ID работы: 7899635

Ультимативный Протагонист

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
astrexxium соавтор
RheaSaturn бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя принцесса Каэде Акаматцу

Настройки текста
Стоял солнечный день. Лучи света пробивались сквозь нежно-розовые шторы, придавая комнате специфический свет. Я стояла за спиной у девушки, что сидела на стуле, и расчесывала её золотистые волосы. Эта девушка… Была моей, и её имя Каэде Акаматцу. Мы были одноклассницами, вместе ходили в старшую школу, где и познакомились. Знаете, увидев ее впервые, я сразу поняла, что она просто чудо. Розовые глаза были переполнены решимостью, жизнелюбием и оптимизмом, что манило, вынуждая следовать за ней, как за лидером. Я была первой, кто последовал за Каэде, и это нас сблизило… Очень сильно. События шли так быстро, я и не заметила, как при каждом упоминании ее имени моё сердце просто рвалось из груди, проворачивая мертвые петли в воздухе. Я помню, как долго молчала о своих чувствах, вплоть до момента, когда моя принцесса сама не ответила взаимностью, поцеловав меня в день рождения, преподнеся тем самым лучший подарок. Мы понимаем друг друга с полуслова, любим друг друга до потери пульса, и я не знаю, что делала бы без нее, без своей прекрасной пианистки. Она так замечательно играет, вы бы слышали. Каждый вечер я слушаю ее игру на пианино, и каждый раз меня пробирает до мурашек. Все называют Каэде пианинным фриком, но это не просто помешанность, нет... Это ее жизнь. Каждая нота, которую играет моя милая, наполнена всеми чувствами, что переполняют ее прекрасное тело. Нельзя любить Каэдэ и не любить ее музыку. В свою очередь она поддерживает и моё хобби. Я косплеер. Трудно перечесть всех тех персонажей, в которых я перевоплощалась, и в скольких я перевоплощала Каэде по её, конечно же, согласию. Но точно могу сказать, что все они были протагонистами. Невозможно представить Акаматцу антигероем или злодеем, она слишком хороша, слишком прекрасна для этого, что она отрицает. — В кого перевоплощаемся сегодня? — спросила Каэде, оторвав меня от своих мыслей. — В СейлорМун. Ты прекрасно подойдешь под эту роль, и я не только про внешность! — Цумуги... Ты вновь меня смущаешь, — девушка закрыла лицо руками, прикрывая свои покрасневшие щечки. Я отложила расческу и, обойдя стул, села своей принцессе на коленки. От удивления Каэдэ опустила руки, изумленно посмотрев на меня в тот момент, когда я пальцем начала обрисовывывать контур ее губ. — Когда ты смущаешься, услышав правду, это делает тебя такой… Милой. Придвинувшись к моей прекраснейшей ближе, я поцеловала Каэде, обхватив руками ее шею. Акамацу обняла меня за талию, ответив на поцелуй. Я любила... Нет, мы обе любили вот так вот без причины целоваться. И никогда не знаешь, во что это выльется дальше. Если это было дома или в каком-то интимном месте, например, в туалете, часто доходило до секса. Таким образом мы могли удовлетворять друг друга несколько раз за какие-то двадцать четыре часа. Каждый наш день был наполнен страстью, любовью и нежностью. Мы просто не могли устать, наоборот нам постоянно не хватало друг друга. Я слегка приоткрыла губы, и язык Каэде проник в мой рот, жадно и страстно переплетаясь с моим. Она прекрасно целовалась… Настолько хорошо, что я каждый раз тихонько постанывала, и, скорее всего, именно это и возбуждало нас обеих, развивая события дальше. Я почувствовала, как чьи-то руки пробрались под мою футболку, одним движением расстегивая лифчик. Я вся загорелась, прижавшись к моей любимой еще сильнее, хотя, казалось бы, уже некуда. Как только бюстгалтер полетел вниз, тонкие и ловкие пальцы Акамацу стали играться с моими сосками и активно переминать мои груди, отчего стоны уже перестали быть еле слышными. Одним движением я скинула с себя футболку, полностью оголяя верхнюю половину тела. Следующими полетели блузка Каэде и ее лифчик. Вот так вот резко и неожиданно наш косплей перетек в нечто более жаркое и приятное. Язык любимой перешел от моего языка к соскам, пальцы неожиданно пробрались под юбку, а там уже и под трусики. От резкого проникновения я вскрикнула, но не из-за боли, а лишь от удовольствия. Как же сильно контрастировала Каэде в жизни: смущалась каждого комплимента, и в постели. Она была переполнена страстью и желанием, доставляя просто невероятное удовольствие. Девушка словно знала все мои чувствительные точки, как снаружи, так и внутри. Хотя за такое огромное количество интимной близости я и сама знаю каждый ее сантиметр. Громкие стоны заполнили весь наш дом. Я, не стесняясь, вытащила от удовольствия язык, слегка подпрыгивая, тем самым делая движения руки внутри себя еще более резкими и стремительными. Прошла пара часов. Мы, перебравшись в нашу спальню, лежали полностью обнаженные на кровати и обнимали друг друга. Языком я игралась с сосками уже и так разгоряченной Каэде, тем самым добиваясь ее довольных стонов. Мы обе устали, но хотели еще. Жаль, что энергия заканчивается так быстро... Как же я ее люблю.

***

Думаю, вы задавались вопросом откуда у старшеклассниц может быть собственный дом. Ну, начнем с того, что он достаточно маленький и скромный, да и мы его снимаем. Откуда деньги...? Этот же вопрос вас мучает? Хм...ну что же. Я работаю в компании, являющейся разработчиком такого шоу, как Danganronpa. Они хотят запустить еще один проект, но для этого им нужен был тот, кто мог бы встать на роль… главного злодея. Да, это я. Цумуги Широгане. Я уже несколько лет, благодаря своему отцу, подрабатывала в этой компании. В основном участвовала в разработке персонажей, а уже потом меня допустили и к сюжету. Зарплата была достаточно большой, но все равно недостаточной для ежемесячной оплаты аренды за дом. Но... Мне заплатили огромное количество денег, ведь я подписала контракт… По сути на свою жизнь. Моя обязанность - найти людей, готовых поучаствовать в шоу Danganronpa. Таких много, безусловно, но искать надо не обычных, а полностью отчаявшихся. Людей, которые готовы стереть свою память, свою жизнь ради участия в этой игре. Нескольких я уже подобрала и даже прописала им новые личности..., но все никак не могла найти своего идеального протагониста. В этот момент я посмотрела на спящую Каэде. Нет, я его нашла. Моя единственная, моя любимая и совершенная Каэде. Никто лучше, чем она, не сможет встать на эту роль, никто больше, чем она, достойна жизни, достойна победы в этой игре. Да и как же я оставлю свою принцессу? Нет гарантии, что мастермайнд выиграет. Нет гарантии, что я выживу после окончания игры, и неужели я больше не увижу ее? Нет. Каэдэ пойдет за мной. Тем более, она ярая фанатка этого шоу. Тем более, она так ненавидит… Людей. Да, безусловно. Каэде Акамацу будет идеальным лидером, Ультимативной Пианисткой, моим ультимативным протагонистом. Моей невероятной возлюбленной
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.