ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Уроки русского языка. Вигуки.

Настройки текста

***

Уроки русского языка. Тэхен уже месяц учит русский язык со своим репетитором. Горячим репетитором. И почему желание исследовать каждую частичку тела Чонгука намного приятнее, чем познавать просторы могучего языка. Чон Чонгук - персона величественная. Получает 35.000к в месяц. С его внешностью он должен был быть айдолом, а не репетитором. Ну и его кстати, авантюра учить этого здорового м̶̶а̶̶л̶̶ы̶̶ш̶̶а̶ не радовала. Ким Тэ упрям, самодоволен, а еще у него ногти на руках длиннее, чем у расомахи. — Чонгук-щи-и! Вы учить меня собираетесь? — Конечно собираюсь, только не учить, а трахнуть тебя. — Ч-чего? — Тэхен-щи, вы совершенно не хотите слушаться меня! Поэтому мы не можем продвинуться дальше в изучении этого замечательного языка. — Но ведь, если я могу представиться на русском, то это значит, что я могу говорить на нем. Разве не этому вы должны радоваться? Я говорю на русском. — Нет, Ким. "Зыбыдравстуйте" сказать сможет каждый, а "Здравствуйте" только хороший ученик. — Тогда научите меня правильно. - томно шепчет на ушко репетитору юноша. — Покажи свои способности, малыш... - говорит Тэхен. — Это кто-то тут еще малыш, зайчик, ты в носочках с утками. — Ну блин! Чон Чонгук, мог бы и подыграть мне! — Не я всю эту прелюдию придумал. — Но ты помог устроить. — Я больше не буду с тобой разыгрывать сценки! Лучше просто к стене прижму и всё... — Ну не бубни. Пошли, Аполлон. К стене прижмешь. - вздыхает Тэ-Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.