ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Когда они разгрузили вещи, то начался разговор. Лиза и Ларрижоночек вышли. Оставив их одними. -Салли… Это правда? Я ругать не буду. Да и Диана бы не ругалась. -Да пап. это правда. -И долго вы. -Год. Или больше (Я ХЗ ПАМАГИТИ). -Оууу. Ну надеюсь, что вам хорошо вдвоём. -Спасибо пап. Ладно пойдём помогать. -Салли встал обнял отца и они пошли помогать. ~прошло минут 20~ Они все обустроили. Уже был вечер Лиза начала готовить свою фирменную Лазанью, а Сал и Ларри сидели в гостиной, они смотрели ужастик. Когда там были страшные моменты Сал дергался и прижимался к Лару. Генри в своё время помогал Лизе. Минут через 20 Сал решил позвонить Трэвису. Ларри был не против. ~Гудки~ -Алло? Трэвис? -Алло, привет Сал. Как доехали? -Нормально, ты где? -Я в школе. -А что ты там делаешь? -Прячусь от отца, я хз куда мне ехать. -Понятно. Слушай погоди. -Сал закрыл нижнюю часть микрофона и закричал Генри: -Пап, а можно у нас пока мой братик поживёт? -Окей, пусть тогда Гизмо кормит. -Хорошо! -Сал убрал руку с микрофона. -Можешь у нас в квартире пожить, она открыта, ключи в ключнице, а и Гизмо надо будет кормить. -Спасибо братан, окей буду кормить. А и простите меня ещё раз. -Да Ладно ничего, я то прощу знаешь, а Ларри… Сам понимаешь. -Ага, Ладно пойду тогда, ещё раз спасибо. -Не за что. Пока. -Пока. Трэвис сбросил трубку, он знал, что отец не знал об этой квартире. ~Возвращаемся к Салу и Ларри~ -Ну что? -Да просто поговорили. Вот и все. -Ладно. Пошли досматривать. -Пошли, а и Ларри, мне не удобно в протезе, как ты думаешь Лиза не будет смотреть на меня с отвращением? -Думаю нет, ты же ей как сын. Помни это. -Ларри обнял свою принцессу и взяв ее на руки понёс на кухню, где царил запах только испечённой лазаньи. -Мам,я с Моей принцессой. Да я его так называю. Решили, что он будет при всех нас ходить без протеза, ему не удобно. -Ларри был очень уверен в себе. -Хорошо, Ларрижоночек, пусть тогда снимет. Мы его любим не за внешность. -Спасибо Лиза. -Сказал Сал который уже держал в руках протез. У Лара встал на его лицо. Сал это заметил, но Лиза и Генри нет. И это к лучшему. -Сал ты красивый и без протеза, садись кушай. Ларри и ты тоже. -Все посмеялись и принялись за обед. Они общались, когда же все покушали, они были очень сыты. -Ой Сал. Или Ларри. Помойте посуду пожалуйста. А то спать ~зевает~ захотелось. -У Лизы и Генри слипались глаза. -Я думаю тоже спать пойду. В сон клонит. -Пара развернулась и пошла спать в одну комнату. -Ладно Лари, жди пока я посуду помою. -Хорошо пупсик. Жду. -Ларри страстно поцеловал Сала в губы и сел на стул. Сал мыл посуду минут 10, почему же Он так медлил? Ладно не суть. -Сал, пошли в комнату в приставку поиграем. -Пошли. А и я видел, как у тебя встал. Можем ночью и это. -Сал подмигнул котёнку и закрыл входную дверь. Ведь это вам не АЭ. Они пошли в комнату, а у Лара чуть привстал. Он возбудился. Как и Сал. Они до ночи играли в приставку, смотрели ужастики или просто комедийные кино, а вот под ночь они возбудились ещё сильней. Сал встал и закрыл дверь на ключ. Он начал обвеваться в какую-то одежду. Лар сначало не понял, но потом вспомнил, что Сал взял с собой юбку, чулки и кошачьи ушки. Он делал вид, что он котёнок. У Ларри уже встал оканчательно. Сал ещё немного поиграл с ним и начал раздевать его, а потом уже и себя. Когда они уже хотели начать этим заниматься, то в комнату постучала Лиза. ~стуки~ ~шёпот~ -Блоть, быстро одеваемая, пока она нас не спалила в этом. -Ага, потом побуду котиком. -Сал подмигнул, он уже был одет. -Лечь под одеяло. -Ок. -Ларри лёг под одеяло, он был только в трусах. Сал открыл дверь. -Мальчики, простите, что буду в столь поздний час, но хочу вас предупредить. -В чем же? -Одним голосом сказали мальчики. -Завтра я устраиваюсь на новую работу, и отныне здесь наша новая жизнь, а Гизмо привезёт Трэвис. Я договорилась с ним. Все не буду беспокоить спите. -Сал не успел пожелать ей сладких снов, как она закрыла дверь, она была очень сонной. Мальчики решили, что они сегодня не будут этим заниматься. Ну сами понимаете. Они решили лечь спать. И так новый рассвет перебьёт их сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.