ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусть так будет.

Настройки текста
Сал был хилым. Он не выдержал и упал. Они начали смеяться. Ларри встал и поднял свою принцессу. -Ладно, корми Гизмо, а потом пойдём я тебе покажу местность. -Окей, но ничего, что уже вечер? -Иди давай. -Сал понял, что это означает нет. Он пошёл кормить Гизмо. Когда он его выпустил, то Гизмо радостно выбежал и побежал осматривать дом. Сал не стал его держать, а просто насыпал корм. -Ларри. Позвони Лизе, скажи, что мы пойдём и у неё с папой есть ключи? -Окей, да есть. А и помнишь Трэвис говорил «вашу» маму. Что это означает? -Ларри сделал «умный» видок. От чего Оба не выдержали и начали угарать. -Хух. Ладно, ч звоню Трэвису, а ты Лизе. -Окей. -Ларри достал телефон и начал звонить Лизе. А Салли в своё время, тоже начал доставать телефон и звонить. (Сначала Трэвис и Салли) ~Гудки~ -Алло? Трэвис? Привет. -Алло, привет Сал. -Я звоню не просто так. -Хм. Удиви меня. -Почему ты говорил, что Лиза «наша» мама? -Оуу. В общем. Я видел, как твой отец повёл к себе в квартиру Лизу, и ч решил подслушать их разговор, но вместо него услышал стоны. И я думаю, что Генри будет предлагать ей руку и сердце. И вот, поэтому я говорю вашу маму. -Нихуахуа. -Вхахахх. Ладно давай, мне идти в магазин надо. Покушать купить. Пока. -Давай. Пока. -Сал сбросил трубку. ~Разговор Лара и Лизы~ ~Гудки~ -Алло, мам. -Да Ларрижоночек? -Не называй меня так. Ладно. Вы устроились? -Да, я буду менеджером, а Генри продавцом-консультантом. -А чего такая разница? -А мне сказали, что у меня опыта больше, а Генри наоборот. -Ясно, а зарплата какая? -У меня 1500 рублей (ребят я хз сколько получают менеджеры и консультанты, а рубли белорусские), а у Генри 900 рублей. А вам будем давать 50 рублей на каждого. -ООО. Вот это хорошо. А и сам ч буду Салу показывать местность. -Окей, в 23:00 будем дома, так что если вас не будет вам буит плохо) -Воу-Воу. Окей. Пока. -Пока. Ларри сбросил вызов и к нему сразу же подбежал Сал. -Я слышал все, но ты не слышал, что мне сказал Трэвис. -Сал был расстроен. -И что же? -В общем… ПОНИМАЕШЬ? КАПЕЦ!!! -Так. Сегодня подойдём к ним и все выясним. -Окей. Ладно пойдём ты мне местность покажешь. -Погнали. -Ларри начал одеваться, как и Сал. Минут через 20 они уже все обошли. -Пойдём на крышу? -Ларри улыбнулся. -Тут есть крыши? -Ага, Ладно все. Не томи. -Ларри взял Сала, который ничего не понимал. И они пошли на крышу, а если точнее, то Ларри, который держал на руках Сала, отнёс его на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.