ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

В моем сердце обживаешься

Настройки текста
Спустя несколько минут разговора Чона, как оказалось, наставником клана Ли. Хосок возвращается в машину, несколько секунд смотрит на омегу, а потом заводит авто и трогается с места. — Что они мне вкололи? — спрашивает Тэхён так и не решившись посмотреть на альфу. — Слабый наркотик. Он делает тебя ослабленным, но не переживай через несколько часов он полностью выведется из организма. — Куда мы едем? — произносит Тэ, разглядывая свои колени. — Домой. — коротко отвечает альфа. — Я не хочу к отцу. — Тэхён всё же поднимает взгляд на альфу. — Ко мне домой, Тэ. — резче чем планировалось отвечает Хосок и смотрит на растерявшегося омегу. Тэхён отворачивается к окну и клянётся что в жизни больше в эти глаза не посмотрит. Больше тишину никто не нарушает.

***

Юнги, получив СМС от Тэхёна, что его забрал Хосок, одновременно радуется за брата и бесится из-за того что Тэ теперь у Хосока. Юнги понимает, что Хосок его брату не навредит, но его это всё равно напрягает. Омега оборачивается на спускающегося по лестнице альфу и зависает. Чонгук как был охуенным, так и остался. Альфа одет в идеально на нём сидящий чёрный костюм, угольные волосы уложены назад, открывая сосредоточенное и чертовски красивое лицо. — Красив дьявол. — Спасибо, — Чонгук улыбается своей фирменной улыбкой, больше похожей на оскал. — Позавтракаешь со мной? Юнги осознаёт, что сказал это в слух и чувствует как вспыхивают уши, но благо их закрывают волосы. — Я не голоден, — произносит омега, косясь прислугу, расставляющего на стол блюда. — Но от кофе не откажусь. — вмиг соображает, как можно развести альфу на разговор о брате Юнги. — Ну как там дела с твоим Тэхёном? — интересуется Чонгук, разрезая мясо курицы. — Всё хорошо, только… — омега тяжело вздыхает. — Он теперь у Хосока. И по всей видимости он не собирается возвращать его мне. — От моего брата и другого ожидать не стоило. — хмыкает Чонгук. — Слушай, плевать что уже наверняка поздно, — Юнги резко подаётся вперёд и требовательным взглядом смотрит на альфу. — Ты же можешь повлиять на него? — с надеждой в голосе говорит Мин. — На вряд ли он слушать станет, он и тогда не слушал. — хмурит брови Чон. — Объяви я ему войну, Хосок своего не отпустит. Твой Тэхён на него обречён. — выносит вердикт альфа и смотрит на опустившего голову омегу. Даже Чонгук уже не сможет. Никто теперь не сможет чудовище остановить, из когтистых лап волка вырвать. Остаётся только смириться и надеяться на его благородство, в чьих лапах находится жизнь его брата. — Мы хотя бы будем видеться? — Я не против и не думаю, что Хосок будет. Так что наверное да. Юнги улыбается уголком губ, хотя бы одна приятная новость за сегодня.

***

Альфа привозит в свой дом Тэхёна и оставляет его на попечение прислуги, приказав чтобы омегу искупали, накормили, показали особняк и если требуется дали успокоительного, предупредив, что они за него отвечают головой. А сам сообщает Тэхёну, что приедет вечером и всё ему объяснит. Омега лишь измученно кивает. Тэхён сам знакомится с прислугами, стараясь улыбнуться каждому остатками улыбки, идёт в ванную и просит не идти за ним. Ему нужно побыть одному, хотя бы частично переварить информацию которая так внезапно свалилась на него, не давая продохнуть. Измученный тяжёлыми думами в ванной омега, кое-как отказавшись от еды, заваливается спать.

***

— Спас принцесску? — издевательски тянет Чонгук, смотря на вошедшего в кабинет Хосока. — Спас. — почему-то понурно отвечает Хо. — Его похитители уже гниют в земле? — не унимается Чонгук, хотя чувствует в воздухе напряжение. — Его похитители клан Ли. Точнее Ли Чхве. — чуть ли не скрипит зубами альфа. — Надо же, — сухо усмехается Чон. — Все кто там был, мертвы? — Я не мог устроить перестрелку там, их было около десятка, меня бы быстро сняли, — ухмыляется альфа. — Но мои ребята схватили их сразу же после нашего отъезда. — И Чхве тоже? — облокачивается на стол альфа и дождавшись самодовольного кивка от Хосока, ухмыляется. — Знаешь, а мне начинает нравиться твой Тэхён и особенно то, что он постоянно вляпывается во всякое дерьмо. — Его ребят я уже положил, но самого Чхве оставил тебе. — скалится, довольный собой альфа.

