ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Солнце не погаснет

Настройки текста
Примечания:
Тэхён пинает банку из-под колы, прогуливаясь по городу. Вечерние прогулки уже стали чем-то обыденным. Чикаго оказался и вправду красивым, все в точности как рассказывал Юнги. Тэхён скучает по брату. Они созванивались каждый вечер, но вчера Юнги не ответил. И теперь, вместе со скукой и одиночеством в Тэхёне сеется ещё и беспокойство. Омега решает как только придёт домой, снова попробует до него дозвониться. Первых денег отца хватило бы на месяц, но Тэхён решил начать учится и попытаться хотя бы раз в день выходить на улицу. Всё таки, проходив неделю в университет и поняв, что долго он так не протянет, Тэхён решает обучаться заочно. Омега возвращается на свою съёмную квартирку к восьми вечера. Кинув ключи на тумбу, он проходит в зал и не снимая одежды, плюхается животом на мягкую мебель. Вдруг Тэхён слышит голоса мужчин доносящиеся от двери, омега решает не обращать на них внимания, думая что это тупо бомжи. Но всё же подняв свою жопку с кровати и посмотрев в глазок, понимает, что эти мужчины, на вряд ли бомжи. А ещё позже понимает, что ему пиздец, потому что мужчины начинают стремительно колотить дверь, видимо намереваясь выбить её. Пара минут и дверь выбивает один из альф, стоит ему ступить на порог как его голова встречается с вазой, которую омега успел схватить. Амбал садится на пол, а омега бежит на кухню, надеясь пригрозить им ножом. До кухни он не доходит. Его хватают поперёк талии и требуют назвать имя. — Хван Сону! — кричит вырывающийся омега. — Я не понимаю, что вам от меня нужно. — Паспорт посмотри. — приказывает другому, держащий омегу амбал. По паспорту, Тэхёна быстро вычисляют и прозвав его сучкой, тащят вниз к авто. — Что вам от меня нужно? — уже не в силах совладать с голосом Тэ. — Нам нужен ты. — отмахивается от многочисленных вопросов омеги альфа. — Зачем? — у Тэхёна уже глаза на мокром месте ещё секунда и он точно сляжет на асфальт и будет умолять его отпустить. — У нас с тобой ничего личного, малыш. — улыбается ему альфа в форме. — Мы всего лишь выполняем задание. — Чьё задание? — омега всё же решается задать роковой вопрос. — Не положено. — отрезает альфа толкая омегу в салон мерседеса. — Это Чон Хосок да?! Это он приказал меня похитить? — начинает кричать омега. Дверь мерседеса быстро захлопывается и если уж Тэхён, не может избежать встречи с Хосоком, авто ему он точно покарает. Омега начинает пинать водителя спереди и бить кулачками рядом сидящего с ним альфу. — Без этого никогда не получается. — последнее, что слышит Тэхён, перед тем как ему воткнули что-то в шею и глаза начали стремительно слипаться.

***

— Ать! — Чон ловит пытающегося соскользнуть с кровати омегу. — Не уйдёшь. — Чон Чонгук! Мне надо в душ! — заявляет Юнги уже понявший, что сопротивляться тут бесполезно. — Ну так пошли примем его вместе. — водит носом по обнажённой спине Гук. — Не нуждаюсь в помощи. — А ночью нуждался. — нагло улыбается омеге Чон и ловко уворачивается от кулака. — Я переспал с тобой ради свободы Тэхёна. — омега всё же выбирается из захвата, подскакивает на ноги и тянется за халатом. — Ты сказал Хосоку чтобы он оставил моего брата в покое? — Нет. — коротко отвечает Чонгук и уводит взгляд.

***

Тэхён с трудом открывает глаза уже в самолёте. Они ему что-то вкололи, что горло пересохло, а состояние напоминает овощ. Омега даже сомневается, встанет ли он на ноги и не навернётся ли при первом же шаге. Осмотревшись, Тэхён понимает, что самолёт, кажется, частный. А ещё он понимает, что если он сейчас не попьёт, то сдохнет от обезвоживания здесь же. Омега поднимается с сиденья и направляется в сторону уборной. Помимо него в самолёте никого нет. Тэхён выпивает, кажется литров пять воды и только успевает отправить Юнги СМС как в дверь начинают барабанить, а потом и вовсе вскрыв замок, вытаскивают от туда омегу и волочат обратно к сиденью.

