ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стоны из другой комнаты.

Настройки текста
Ларри и Салли спалили очень крепко. Но Трэвису и Эшли не особо. Им не нравилось то, что они спят в одной кровати. -Эш..... -Что? -Ты можешь заснуть? -Нет, а ты? -Как видишь. -это «парочка» обернулась лицом к лицу. Они смотрели друг на друга минуты две, пока их лица не стали сдвигаться. Но Эшли, это прервало. -Эмм… Знаешь. У меня вино есть. Будешь? -Кнш буду. Только давай чуть-чуть. А то разбудим их. А и ты давно знала, что они встречаются? -Нет не знала. Спасибо, что сказал. -Да не за что вроде. Ладно где уже винчик? -У меня бокалов нету. Попьём из горла? -Ок. Они начали бухать. Эта «парочка» общалась на разные темы. То какие Ларри и Салли милые вместе, то как Трэвису нравится Сал, а Эшли Ларри. -Слушай. может фильм посмотрим. -Эшли ничего умней не придумала. -Да ~ик~ вай. -Они врубили какой-то фильм на телефоне Трэвиса. Они смотрели ужастик. Трэвис и Эшли дурачились, но они старались делать это тихо. Когда разговор зашёл на тему про секас они смотрели друг другу в глаза. -Блин. ~ик~ Я бы хотел вст~ик~речаться с Салом. -Так что тебе мешает? -Эшли не понимала, что она говорит. -Догадайся. Ларри кнш. Но я Сала поцеловал. Но я не знаю почему я это сделал. Вроде не был под состоянием алкоголя. -Понимаю. -Эти ребята ещё говорили на разные темы. Вскоре их лица были очень близки друг к другу. Они поцеловались. Целовались они минут 10. Но эти поцелуи перешли в секс. Эшли начала раздеваться. Тоже самое делал Трэвис. Вскоре Трэвис вошёл в неё. (Я не буду это детально рассказывать, лень) Минут 40 тихих стонов Эш, Трэвис кончил ей в попу (ОМГ ПОМАГИТИ). Им это понравилось. Когда они это закончили, они ещё минут 20 целовались. Они выпили 2 литра вина. -Ммхм. Ларри? Ты слышишь стоны? -Сало говорил это с сонным голосом. -Да, а ты? -Лари не исключение. -Стой. А это не могут быть Эш и Трэвис? -Могут, но нам же лучше. Начнут встречаться, Трэвис к тебе не будет приставать. -Ну да. Запиши это на тел. -Сал придумал коварный план. -Зачем нам записывать стоны Эш? -Против их будем использовать. -Умно. -Ларри начал копошиться в тумбочке, когда он нашёл тел, то он начал записывать их стоны. Длилось это минут двадцать. Все эти минуты наша любимая парочка шепотом разговаривали. Когда стоны прекратились, они поняли, что все закончилось. И они легли спать, но перед этим Ларри поцеловал Сала в губы, и они заснули. Трэвис и Эшли тоже. На утро первым проснулся Трэвис, он ничего не помнит. Он только видел пустые бутылки от вина и без майки Эш. Он смутился. ~Мысли травки~ -О боже… Только не говорите, что мы… Ай… Как же голова болит… Ладно пойду будить ту парочку. ~конец мыслей блондина~(НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН) Трэвис встал, накрыл одеялом Эш и пошел будить Лара и Сала. Когда он пришёл, он увидел, что Ларри не спит, а Сад уткнувшись лицом в грудь шатена, сладко спал. Ларри его не заметил. -Ларри… А. Я… -Трэвис не мог связать два слова. Ему было очень стыдно. -Что? -Шатен оторвался от телефона и злобно посмотрел на Трэвиса. -Прости меня за Са… -Простить? Издеваешься? -Ларри переходил с шепота на крик. -Тыс в наглую поцеловал Сала, а потом говоришь прости?! -Лар уже хотел вставать, но вспомнил про Сальцо. Он лёг обратно, что означало ~Тоби повезло~ -Да вы надоели… ~зевает~ дайте поспать. -Сал начал ~бить~ Лара. -Все Трэвис, шнуруй. -Трэвис только посмотрел на Сала и улыбнулся. -Я сказал ПИ… -Ларри! -Иди… -Трэвис ушёл. Пара (наша любимая) повалялась ещё в кровати и пошли готовить завтрак. Когда все покушали, Сал начал копошиться в кармане. Вскоре он достал телефон и включил запись стонов. Трэвис и Эшли засмущались. А Ларри и Сал начали смеяться. -Оу ребят. Ладно Сал выключи эту запись.~Лар заржал~ Завтра тетя приедет так что… надо искать другое место. -Ты прав. -Через смех сказал Сал. -Дат хватит. Удали! -В один голос сказали травка и зеленоглазая чувырла (не спрашивать) -Сал, бежим! -Ларри заржал и взял Сала на руки и побежал в комнату. Другая парочка побежала за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.