ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Славный денёк

Настройки текста
-Трэвис?! Что ты тут дел… Ооооо. Ты меня привёл к тем, кого я и искал. Спасибо сын. -Фелпс старший стал отталкивать сына и шёл на Сала и Ларри. -Стой! Пап! Иди сюда. -Трэвис подмигнул ребятам, чтобы они поехали дальше. (Давайте будем называть отца Травки Геной)))))0)0) Гена не увидел, как его сын подмигнул паре. -Оххх… Опять ты со своими вопросами. Гена подошёл к Трэвису, а пара в своё время побежала в автобус, пока травка втирала дичь отцу. Когда он закончил, пара уехала. -Сука. Ты серьёзно? -Гена обернулся в сторону автобуса, который еле видный. Когда он повернулся обратно Трэвиса не было. Он убежал. ~Возвращаемся к парочке~ -Лар… А куда-то мы поедем? -Ох. Я не знаю. Но у меня есть Тетя. Она живет чуть дальше. Я думаю она будет не против если мы у неё будем. -Надеюсь, да и я уже по тебе соскучился. -Сал пошло подмигнул Лару, а тот пошло улыбнулся. Они всю дорогу стояли и обнимались. ~~Прошел часик~ -Вот мы и тут. -Ага, чуть дальше. Это уже далеко. -Нормально, маму я уже предупредил. -Ладно, пойдём. -Сал боялся. Они шли за руку. Когда они пришли их встретила тетя Лара. -Ларрижоночек, привет. -Привет. И хватит меня так называть. -Хехе. Ой, а кто это с тобой? -Эммм. мой парень… -Парень? -Да! -Смущаясь выкрикнул Сал. -Оууу, ну ладно. Что тебя сюда привело? Вас. -Можно тут нам пожить? -Можно, но я уезжаю на неделю. Вы справитесь? Я вам денежку оставлю и вы закажете там пиццу, суши и т.д. -ООО, спасибо большое. А я так понимаю ты сейчас уезжаешь? -Да. Ладно заходите, не май месяц. -Они зашли. Сал все время молчал. Он стеснялся. -Ладно я поехала, пока. -Она поцеловала Ларри в лоб и поехала. -Хоба! Теперь мы одни. -Ларри пошло улыбнулся. Сал все понял, но вспомнил про травку. -Подожди, а Трэвис? -Блин, звони ему тогда, пусть приедет, ну, а пока мы успеем заняться этим))))) -Ок. -Салли обнял Лара и начал звонить. ~Гудки~ -Ну же подними. ~Гудки~ -Алло? -Трэвис произнёс это тихонько. -Алло! Ты где?! -Я прячусь, меня отец походу хочет побить. -Ты его видишь поблизости? -Нет, а что? -Едь к нам. У Лара тут тетя и мы походу тут будем жить неделю. -Охх. Это трудно, но ок. Какая улица? -Они ещё долго говорили, когда Сал сказал адрес, Трэвис побежал на автобус. -Ну что? -Без капли жалости произнёс Лар. -Он будет где-то через час, полтора. -Ларри подмигнул Салу и они направились в комнату. Они оба это так хотели. -Ларри, как я хочу уже тебя. -Сал начал раздевать из, пока Лар оставлял багровые засосы на шее. Когда они были уже голые, Сал решил сделать приятно Ларри. Он взял его член в руки и начал сосать. Ларри было очень приятно. Он стонал очень громко. У них было целых полтора часа на это, поэтому Сал никуда не спешил. Он ему и сосал и дрочил. Это продолжалось минут 10, потом Лар не сдержался и поставил Сала раком. Он начал входить, Сал начал громко стонать. Ему было немного страшно, что придёт Трэвис и все это прервёт. Ларри ускорял темп. Салу это очень нравилось. Так Сал стонал минут 20. Им было этого мало, но Сал резко кинул Лара на кровать. Он начал его целовать, оставлять багровые засосы на шее. Ларри это нравилось. Они так долго этим не занимались. Потом Сал поставил Ларри раком и начал входить в него. Ларри очень громко стонал (как я говорила)). Сал делал это настолько приятно, что у патлатого не было слов. Так они ещё минут 20 чпокались, после чего Сал кончил в Лара. Сал уже лёг на кровать рядом с брюнетом, но тот встал и начал сосать Салу. Он сначала ничего не понял, но потом он стонал, то тихо, то громко. Так он ещё минут 10 сосал ему. После чего он закончил и лёг рядом с Салли. Сразу как только он лёг Салу позвонил Трэвис. -Д-Да? -У Сала было сбито дыхание. -Да сколько можно уже слушать ваши стоны? -Сал удивился и посмотрел на Лара, который тоже в своё время смотрел на Сала. -Э…ум… -Да откройте дверь уже. -Щас. Салли сбросил трубку. -Нас спалили, но Ладно одевайся щас откроем ему. -Это капец. Я конечно в шоке полном. -И я… -Мальчики оделись и пошли открывать Трэвису. Ему было обидно слышать, как Салли занимается сексом с Ларри. Он тоже этого хотел, но не мог. Он его брат. Но конечно же никто не отменял инцест. -Ладно, уже семь вечера, что делать будем? -Спросил Трэвис смотря на пацанов. -Мы с Салли пойдём в комнату. Ты лишил нас удовольствия. -Он посмотрел на Сала, а тот кивнул. ~Уфуфууф. Скоро и у нас будет удовольствие Салли~ Трэвис уже не мог сдерживать своё желание, он подумал, что инцест не испортит из дружбу (ага кнш), но он ошибся. -Окей. я телек посмотрю. -После этого диалога Трэвис закрыл входную дверь и сел на диван, а мальчики направились в свою комнату, но перед этим Ларри показал где травка будет спать. -Лар, а он же не додумается меня изнасилывать? -Надеюсь нет, но если что. Будешь ходить всегда со мной. А теперь пошли спать. Я очень сильно утомился. -Окей. Пошли. -Мальчики заснули в обнимку, а Трэвис ещё минут 40 посмотрел телевизор и пошёл спать тоже. Вот так у них и наступил очередной денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.