ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нет идей на название

Настройки текста
Когда они пришли, то Сал удивился от такой красоты. Т.к уже было 22:30, то был красивый закат. (была весна) Нежно красные оттенки сливались с оранжевыми и розовыми. А темно синие цвета уплывали дальше от солнца, которого уже не было видно. Оно спряталось за горизонт. -Ваййй!!! Как красиво. -Ларри улыбнулся и посмотрел на закат. -Ага. Я тут почти каждый раз бываю, когда мы сюда ездили отдыхать. Ну, а щас каждый день будем. -Ларри обнял Сал и резкими движениями снимает протез. Он поцеловал его в губы. Это было очень красиво. Пара, которая целуется на закате. Они целовались ещё минут 10. Конечно же с перерывами. Но все это прервал телефонный звонок. ~Рингтон~ Ларри нехотя оторвал свои губы от губ принцессы. -Алло? -Ларри сказал это с грубостью. -Алло, Ларри! Ты чего такой грубый? Вам домой пора. 23:30. -Ой мам, прости. Засиделись. Сейчас придём. -Ларри сбросил вызов и сообщил об этом Салу. -Нам домой пора. И без лишних комментариев. Дома продолжим. -Сал улыбнулся, а Ларри «смачно» шлепнул по заднице Салу. Он пошло улыбнулся. ~Прошло минут 5~ Ларри и Салли были уже дома. Их ждали Лиза и Генри, с приготовленной лазаньей. -Мальчики! Идите мойте руки и садитесь за стол! -Лиза посмотрела на Генри, что означало: «И ты тоже». Тем временем, пока мальчики мыли руки, Лиза накладывала лазанью. Минут через пять все уже кушали. -Мальчики. Вам завтра в школу, но т.к мы забыли все ваши вещи, завтра вы идёте и покупаете новые. Я вам дам денежку. -Сал улыбнулся, а Ларри наоборот. Он сделал взгляд, мол: «женщина, вы что?!» -Хорошо, Лиза. Мы купим, и я прослежу, чтобы мой котёнок тоже себе купил вещи. -Салли посмотрел на Лара, а тот расстегнул ремешки фиксации и поцеловал его в губы. И как ни в чем не бывало продолжил есть. Сал засмущался, а родители умилились. Минут 20 они ели, после чего Сал и Ларри поблагодарили за ужин и пошли в свою комнату. А Герри с Лизой остались на кухне. Когда мальчики пришли в комнату, то они включили фильм на максимальную громкость. Ларри сел на диван, а Сал накинулся на него с поцелуями. Ларри не понимал это, но поддался. Сал начал оставлять багровые засосы на шее. Потом они просто целовались с языком. Но их прервала Лиза. -Мальчики… оу… простите. Ладно. Идите спать. -Мама! Стучаться вас научили? -Ой да не кипятись. В следующий раз постучу. -Сал сидел и не понимал ничего. -Окей. Все идём спать. Спокойной ночи. -Спокойной. -Сал вышел из транса. -Спокойной, мальчики. -Лиза ушла и захлопнула дверь. -Все испортила. -Ларри был расстроен. -Да Ладно, утром продолжим, а сейчас вон спать. -мальчики посмеялись, и пошли спать. Они спали, как обычно. Сал забросил свою маленькую ножку на шатена и уткнулся в его грудь лицом, а Ларри, обнимал его и пускал свою руку в голубые, как небо волосы. Правда Сал спал уже без задних ног минут через 10, а вот Ларри думал о своём. И так они провели ещё одну холодную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.