ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то 2.0

Настройки текста
Утром лучики солнца пробивались через шторы и попадали на личики возлюбленных. Спали Они в обнимку. Сал уткнулся своим личиком в грудь шатена. И его маленькая ножка лежала на металисте. А Ларрина рука была в голубых волосах принцессы. А вторая рука обнимала голубоволосого. Проснулся первый Ларри. Как бы это не было странно. Он посмотрел в окно и увидел, как пара птичек сидели на дереве и вьили (как правильно, или делали) своё гнездо. Лару это напомнило их самих. Потом он отвёл взгляд от птичек и посмотрел на принцессу свою. Он улыбнулся и поцеловал его в губы и промолвил: -Солнышко мое. Вставай и пошли завтракать. -Сал открыл глаза и нежно улыбнулся. Он был рад, что он проснулся именно с ним. -Встаю, котик ты мой. -Сал начал вставать. Он поцеловал Лара в губы и начал одеваться. Он уже знал, что мог без протеза ходить. Когда они оделись, то пошли на кухню. Они пришли и увидели стопку блинчиков с клиновым сиропом и остывшим чаем. Пара подошла и Салли увидел записку. Он начал ее считать в слух, пока Ларри грел завтрак. «Мальчики, мы с Генри пошли устраиваться на новую работу, и смотреть школы. Завтрак на столе, и Ларри, проведи Салу искурссию по местности. А и Трэвис приедет в 13:00 дня, что бы отдать Гизмо. Целую.» -Хм, походу тут наша новая жизнь. -Ага. Ладно давай кушать и я позвоню Трэвису. -Окей. -Еда уже разогрелась, и Ларри начал доставать ее из микроволновки. А Сал уже сидел и ждал, пока еда будет «доставлена». Минуту Сал подождал и они начали есть. -Мммм. Очень вкусно. -Говорил Сал, облизывая губы. Ларри это заводило. -Ага. -Ответил Лари и продолжил есть. Ели они минут 10, когда они поели, то Сал принялся за посуду, а Ларри начал звонить Трэвису. ~Шум воды и Гудки~ -Алло? Сал? -Ларри звонил с телефона своего возлюбленного. -Почти. -Ларри говорил спокойно. Так как говорили они через телефон. -А Ларри, я скоро приеду. Ваша мама сказала адрес и я еду уже с Гизмо. Он в переноске, все как надо. Миски я взял, а вот корм забыл. Но надеюсь, что ничего страшного в этом нету. -Господи, почему наша? А не моя? -Потом скажу. -Корм ничего страшного, что забыл, а так спасибо. -Не за что. Ладно пока связь прервётся скоро. -Пока. -Ларри сбросил вызов и посмотрел на раковину, которая была пуста, а возле ее никого не было. Но его мысли, которые я не написала прервал Сал. Он накинулся ему на спину. -Поехали мой верный поник. -Иго-го. -Мальчики посмеялись. Сал слез со спины шатена и они пошли смотреть телевизор, как только они сели за просмотр фильма, то в дверь постучали. -Ларри открой, это Трэвис походу. -Сал начал толкать Ларри. Тот нехотя пошёл открывать дверь. -П-Привет, Ларри. Вот Гизмо и миски. -Дарофф. Спасибо. -Как там Сал? -Нормально. -Ларри! Ну ты где? Я уже соскучился. -Сал это крикнул это, потому что он не хотел разговаривать ни с кем. -Иду! Ладно Трэв давай. -Давай. -Трэвис подал Гизмо и миски, а сам грустно улыбнулся. Он хотел сказать, что бы Ларри передал привет Салу, но дверь захлопнулась и раздался звук щелчка. Он невольно пошёл домой. -Лар, почему ты с ним говорил. Даже мне уже не хочется и вообще… ГИЗМООО!!! Ути мой котик. -Эээ, вообще-то я твой котик. -Ларри недовольно улыбнулся. -Ну Ладно-Ладно. Ты мой котик. Иди поцелую. -Сал выставил руки, что бы обнять Лара, а тот просто накинулся на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.