ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Пока не раскушу, будешь моим

Настройки текста

— Ну раз ты такой добрый, — Тэхён сидит на скамейке в парке болтает ножками и периодически поедает сахарную вату. — То я хочу увидеться с Юнги. — К сожалению, это не только от меня зависит. — отвечает Хосок и внимательно следит за тем, как омега отправляет в рот очередной кусок ваты. — Но думаю я, смогу устроить тебе встречу с братом. Тэхён в ответ благодарно улыбается и кивает. За этот день Тэхён успел покататься на всех горках о которых мог только мечтать, потому что Юнги запрещал, думая что младший схватит ещё один приступ. Хосок бы наверное тоже не разрешил, только вот о приступе ему знать совсем не обязательно. За этот день омега наелся в Макдаке на неделю, потому что заказал дохрена, а потом ныл, что это не осилит. И сегодня омега впервые съездил на побережье Японского моря, но сделал вывод, что без пуховика там делать нечего, потому что ветер там пиздецки сильный, а пиджак альфы не очень спасал.

***

Юнги весь день проводит скитаясь по особняку словно призрак. Альфа, позавтракав, уехал и кажется не собирается возвращаться. Омега искренне недоволен тем, что его буквально заперли в четырёх стенах и не дают узнать как там дела за пределами этого чёртового особняка. Юнги не раз грызётся с охраной, со своими бесполезными просьбами выпустить его хотя бы во двор, на что эти бугаи в который раз со своим ебаным каменным лицом отвечают " Господин Чон не давал указаний». От этого Юнги бесится ещё больше. Везде этот Чон. Чёртов многоуважаемый скотина Чон Чонгук. Омега даже не скрывает недовольства, и на весь дом материт Чона за запреты поставленные ему альфой. — Как ты прекрасно меня называешь. — увлекшийся своей репликой омега, легонько вздрагивает когда, замечает стоящего в дверях альфу. Чонгук даже сейчас по дьявольски ухмыляется, стягивает пиджак и откидывает его на спинку кресла. — О, а вот и ваш господин, — театрально взмахивает руками омега. — Ну чего стоите, давайте, целуйте его в зад. — обращается он к охране и не замечает как, мрачнеет Чонгук. Альфа быстрыми шагами подходит к омеге и подхватив под коленками усаживает на стоящий рядом стол. Омега растерянно, по-детски хлопает ресницами, потом дует губки и что-то там бурчит про то что ему неудобно. — Я бы посоветовал принцессе меня не злить. — выговаривает Чон, впиваясь взглядом в омегу. — Принцесса не хочет сидеть в этом домине сутками и ждать своего дракона, я заебался, я хочу сходить по магазинам, встретиться с Тэхёном, погулять в конце концов. — Юн складывает руки на груди, якобы в обиженном жесте, на самом деле он пытается создать между ними хоть какое-то расстояние. — Ты не заслужил. — обрезает альфа и отходит от омеги, направляясь к бару. — Но Чонгук! — восклицает Юнги, спрыгивает на пол и идёт за Чоном. — Можно хотя бы увидеть Тэ? Ты же был не против. — не сдаётся омега. — После твоего трёхэтажного мата в мою сторону, я против всего. — победно заявляет Чон. — Я извиняюсь конечно, но ты это заслужил. — А ты заслужил не видеться с Тэхёном. — Чонгук, ну, пожалуйста! После этих слов все в гостиной затихают, а на лице альфы появляется ухмылка. — С этого и надо было начинать. — Чонгук гладит ничего не понимающего омегу по волосам. — Со мной надо учится просить, а не требовать. Будешь меня слушаться, у тебя будет всё что взбредёт тебе в голову. — спокойно говорит Юнги Чонгук. — Я тебе что собака? — Юнги тут же отмахивается от руки альфы и сверлит Чонгука недобрым взглядом. — Нет, ты не собака, ты котёнок. Будешь мне коготки свои показывать, я тебе их обрежу, ясно? — Пошёл ты. — шипит омега, разворачивается и идёт наверх, нарочно топая ногами по лестнице. — Завтра поедешь со мной к Хосоку, там и встретишься со своим ненаглядным Тэхёном. — успевает услышать Юнги, до того как захлопнет дверь своей спальни. Чонгук обещание исполнил, на следующий день омега уже собранный сидит в Макларене Чонгука и надувшись, ждёт альфу. Сегодня Чон выглядит не как обычно. Вместо чёрного костюма, Юнги видит на альфе чёрные джинсы и голубую рубашку, с закатанными до локтей рукавами. Чонгук сегодня явно не в настроении, Юнги его напряжение нутром чувствует. Альфа садится в салон и даже не удостоив омегу взглядом, молча заводит автомобиль. Юн решает не провоцировать альфу и сидит молча, решив что дракон в гневе страшен.

***

 — Тэхён! — окликает омегу Хосок и замечает на втором этаже красную макушку. — Твой брат приезжает. — Всмысле? — удивляется омега и быстро бежит вниз, перепрыгивая через несколько ступенек. — Когда? — Через минут пять они с Чонгуком подъедут. — Я нормально выгляжу? — резко спрашивает Тэ. — Ты перед братом наряжаться будешь? — выгибает бровь Хосок. — Ну то есть. Синяков под глазами не видно? — Видно. — нагло улыбается альфа и следит за реакцией омеги. — Чёрт. Где мой консилер? — суетится омега и бежит наверх, но замирает на лестнице. Двери открываются сначала в особняк неторопливо входит Чонгук, а следом подталкивающий его Юнги. Тэхён сразу же меняет планы, забывает про консилер, забивает на синяки и плевать, что потом придётся объясняться перед братом, откуда они взялись. Просто Тэхён после той ночи разучился спать, а брату придётся врать, чтобы Юнги не волновался лишний раз. Тэхён снова бежит вниз и снова по лестнице. На последней ступеньке Тэхён вообще чуть ли не падает, но быстро возвращает равновесие и падает в объятия Юнги. — С тобой всё хорошо? — Тэхён слышит в голосе брата нотки беспокойства. — Да. — бурчит в его шею Тэ и наконец-то надышавшись его запахом, успокаивается и не уходящее никуда все эти дни напряжение, отпускает. Тэхён к Юнги привык. Юнги рядом — значит можно дышать не через раз, Юнги рядом — значит можно ничего не боятся, Юнги рядом — значит пока всё хорошо. Организм Тэхёна к Юнги привык. Юнги рядом — значит можно спать. И сейчас его безумно начинает клонить в сон. Младший ложит голову на его и прикрывает веки, Юн ещё что-то там говорит, но Тэ предлагает ему поговорить в его спальне, а не перед надзором двух пар чёрных глаз.

***

Нормально поговорить омегам так и не удалось. Юнги видев как брат сейчас отключится, задавал только жизненно необходимые вопросы. — Он тебя не трогал? — спрашивает Юнги у лежащего на его животе, Тэхёна. — Неа. — изо всех сил что остались мотает головой Тэ. — А вы с Чонгуком… — Нет. — слишком резко отвечает Юн. — Странно, ты пахнешь им. — Тэ удобнее располагает голову на животе брата и поджимает коленки к груди, готовясь спать, не замечая как напрягся Юн. — Ну понятное дело, я живу с ним в одном доме, там всё этим бергамотом воняет. — стараясь не выдавать растерянности произносит Юнги, но Тэ уже похоже уснул. И слава богу, так Тэхён ничего не заподозрит, ему лучше о их взаимоотношениях знать не надо. Юн прикрывает глаза и решает поспать с братом, таких дней у них теперь будет катастрофически мало, теперь такие дни стоит ценить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.