ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переселение.

Настройки текста
-Зачем? Скажи мне зачем? Мне не надо ничего рассказывать. Я уже сирота. Ты понимаешь это?! -Сал начинал ещё сильней плакать. -Все! Едем в АЭ и все выясняем! -Сал плакал все сильней. Он взял шатена за руку и повёл на улицу. Другая же парочка просто пошли за ними. -Окей… -Ларри было грустно, но он понимал, что если его отца и правда убили, то Лиза ему сообщила бы. Тут появился маленький подвох. Целую дорогу Лар пытался успокоить заплаканную принцессу. Когда они пришли в АЭ, то они увидели машину Гены. Троих ребят это насторожило. Но только не Сала. -Сал. Притормози. Давай лучше сначала к Лизе сходим и все узнаем. -Ларри не понимал ничего. Почему там стояла машина, почему им Лиза ничего не сказал. -Давай. -Протезник более менее успокоился. Ларри взял его на руки и понёс в подвал. Когда они зашли они удивились. На диване сидели Лиза и Генри. Они смотрели новости и ничего не понимали. -ПАААПАА!!! Боже, ты жив! -Генри и Лиза дёрнулись от этого, но Салу было пофиг. Он просто побежал к отцу и сильно его обнял. -Я тоже тебя рад видеть, но почему Гену «посадили», а я «мертв»? Что за дела?! -Генри ничего не понимал, как и Сал. -Папа, я не знаю. Вы тоже видели новости? -Сал говорил это через слезы. Ларри подошёлкмаме и поцеловал ее. Они решили, что потом будут разговаривать. -Ага… -Генри обнял Сала, но тут закричал Трэвис. -БЛОТЬ… БЫСТРО УХОДИТЕ! -Что такое? -В один голос сказали семьи. -БЕГИТЕ. МНЕ ПРИШЛА СМС. -Он протянул руку с телефоном и показал смс. «Трэвис. Я знаю, что мы поссорились, но знаю. Сейчас я еду в АЭ, ты надеюсь видел новости. В общем: я подкупил милицию и он сказал, что я якобы убил Генри, а меня якобы посадили. И я надеюсь, что он прибежал все проверить, так что пусть ждёт» Все ужаснулись. -Так мальчики, собирайтесь едем на дачу. -Есть! -Мальчики посмеялись. Они собрались очень быстро. Минуты за две. -Ладно вы идите через чёрный вход, а я проверю. Пришлю смс, когда узнаю. -Окей, спасибо братик. -Сал улыбнулся, но этого не было видно. Трэвис улыбнулся в ответ. Когда Трэвис вышел, то семьи пошли через комнату Ларри. Они вышли и им пришло смс. «Он стоит, его в машине нету. Так что быстро едьте.» Сал показал смс и они быстро уехали. Когда они сели в машину, Лиза быстро её завела и они помчались. -Ларри. Все же хорошо будет? -Сал обнял шатена. -Конечно же да. -Ларри незаметно поцеловал его в макушку. -Кстати. Давай расскажем им про отношения. -Он сказал это шепотом, что бы родители не услышали. -Я думаю ещё не готов. Давай ты скажешь. -Окей. -Он обнял Сала и продолжил. -Мама, Генри… мы хотели вам кое-что сказать. -Брюнет сказал это смущаясь. Хотя он не боялся и не стеснялся. -И что же? -Сказал Генри за Лизу. -Мы с Салом любим друг друга. И мы встречаемся. -Сал засмущался, а Ларри в своё время снял с нижней части протез и поцеловал его в губы. Генри этого не ожидал, а Лиза отнеслась к этому спокойно. Она уже знала. -Оуу… Ну как-то неожиданно… Но это ваш выбор. Да и думаю Диана бы тоже была этому не против. Лиз, а почему ты так спокойно к этому отнеслась? -Да я знала это. И видела, как Ларри только что поцеловал Сала в губы. Привыкай. Ладно мы почти доехали, потом поговорим. -Все замолчали, а парочка продолжала шепотом говорить. ~Прошло минут 30~ Они приехали и начали разгружать вещи. Они за 130 км от АЭ. -Мам, давай разберём вещи и поговорим? -Давай. -Они начали разбирать вещи и устраиваться. Когда все закончили, то они начали разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.