ID работы: 7899635

Ультимативный Протагонист

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
astrexxium соавтор
RheaSaturn бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай..., Принцесса

Настройки текста
Утро. Вчера мы с Каэде отбросили все планы, уделив весь оставшийся день себе. Наш секс, без учета перерывов, длился... Около 6 часов. Зато мы провели это время вместе, и я рада, ведь теперь, когда я приняла решение, надо использовать все возможности побыть рядом с ней. Я... Мне было страшно. Да, я знаю, что пропишу ей такой же характер, как ее настоящий, дам ей такое же имя… Единственными изменениями будет лишь отсутствие ненависти к людям и… Памяти о прошлом. Я исчезну из ее памяти. Все наши ночи, все наши чувства, прикосновения… Ничего этого не будет существовать для Каэде. И мне очень, очень страшно. Конечно же я добьюсь ее вновь. А если не получится, то пропишу в сюжете, но… вдруг все пойдет не так? Я встала с кровати и взяла футболку, что была мне чуть ниже бедер. Да и мне и не надо больше, ведь, господи, чего мне стесняться? Она и так знает мое тело наизусть. Прежде, чем выйти из спальни, я укрыла свою принцессу и поцеловала ее в губы. Она мне улыбнулась сквозь сон… Я не хочу переставать видеть эту улыбку, я хочу видеть ее каждый день, и неужели я больше не смогу смотреть на нее? Вообще, было ли это правильным решением подписать этот чертов контракт? Но уже слишком поздно что-то менять. Надо просто верить в лучшее, ведь так? Каэде - прекрасный протагонист, она не позволит свершиться ошибке. Я верю в нее. Спустившись вниз, на кухню, я включила кофемашину и достала из холодильника вчерашнюю пиццу, поставив ее разогреваться. Когда все было почти готово, знакомые изящные руки обвили мою талию. — С добрым утром, милая…— прошептала Каэде мне на ушко, покрывая шею поцелуями, что вызвало у меня мурашки — Доброе утро… как спалось? — я повернула голову в сторону Акамацу и чмокнула ее в губы — Как всегда замечательно… А ты, как я погляжу, время не теряешь? — Наливай кофе, я достану пиццу Каэде отпустила меня, направившись к кофемашине. Как и я, принцесса надела на себя только футболку. Я уже давно заметила, что действуем мы в одинаковых ситуациях практически всегда одинаково, настолько мы привыкли друг к другу. Я достала пиццу из микроволновки и разложила ее на общей тарелке. Боже, как я нервничаю… Нас ждет очень важный разговор, а я не знаю, как начать. Я почувствовала чужую ладонь на своей руке. Каэде поняла, что я хочу поговорить, и видела, как сильно я нервничаю. Я сделала глубокий вдох. — Каэде... я никогда не говорила тебе, это нельзя было разглашать, но я уже несколько лет работаю в компании, создавшей Danganronp'у. — С-серьёзно?! — Акамацу чуть не подавилась — Так...так это же замечательно, говорят, что они выпускают новый проект! — Да, верно… На счет проекта, — я сделала недолгую паузу, прикусив губу —Не хочешь… Поучаствовать со мной? Я там буду в качестве организатора, поэтому и собираю людей, которые согласятся участвовать там. Я не хочу разлучаться с тобой и... Ты была бы прекрасным протагонистом, я тебе уже говорила — Цумуги... Я... конечно же да! Я...— но продолжения не последовало, потому что я ее прервала. — Но ты не будешь помнить своего прошлого. На кухне повисло молчание. Я внимательно смотрела в горячо любимые розовые глаза, в которых читался активный мыслительный процесс. Это молчание было не такое уж долгое, но для меня оно длилось будто целую вечность, еще чуть-чуть, и я бы сошла с ума. — Как… Почему? — Наконец прервала тишину Каэде, а я лишь грустно выдохнула. — Понимаешь… Danganronpa основана на отчаянии. Для этого необходимо внушить, что ты вовсе не собиралась участвовать в этом шоу, что тебя заставили, и ты должна выбраться. Это не будет той заветной игрой, которую мы так любим, если события будут фальшью. Понимаешь? Каэде налила себе кофе и начала размешивать сахар. Лишь стук ложки был слышен в доме. Все вновь замерло, вновь появилась эта одурманивающая тишина, так напрягающая атмосферу. Чтобы как-то отвлечься, я уже хотела взять пиццу и начать есть, но образовавшаяся уже второй раз тишина все-таки разрушилась. — Хорошо. — Х-хорошо? — изумилась я, посмотрев на Акамацу, — Но ты даже не спросила о… — Цумуги, мне не надо это знать. Я уже чувствую, что ты начинаешь говорить слишком много, что я, как участник, должна знать, — Оторвав свой взгляд с кружки кофе, Каэдэ посмотрела на меня с теплотой, что так хорошо мне знакома в ее глазах — Я доверяю тебе, милая. Ты сделаешь все так, как это необходимо. Я просто буду рядом с тобой. Навеки В глазах у меня появились слезы. Я... Я не знаю. Сердце так болит… Она доверяет мне настолько, что готова отдать мне свою жизнь. Ее даже не интересовало, что память она больше не вернет, что не будет помнить, не будет знать, что происходило между нами… что, пройдя процесс стирания памяти, она никогда больше не будет настоящей Каэде Акамацу. Даже если она так сильно будет на нее похожа. Я ринулась в ее объятия, в которые моя милая принцесса с радостью меня приняла. Увидев мои слезы, она все поняла, поняла, насколько тяжелый поступок я сейчас совершаю, от какого количества важной информации она отказалась только потому, что по протоколу я не имею права оглашать это. Она поцеловала меня в макушку, поглаживая по волосам. Умоляю, пусть все будет так, как я запланировала. Я не хочу ее терять…

