ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Кто это? -Салли шепнул это Ларри. Он сильно испугался, как и его друзья. -Не знаю. -Ларри обнял Сала, что бы ему не было так сильно страшно. -Я пойду проверю. -Травка пошёл проверять. Он посмотрел в глазок и увидел Лизу. -Ларри, это твоя и Сала Мама. -Хух. А почему моя и этой принцессы? -Я потом вам расскажу. Как семье. -Он посмотрел на Эшли. Она удивилась. Пока Лар пошёл открывать дверь, то Эшли спрашивала Трэвиса. -В смысле, как семье? -Эшли смотрела в недоумении на Трэвиса. Сал был с Ларри. -В общем… Я брат Сала. Вот. -Оу. И ты его ещё любишь? -Да. Стоп что?! Ты откуда знаешь? -По тебе видно. Ладно потом поговорим. -Ок. -Трэвис встал и пошёл к Салу, который глазами провожал Лизу. Лар вышел на улицу. Ну что бы провести маму. -Сал. Пойдём со мной. Мне тебе что-то сказать надо. -Сал смотрел на него в шоке. Он его боялся, хоть он и его брат, но побить он мог. -Зачем? -Нада. Пошли пока Ларри не пришёл. -Ну уж нет. Теперь я точно не пойду. -Трэвис расстроился. Он хотел его поцеловать, но Сал все обломал. Тогда Трэвис силой его затащил. Сал кричал. Но Эшли было пофиг. Она думала это у них такие семейные «игры». Когда братья пришли в комнату где спал травка, он начал говорить. -Сал. Прости, что силой, но мне надо. -Иы вообще больной. Я Лару расскажу и он тебя убьёт. Все я пош… -Он неуспех договорить, как Трэвис начал снимать с него протез. Только с нижней части. -Ты что? Перестань. Я не готов ещё лицо своё тебе показывать. -Салли вырвался из рук Трэвиса. -Да успокойся. --Трэвис повернул протез так, что бы были видны губы. Он их робко поцеловал. ~Тем времён Лар~ Он уже провел Лизу и начал заходить в дом. Когда он зашёл, то не обнаружил свою принцессу и Трэвиса. -Где эти братья?! -Лар очень сильно волновался. --Трэвис силой затащил Сала в комнату. Зачем не зна… -Эш не успела договорить, как раздалась крик Сала. Ларри быстро побежал к ним, когда он зашёл. Он увидел, что Трэвис держит Сала руки и целует его, а тот пытается его ногами оттолкнуть. Ларри видел, что это Трэвис к нему лез. Поэтому он подумал, что не будет его ругать. Он с размаху ударил Трэвиса. Тот упал и очень сильно испугался. Салли просто начал плакать, с него уже упал протез. Протезник просто уткнулся лицом в Ларри. Голубоглазый не хотел всего этого. -Ты ахирел? Я тебя предупреждал? Ты говна кусок. -Ларри сжимал кулак (один. Т.к второй он Сала держит.) Трэвис это видел и очень боялся. -Л-Лар-рри! Это он сам. Правда! Я.Я. Я не знаю, что на меня нашло. Пожалуйста прости. Я б-больше не буду к нему лезть. Правда! -Ага… сначала ты мне твердишь, что это он к тебе лез, а теперь ты. Давай так, как Сал решит. Все так и будет. -Лар отодвинулись Сала и прикрыл его лицо волосами, что бы Трэвис его не увидел. -Ну говори… -Лар смотрел на принцессу и ещё больше хотел убить Травку. -Побей его, но не убивай. -Сал пытался сказать это более менее нормально, но он плакал и получился дрожащий голос. -Сал! В смысле?! Я не хотел, отговори Ла… -Трэвис не договорил. В него прилетел смачный удар по лицу. Сал попросил его один раз ударить. Так Лар и сделал. У Трэвиса пошла кровь из носа. Ларри посмотрел на него. Он хотел на него харкнуть (ПХПХПХПХПХ), но он взял Сала на руки и повёл в свою комнату. -Ларри…Прости меня. -За что? Он же полез целоваться. -Знаю, но… -Хватит. -Ларри поцеловал Сала и пошёл за протезом. Когда он пришел. Он увидел Трэвиса, который плачет и говорит: -Сал.Я не хотел. Прости меня. -Хватит ныть. Я ещё сдержал. Ещё раз такое повторится. А я надеюсь, что не повторится. Сам знаешь. -Ага… -Трэвис даже не оборачивался. Лари подошёл забрал протез и ушёл. Он отдал его Салу, а сам сказал Эшли, что ей придётся поспать С Трэвисом. Она согласилась, что было странно. Когда Сал пришёл в себя, то он приготовит ужин. Когда все поели, они пошли спать. Ночью Сал и Ларри спали в обнимку, а Трэвис и Эшли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.