***

— В смысле? Чонгук, ты обещал. — Детка, — альфа принимает сидячее положение на постели. — Я обещал, что с твоим братом всё будет в порядке и с ним будет всё в порядке, просто он сменит место жительства. — Ты меня обманул. — Юнги отшатывается назад и неверующими глазами смотрит на альфу. — Это не честно! Ты… — Юнги слышит звук уведомления и берёт телефон в руки. Чонгук смотрит на побледневшего омегу и не понимает, что там такого может быть, чтобы Юнги тут перед ним чуть ли не ревел. — Дай мне номер Хосока. — дрожащим от напряжения голосом говорит Юнги. — Зачем? — Читай. — на удивление спокойно произносит Юнги и кидает альфе телефон. — Это не Хосок. — прочитав сообщение, сводит брови на переносице Чон. — Ты серьёзно? Ты настолько в нём уверен? — Это не Хосок. —повторяет альфа. — Не его методы. — Да мне похуй.— отмахивается омега. — Дай его номер. Спустя пять минут, Юнги выходит из комнаты альфы победителем, растрёпанный, но с номером Чон Хосока. — Это ты вывез Тэхёна из Чикаго? — быстро, чеканя каждое слово произносит Юнги, нервно меря шагами коридор в гостиной. — Всмысле? Нет, ну я собирался, но видимо кто-то сделал это раньше меня. — будто сам себе говорит альфа, разминая шею и крутит руль на перекрёстке. — Но кто блять? Он написал, что в каком-то частном самолёте и я подумал это ты за ним людей отправил! — Не истери. Я пробью по базам самолёт и узнаю город и время посадки, а потом заберу его. — Окей, но что ты хочешь взамен? — ищет подвох Юн. — Ничего. Просто он будет жить со мной. — спокойно произносит Хосок и получив информацию, что самолёт приземляется в аэропорте Сеула и резко разворачивает ламборгини. — Нет! Лучше я сам тогда его заберу! — не обращая на звуки на том конце трубки, похожие на стирающейся об асфальт резины восклицает Юнги. — Если успеешь, то пожалуйста, только учти, что я уже знаю где будет посадка и прямо сейчас еду туда. — победно улыбается в трубку Хосок. — Какие же вы Чоны всё-таки уроды, чтоб вы сдохли, оба. — Обматерить ты меня и потом сможешь, а сейчас каждая секунда дорога, так что пока. — быстро говорит Хосок и отключается. А Юнги громко выругивается и спрятав телефон в караман идёт на кухню.

***

Стоит Тэхёну открыть глаза и придти в сознание, как голова подкидывает ему ещё порцию мучений. Состояние омеги не улучшилось, наоборот его стало тошнить, а голове как будто каждую минуту происходит разряд и Тэхён бы плакал от боли, наверное, если бы было бы чем. Те пять литров выпитой воды из-под крана уже не спасают. Пилот объявляет о посадке и уже через пол часа блевания ничем Тэхёна в пакетик, самолёт совершает посадку на одной из нескольких трасс. На улице либо ночь, либо поздний вечер, либо у Тэхёна глюки и сейчас утро. Но он видит лишь тьму. Тэхён мысленно готовится увидеть сейчас Чон Хосока и обматерить его со всех фронтов, но видит почему-то мужчину в возрасте и вообще не похоже, что это клан Чон. Паника поступает в сознание слишком поздно, когда тот самый мужчина подходит к нему и проводит большим пальцем по его щеке. Лучше бы Хосок. Лучше бы это был Хосок.

***

Ламборгини только подъезжает к самолёту, от туда сразу же выходит Хосок и направляется к ним. Альфа идёт почти только на запах омеги, в голове рассчитывает сколько времени понадобится чтобы уложить всех и притом что бы с Тэхёна и пылинка не упала. — Какие люди! — восклицает мужчина замечая Хосока и отходит от Тэхёна, направляется к нему. Хосок достаёт из-за пояса пушку, направляет на альфу и смотрит на вмиг направленных уже в него самого десяток пистолетов. Хо проходит мимо альфы, даже взглядом его не удостоив и не замедляя шага подходит к Тэ, пушку с того альфы не уводит. — Всё хорошо? — альфа смотрит на еле стоящего на ногах омегу и кажется понимает, что они ему вкололи. — Солнце, иди в машину. — стиснув зубы от рапирающей его изнутри ярости говорит альфа. — А ты? — еле слышно произносит Тэ и кажется себе признаётся, что переживает. Вокруг с десяток человек и каждый вооружён хотя бы огнестрельным. Хосок один. И пусть у него за поясом целый арсенал, он всех разом убрать не сможет, а вот они его — да. Тэхён уже не маленький и способности человека понимает. — А я с ними поговорю немного и приду, хорошо? Тэхён поняв, что альфа, наверное, знает, что делает, кивает и направляется в сторону ламбо, оставив альфу одного. На линии огнестрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.