказать. Сал начал быстро звонить Трэвису и рассказывать обо всем. Он уже вышел из комы. -Алло? Трэвис? Прости меня и я хочу тебе рассказать кое-что. -Что тебе надо? Простить? Ты рехнулся??? Я из-за вас двоих в кому попал. А после этого ты ещё хочешь мне что-то рассказать, ну окей. выкладывай. -Я. вообщем. Твой брат получается. -В смысле? -В общем.....получается так. --То есть у нас одна мать. Диана? -Да. -Я ее видел только в 2 года. -Она умерла когда мне было 9 лет. А отеле мне не говорила. Но она тебя сильно любила. Она пыталась забрать тебя, но у твоего отца были там связи, и не получилось тебя забрать. Ну и потом вот. --То есть… ч люблю своего брата? И я хотел тебя убить и… -Да… -Они разговаривали долго, но их прервал Ларри. -Да лять. В все долго ещё? Если хотите поговорить, то пусть он придет. -Окей, ждите. А стоп, у меня Карты нету. -Позвони когда приедешь я выйду. -Давай лучше я. -Ларри перебил его. Он ещё не особо доверялся травке. -Окей, я позвоню Салу. -Трэвис сразу сбросил трубку и направился в АЭ. ~прошло 10 минут~ ~Рингтон~ -Иди выходи. А я тут посижу. -Окей. -Ларри встал с дивана и поцеловав Сала в лоб пошёл к Трэвису. ~прошло теперь 5 минут~ Они поговорили ещё на тему про одну маму. Ларри обнимал Сала, он подавал намёк: тронишь, тоби пипяу (специально с ошибками) Трэвису это прекрасно понимал. -Ладно, у нас еще много времени, но надо об этом ещё поговорить. -Их перебил Ларри. -Ну, что ещё? -Трэвису было любопытно. -Твой отец чокнутый. -Ларри это сказал и посмотрел на руку Сала, которая была в гипсе. -Ну это я знаю, но что он ещё натворил? -Он меня сбил, а и хочет нас убить. Что нам делать? -У Сала дрожал голос. -А ну это по руке видно. А эти из-за меня? -Походу. Так что нам делать?! Я за Сала переживаю. -Ларри обнял Сала и чуть приподняв протез поцеловал в губы. Трэвис его лицо не увидел. Это к лучшему. Хоть он и его брат, но Сал не был готов к этому. -Ну можно обратиться в полицию, но надо в такую, чтобы он там никого не знал. Он же в суде много кого знает, вот и подговорил. Так что собираемся и поехали. -Трэвис и Ларри начали собираться. -А нам же в школу завтра. Куда вы? -Сал! У тебя рука сломана. Какая школа? -Лар взял свою толстовку и надел на Сала. --Сегодня холодно, а твоя кофточка тебя не согреет. -Ты меня согреешь. -Лар обнял Сала и начал его одевать. Травка смотрел на это и умилялся. Он тоже хотел с Салом встречаться, но т.к они братья, увы. -Ладно пойдёмте. --Пара положительно кивнула, и они пошли. Лиза уже давно ушла, но она ничего не сказала. -Тут записка. -Трэвис отдал ее Ларри. Он боялся его после того случая. -От Лизы. Она сегодня на работе, а деньги на тумбочке. О сегодня хавчик будет. -Ладно идём. -Сал взял за руку Ларри и Фелпса. Ларри кинул короткий взгляд на Трэвиса, что означало отпусти его руку, что буит плохо. Он отпустил руку, но Сал не обратил внимания. Они поехали в другой город. Когда они ехали за ними ехала чёрная машина. У неё были скрыты номера. -Ребят. -Трэвис толкнул обнимающуюся пару. -Что там? -Злобно ответил Ларри. -Там машина моего отца. Походу нас спалили. -Да успокойся. Ты уверен? -Аклом пытался его успокоить, но сам он боялся. -Да, номера скрыты. -Ладно, надеюсь все хорошо будет. -Только смотри, чтобы он не спалил вас. -После слов Трэвиса, парочка ушла в середину Салона. А ехали они в конце салона. Когда они остановились на остановке они встретили Фелпса старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.