ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расстройство.

Настройки текста
Сал и Ларри закрылись в своей комнате. Они смеялись и на полной громкости слушали их стоны. Они это делали, что бы их позлить. Задира и чувырла (ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ ПРАВДА) добежали до комнаты и начали сильно стучать. -Откройте! -Эшли била дверь и чуть ли не плакала, ей было очень стыдно. -Ларри!!! Удалите или в следующий раз я ваши стоны запишу. -Голубоглазого и кареглазого это чуть задела и они сказали: -Ладно, но только потому что вы попросили именно так. -Ларри это сказал, а Сал в это время собирался удались, но шатен его остановил. -Не удаляй, они могли соврать. Они же потом наши могут записать, а у нас их не будет стонов, понимаешь? -Ларри очень медленно это сказал. Да ещё и шепотом. Голубоглазый положительно кивнул и сказал: -Все удалили. -Он закрыл все вкладки и открыл дверь. Те были очень злыми. -Ладно, всё. Забыли. Пошли кушать. Уже как раз обед. Что кто хочет? -После слов Сала, Ларри поднял Сала на руки и кивнул в сторону первого этажа, что означало: «идём на кухню, а там все выберем». Те только кивнули и они пошли, думая, что кому поесть. -А какие варианты есть? -Сказал Трэвис и посмотрел Салу в глаза. Сал смутился и отвёл взгляд на возлюбленного. -Ну… Пельмени (ПХПХПХ), пицца, лазанья… -Дальше не продолжай. -В один голос сказали ребята. -ЛАЗАНЬЮ! -Все посмеялись, но говорили они вполне серьёзно. -Все, все. Готовлю лазанью. Кстати, меня ее готовить Лиза научила. -ООО, ещё круче. -Сказал Ларри. Он подошёл и обнял Сала. А Трэвис и Эш пошли в зал смотреть телек. -Ларрижоночек… -Да-Да принцесс? -Мне кажется, что Трэвис меня хочет… -Тебе не кажется. Он и в правду тебя хочет, поэтому я только с тобой буду ходить. -Капец… А и Ларри, нам в школу завтра, пойдём? -Думаю да. Вроде Фелпс старший нас не трево… -Ларри перебила парочка, которая смотрела телек. -Ларри!!! Моего отца посадили. -Погоди принцесс. За что? -За убийство Генри..... -Генри? Пмздец. И что нам делать? И почему нам Лиза ничего не сказала? Как нам Салу об этом рассказать? Пипяу.... Это в АЭ Произошло? -Да.. - Теперь точно мы не переедем в АЭ. -Ребятам было стремно. Но их «стремату» перебил миленький голосок из кухни. -Лааааарри!!! Иди сюда. Мне скучно делать одному лазанью. -Щас принцесс. Ребят потом расскажем. --Последнее предложение он сказал шёпотом, что бы его принцесс не услышал. Ларри встал и пошёл к Салу. Тот почти приготовил лазанью. ~прошло 10 минут~ Лазанья была готова, мальчики принялись за обед. -Сал… Мы тебе должны кое-что сказать. -Мальчикам было очень грустно, а Шатену в двойне. -Что же?.. -Отца Трэвиса посадили..... -Ну так это хорошо. -Не перебивай… Его посадили за убийство. -Оуу… А кого он убил. -Сал был не настолько грустный, как после этого предложения. -Твоего отца..... -Ребята грустно посмотрели на Сала, а потом в пол. -К-Как моего папу? Из-за чего? Сначала я убил свою маму, а теперь из-за меня убили моего папу… ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ НА ЭТОТ СВЕТ??? ПОЧЕМУ?!!! -Сал начал плакать. Ларри начал его успокаивать, он кивнул ребятам, что бы они ушли. Они ушли. -Извини, что затрагиваю эту тему опять, но я должен рассказать, как все это было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.