***

Спустя два месяца

Каэде одевалась в свою привычную школьную форму, пока я красила ресницы. Сегодня мы уже находились на съёмной квартире, от дома мы отказались, так как в нем уже не было необходимости, как и во всех наших вещах, которые мы отдали на распоряжение компании. Каэде я сказала, что они оставят это на сохранение, прекрасно зная, что из того места, где мы будем находится, нет выхода. Я посмотрела на Акамацу, одевавшую свою юбку. Подойдя из-за спины, я застегнула ей молнию сзади, после чего обняла за талию и положила свою голову ей на плечо, смотря ей в глаза через зеркало. Она была грустная… Мы обе были. Каэде уже давно поняла, что это была... Очень грустная сказка. Поняла, что на этом и завершится для нее история нашей любви. Я сдерживала слезы. Черт, черт, черт! Почему?! Почему я подумала об этом так поздно?! Зачем я обрекла нас на это?! Я обожаю Danganronp'у, обожаю Джунко Эношиму, но больше всех я обожаю Каэде Акамацу, и почему именно ею я и пожертвовала?! Принцесса мягко улыбнулась мне сквозь горечь в глазах. Пора ехать.

***

Не отпуская руки друг друга, мы зашли в зал, где уже находилось четырнадцать человек. Обычные мальчики и девочки, обычные старшеклассники. Но это не все, что всех нас объединяло… Главной и основной нашей чертой было… отчаяние. Все мы ненавидели свою жизнь. Ненавидели людей, окружающих нас, эти люди отвечали нам тем же. Мы все были отбросами. Непонятыми, забытыми, униженными, растоптанными. Лишь только меня и Каэде кое-что держало в этой жизни, и это были мы сами. Я не могла жить без принцессы, она не могла жить без меня. Поэтому она так легко и согласилась на участие. Какой смысл жить, если мы не вместе? — Всем здравствуйте, — начала я, отпуская руку любимой и выходя в центр, — Спасибо, что последовали данным вам инструкциям и пришли в своей школьной форме, для сюжета это важно. Я прошлась рядом с капсулами, стоявшими в два ряда друг напротив друга, демонстрируя их разведенными в сторону руками, разворачиваясь к стоявшим на месте ребятам лицом. — Это капсулы, в которые вы должны зайти. Как только я закрою их крышками, ваша память сотрется, и начнется шоу. Отказаться от участия уже невозможно, надеюсь вы это помните. В любом случае вы подписали контракт, и я настоятельно не рекомендую вам нарушать его условия. Говоря все эти слова, я думала о Каэде. Сейчас я выступаю в роли лидера, хотя на этом месте должна быть моя милая. Она бы справилась лучше меня, ведь она прирожденный лидер, хоть и ненавидит все это прогнившее до мозга костей человечество. Я буду… Я не разочарую принцессу. Я буду прекрасным мастермайндом, я буду невероятной 53-ей Джунко Эношима. Ультимативным косплеером. Ультимативным Отчаянием. Прежде, чем все начали расходится по капсулам, мы немного поговорили о том, что нас ждет. Каэдэ совершенно не показывала свою боль… О, Каэде. Все зашли в свои капсулы. По порядку я начала закрывать каждую из них, прощаясь со всеми участниками. И вот последняя капсула… Капсула Каэде. Я встала перед ней, хотела сказать тоже, что и другим…, но заплакала. Слезы предательски побежали по щекам, так же, как и у моей невероятной принцессы. Мы тихо плакали и смотрели друг на друга. Каэде указательным пальцем обвела контур моих губ, точно так же, как раньше это делала я, и поцеловала. Мы держали губы сомкнутыми друг с другом продолжительное время, после чего она отстранилась, погружаясь вновь в капсулу, и, смотря мне в глаза любящим взглядом, сказала: " Прощай… Я люблю тебя». «Я тоже… Тоже люблю тебя, принцесса!» — своим дрожащим голосом ответила я, закрывая капсулу. На ватных ногах я добралась до стенда управления и, задержав руку в воздухе на пару секунд , нажала на кнопку «старт», начав тем самым стирку памяти и загрузку новой. Я упала на колени и закричала, выпустив все, что копилось внутри. Прощай…, Принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.