Август 1999 год
11 февраля 2019 г., 14:54
Узкий, горячий, сладкий, невероятный, мой…
Я уже успел кончить, пока его растягивал, готовя к принятию, и снова возбудиться от одного его невозможного вида.
Любимый, желанный, Гарри…
Мысли скакали, как блохи на раскалённой сковороде, я вколачивался в податливое тело, стараясь входить под определённым углом, наградой за что мне служили его чувственные стоны, буквально рвущиеся из него. Гарри, с румянцем, спустившимся на грудь, потный, невероятно открытый и громкий был совершенно фантастическим зрелищем.
— Рон, сильнее! Рон!
Требовательный, страстный, распалённый…
— Мой! — выдохнул я, целуя его в губы. Он согласился.
— Твой.
Мой-мой-мой! Люблю…
Он выгнулся подо мной, кончая и утягивая меня за собой.
***
— Ну, стоило отказываться от такого? — чуть насмешливо поинтересовался Гарри, кладя голову мне на грудь. Я поцеловал его в нос и обнял покрепче своё лохматое чудо, прижимая к себе.
— Только с тобой, Гарри, только с тобой.
— Рон, я… Ты же понимаешь, что это совсем не значит, что претендую на твоё внимание целиком и безраздельно. Это секс и…
— Помолчи.
— Рон…
— Для меня это не просто секс, Гарри. Я люблю тебя.
— Я… Я не могу сказать того же. Понимаешь, после того, что сделал Сириус, я не могу говорить этих слов. Он тогда говорил, что любит…
— Гарри, помолчи. Иногда слова не нужны. Важны действия.
Он улыбнулся и прижался ко мне, пряча лицо. Я даже не сомневаюсь в его любви — за этот год он доказал мне, что любит меня, почти абсолютным доверием. А слова… Слова и в самом деле не очень-то и важны. Главное, что он выстоял, не сломался. И что он мой.