ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угроза Трэвису и неожиданная встреча.

Настройки текста
Первый проснулся Сал. Он открыл глаза и увидел своего котёнка. Он поцеловал его в губы и промолвил: -Котя, вставай. -Сал говорил это обнимая его. -~шипение~ Кхм. Щас принцесс. -Ларри поцеловал Сала в губы и начал вставать. -Пошли в ванну. -Ларри услышал это и улыбнулся пошло. Но Сал его перебил. -Я про умывания. Глупый. -Ларри поменял прошлую улыбку на грустную. -Ладно. -Ларри начал грустно уходить в ванну. Когда он зашёл, Сал подбежал и накинулся на него. -Ты шо? Сдурел? Я испугался. -Он не на шутку испугался, а Сал начал его целовать. -Люблю тебя, котя. -Сал слез с него и начал умываться. -И я тебя. -Ларри поставил большой красный засос на видном месте. Сал был не против. Они начали умываться, они дурачились, обнимались, целовались и забирали друг у друга вещи, Лар его поднимал, а Сал его щекотал. Они закончили умываться. Ларри взял Сала на руки и понёс на кухню. Там сидел травка. -Доброе, пацаны. -Трдата курил. -Доброе. -Ларри посмотрел на него с презрением. -Доброе утро, что вам готовить? -Салли начал надевать фартук. -Пиццу. -Сказал Трэвис докуривая сигарету. -А ты Ларри? -Протезник посмотрел на Ларри. -Думаю тоже. Но если тебе сложно, то что-то другое. -Да нет, я могу приготовить. Ждите минут 20. -Сал принялся за готовку -Окей. -в один голос сказал Лар. -Пойдём отойдём. -Ларри шепнул это Трэвису и ушёл. Трэвис ничего не понял, но пошёл за Ларри. Вот они дошли. -Так что ты хотел? -Трэвис посмотрел в недоумении на Ларри. -Ты же понимаешь, что я тебе не доверяю. Я все понимаю, что ты брат Сала, но сам понимаешь. Так что хоть пальцем его тронешь. Я тебя убью. Отвечаю. -Я то понимаю, но я хотел его тряхнуть (специально) когда не знал, что он мой брат. Щас я хоть и люблю его, но я и хочу встречаться, но и не хочу вам мешать. Только будь с ним рядом, когда я буду пьян. Сам понимаешь тоже. -Ну окей. Но предупреждаю увижу с ним. Убью! -Ларри злобновато посмотрел на него и пошёл к Салу. Трэвису было стремно. Он был в раздумье еще минут 10, но Сал его вытащил оттуда. -Трэвиис! Кушать иди. -А. умс… Щас! -Сал накрывал стол, пока Ларри смотрел на него и все больше влюблялся. Их не тревожил Гена (Букин)))))0)00)))) и из-за этого они были рады. -Какой же ты у меня красивый. -Ларри сказал это и смачно шлепнул Сала за жепу. Трэвис это услышал, ему было неприятно. Салу это понравилось и он сняв протез поцеловал Ларри. Трэвис лицо не увидел. Минут через 10 все кушали. -Очень вкусно, спасибо. -Сказал Ларри доедая последний кусок. -Спасибо, Лар. Я старался, а тебе как Трэвис. -Тоже очень вкусно. Спасибо. -Трэвис молчал весь завтрак, он думал о своём. ~прошло 5 минут~ Все докушали, Сал моет посуду, Трэвис смотрит телевизор, а Ларри стоял рядом с Салли, он оставлял ему засосы, он целовал его. Когда Сал домыл посуду он заявил мальчикам. -Ребят! Пошлите погуляем, вроде Фелпс старший нас не тревожит, да и вряд ли он знает где мы. -Оу ну это… как бы… стремно. -Трэвис запинался. Он не мог связать двух слов. Он смотрел на Сала и влюблялся в него. Но тут Ларри ударил его. -Хей. Ты чего?! Что я сделал?! -Трэвис не понимал за что это. -Я же знаю о чем ты думаешь. У тебя глаза сияют, а ты смотришь на Сала. -Воу… и что? Я же не трогаю его. -Вдруг Сал их перебил. Он обнял Лара и Травку, но Ларри злобно посмотрел на Фелпса младшего и травка отодвинул Сала. -Ладно, пойдём. -Сказал Ларри кидая куртку Трэвису и аккуратно одевая Сала. (Ору) Сал это заметил и подал смешок. Когда они оделись и вышли, то они гуляли по парку. Минут через 20 они встретили Эш. Они не знали, как она сюда приехала. -Эшли?! А почему ты вся в сплинах на лице и синяках? -Сал смотрел на это и был в Недоумении вместе с парнями. -Меня отец травки побил. Он спрашивал где вы, но чинившего не сказала. Я знаю, что у вас с ним проблемы и он хочет вас убить. Мне мама Лара сказала. Я спросила у неё где вы. Она и сказала, что вы тут, вот я и приехала вас предупредить. -Пара и травка ничего не понимали. -Оу. Ну спасибо, что не спалила. Ладно идемте в дом. -Ларри это сказал с нотой жалостью. Он взял Сала за руку, поцеловал его в лоб протеза и они пошли. Когда они пришли, прошло минут двадцать. Они посидели, поговорили, но тут стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.