***

Тэхён просыпается от громкого хлопка входной двери, он смотрит на часы и понимает, что проспал весь день. Омега присаживается на кровати, слышит звук шагов, поднимающихся по лестнице, чувствует его запах и даже не удивляется. Он идёт к нему. И Тэхён отчётливо слышит стук собственного сердца, стоит альфе распахнуть дверь. Хосок вмиг преодолевает расстояние от двери до постели и Тэхён инстинктивно отползает назад. — Почему я здесь? — выпаливает Тэхён, мечтая скрыться под надёжным слоем одеяла. — А ты бы хотел быть с теми ублюдками, которые тебя похитили? — почему-то язвит в ответ альфа и слишком поздно осознаёт ошибку. — Почему я не у Юнги? — по другому задаёт вопрос омега, надеясь хоть так получить ответ. — Юнги теперь живёт в доме Чонгука, а ты в моём. — голосом не терпящим возражений произносит Хосок. — Но ведь я… — всё равно пытается возразить Тэ. — Солнце, ты теперь уже никуда от меня не денешься. Если попытаешься уйти к своему брату, там тебя будет ждать Чонгук, а следом и я, поэтому не советую пытаться убежать, все твои дороги ведут ко мне. — Хосок за считанные секунды оказывается рядом с омегой, — Понял? — спрашивает. Тэхён кивает и альфа глубоко вдохнув уже давно манящий его запах манго, нехотя отстраняется от омеги и выходит за дверь.

***

Прошло десять дней с момента пребывания омеги в особняке Хосока. И все эти дни Тэхён мягко говоря проебал, отсиживаясь в своей комнате и очень редко выходя за её пределы. Лучше уж так, чем сталкиваться с альфой в гостиной. Тэхён знает, что он приезжал, видел через окно машины во дворе, слышал его голос снизу и каждый раз молился, чтобы чудовище его не навещало. Тэхёну бы попросить его о встрече с Юнги, попробовать завязать разговор, но как это сделать, если ему рядом с ним даже дышать трудно. Хосок явно дал понять, что сбежать не получится, да и бежать Тэхёну некуда, всё равно он окажется у него и от этого не лучше. И вот Тэхён опять слышит эти ненавистные шаги по лестнице и даже не думает чего-то предпринимать. От него не спрятаться. Дверь в комнату открывается, Тэхён видит парня из прислуги и впервые за несколько минут выдыхает. Но парень приносит плохие новости, Чон Хосок ждёт его внизу, волк ждёт его внизу, его персональное чудовище ждёт его внизу. От него точно не спрятаться. Омега спустившись на первый этаж, видит альфу на диване, который копается в телефоне. Хосок увидев его, сначала улыбается, а потом хмурится замечая как сильно омега похудел. Тэхён несмело опускается на диван рядом с Хосоком и садится по турецки, готовый слушать. — Хочешь съездим в ресторан? — начинает альфа, но омега резко мотает головой в разные стороны. — Давай тогда прогуляемся в парке? — Тэхён ещё сильнее мотает головой и хмурит бровки. — Купим тебе вещей? — и опять одни только махания в разные стороны. — Хорошо, раз такой упрямый, выбирай сам. — альфа откидывается, на спинку дивана и скрещивает руки на груди. — Я хочу в Макдональдс, — тихо начинает омега, а альфа вскидывает бровь, но не прерывает. — И в парк аттракционов, — Хосок едва сдерживает улыбку, от умиления. — И ещё, — Тэхён поднимает глаза на Хосока. — Я хочу на набережную, ни разу там не был. — В силу своего статуса, я не могу позволить себе, ездить по таким местам. — задумчиво чешет затылок альфа, а Тэхён вздыхает, он знал, что так будет. — Но у меня, похоже, нет выбора, потому что улыбку твою видеть хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.