ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Не думай, что я вечен

Настройки текста
Примечания:
— Не помогает, — Хосок устало опускается на диван рядом с Чоном. — Ничего блять, не помогает. — злится альфа, подскакивает на ноги и идёт за бутылкой виски. — Не грабь мой бар. — делает замечание Чонгук наблюдая за даже не удосужившимся взять рюмку братом. — Это нормально, что я всегда о нём думаю? — Хо игнорирует слова Чона и отпивает коньяк прямо из бутылки. — Да что за хуйня с тобой? — щурит глаза Чонгук и холодно смотрит на брата и Хосок вроде привык, но от этого взгляда даже ему не по себе. — Сам каждый день, по несколько раз себе этот вопрос задаю. — усмехается альфа. — Что ты в нём такого нашёл? — Чонгук слишком поздно понимает, что взболтнул лишнего и ему сейчас, наверняка, придётся выслушивать все положительные качества Тэхёна.  — Тебе легко говорить, ты то своего под боком держишь. И вообще, раз уж на то пошло, что ты такого нашёл в Мин Юнги раз привёз его в свой дом? — Справедливо, — хмыкает Чонгук. — Окей, если уж он тебя настолько охмурил, что ты полетишь за ним в другую страну, то пожалуйста, главное чтобы ваше «общение» не переросло в что-то большее. — Поздно Чонгук, слишком поздно. — как бы невзначай напевает Хосок и не дав Чонгуку переварить информацию, поспешно сваливает из дома.

***

Юнги, после подслушенного разговора альф, идёт на кухню и ищет нож. Резаться — не вариант, но напугать альфу попробовать можно. Хоть и шанс, что Чонгук после такого сам ему пулю в лоб не пустит равен ноль целых одна десятая процента, Юнги попытается. Отыскав нож в кухонном столе, омега выдыхает и приставляет лезвие к вене на запястье. — Ты уже вышел. — Чонгук заходит на кухню и стоит ему поднять глаза на омегу, он вопросительно приподнимает бровь. — А я думал, что ты сильный. — вздыхает альфа. — У тебя два варианта, — заявляет Юнги. — Либо я сейчас режусь и хуй ты возмёшь меня живым, — сразу с козырей начинает омега. — Либо ты говоришь своему брату, что бы он Тэхёна не трогал. — Ни от кого раньше настолько профессионального блефа не видел. — восхищается омеге Чон. — Ты думаешь я шучу? — Юнги в доказательство своим словам, чуть давит пальцем на лезвие и морщится, когда на пол начинают падать капли крови. И тут Чонгук всё больше и больше понимает, что этот омега вряд ли шутит. Он ещё с самой первой встречи понял, что брат для Юнги очень важен и похоже, даже важнее собственной жизни. — Положи нож.— уже без шуток произносит альфа. — Пообещай, что с Тэхёном всё будет нормально. — Хорошо. — Обещаешь? — Да. — Ок. — произносит Юнги и прокрутив меж пальцев нож, повернув его рукояткой к альфе, возвращает Чонгуку. — Спокойной ночи. — Только у меня тоже есть условия. — Чонгук, не дав омеге ускользнуть в спальню, впечатывает его в стену. — А ты думал, что условия только ты умеешь ставить? — усмехается удивлённому омеге Чонгук. — Окей, — откидывает чёлку Юнги. — Чего ты хочешь? — Правильней будет «кого». — произносит Чонгук, заводит руку за талию омеги, вжимая его в себя. — Нет, так не пойдёт. — начинает сопротивляться Мин. — Мне плевать, что ты говоришь, плевать на твоё мнение, плевать на тебя в принципе, но я с ума схожу по твоему телу, не понимаю как до сих пор держусь и не выебал тебя в первый же день нашей встречи. — носом водит по его щеке Чонгук, наслаждаясь запахом лучшего ликёра в мире. — Да ты псих! — начинает истерить омега. Чонгук оскорбления в свой адрес не слушает, максимально вжимает парня в стенку, размазывает его по ней и даже не пытается утихомирить матерящегося на весь дом омегу. Альфа закидывает омегу на плечо и не обращая внимания на угрозы и удары кулачков несёт омегу в свою спальню. Он аккуратно кладёт омегу на постель и тут же нависает над ним. — Я не хочу! — говорит Юнги и только выбирается из-под альфы, как его возвращают на место. Чонгук нагибается к розовым губам, оставляя меж их лицами пару сантиметров, замирает на несколько секунд и чувствует его дыхание. — Не хочу. — повторяет омега, за мгновение до поцелуя. Юнги знал, что рано или поздно ему придётся с ним переспать. Не просто же так альфа его в своё логово притащил. Чонгук поставил его перед фактом ещё тогда, в своём кабинете, но не обозначил дату. Юнги точно уж не думал, что это будет в первый же день. С Чон Чонгуком целоватся оказалось ахуенно, особенно когда он не напирает, целует нежно и кажется, именно тогда, Юнги начал отвечать, зарылся пальчиками в смоляные волосы и уже сам начал шею под клыки подставлять. Альфа его податливости поражается и хоть терпение утекает слишком быстро, делает всё медленно, дабы не напугать омегу. Своего зверя на цепь сажает, сорваться не позволяет, барьеры себе ставит. А Юнги и не помнит когда он под ним обнажённым оказался, когда сам с него одежду стягивать начал, а когда стянул на татуировки заглядывался. Альфа резко переворачивает его на живот и ставит в коленно-логтевую. Чувствует как парня под ним заметно потряхивает, поэтому не торопится. Оглаживает молочные бёдра, оставляет на позвоночнике дорожку из поцелуев и всё-таки не удержавшись, кусает омегу за попку, получив в ответ недоволное мычание. Он растягивает его долго, но не смотря на обильное количество смазки, альфа входит больно. Юн сжимает зубы, морщится, чуть одеяло ногтями не рвёт, но терпит. Альфа погружается в него полностью и у Юнги уже круги перед глазами. — Больно.— уже не знает, какой раз бредит это слово Юнги. — Со мной всегда так, потерпи. Чонгук переворачивает омегу на спину и просит его открыть глаза, Юнги осторожно открывает один глаз, следом второй и видит свой личный кошмар, над ним возвышающийся. Но сейчас уже не страшно. Напротив, он хочет с ним целоваться, распросить про татуировки, про еле заметный шрамик на щеке, но видимо всё, что хочет Чонгук это секс и он его сейчас получает. Заметив, что омега расслабился, альфа толкается доставляя омеге новую дозу боли. Больше Чонгук не ждёт, знает что больно, но по другому не умеет. Он постепенно переходит на резкие толчки, таранит его, а Юнги прощается с остатками разума и полностью отдаётся в лапы волка. Эта ночь обошлась дорого обоим. Юнги сорвал голос, но взамен оставил на спине альфы следы от коготков, которые вряд ли скоро сойдут. Чонгук получил то, что хотел, но не насытился, хотя должен был. Он наоборот ещё хуже сделал, дал зверю омегу попробовать, но тот отпускать не захотел.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.