ID работы: 7899635

Ультимативный Протагонист

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
astrexxium соавтор
RheaSaturn бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Всем привет! Это автор. Ммм…да, простите, возможно, я разочаровала вас, ведь вы ждали новую главу, но я сейчас объяснюсь. Сюжетные главы писать сложно и невероятно скучно, знаете. Как минимум потому, что я просто переписываю уже готовые сюжетные действия и перевожу диалоги, разбавляя мыслями Тсумуги. И в общем…случился небольшой конфуз, и я потеряла очень много материала, так как закрыла вкладку, не сохранив ничего. Я думаю, вы поняли, что это еще та трагедия. Я и так много сил убила на те почеркушки, а тут меня еще поставили перед фактом, что мне придется переписывать это снова. Поэтому, глава задержится. Не знаю, как вы, но я очень расстроена, извините. Но пока могу вас обеспечить лишь эти оповещением что ли… Ну, не хочу тогда уж терять время зря, так что займусь самопиаром, хех)) На самом деле я просто оставлю ссылки на некоторые мои соц.сети. На фикбуке меньше возможностей общаться со своей аудиторией, а этот контакт мне позарез нужен. Да и вам, читатели, думаю, было бы интересно знать, как там с главами и прочее. У меня хоть и нет группы в ВК, так как я даже не знаю, есть ли кто-то, кто серьезно интересуется хотя бы этим фанфиком, но если все же есть (а для этого надо мне сообщить в комментарии), то, конечно же, я ее создам, не трудно. Но сейчас могу довольствовать лишь ссылкой на мою инсту и страничку в вк. Туда я захожу чаще всего, так что логичнее дать именно их. Instagram~ @verwitch (основа) @k.vernis (рисунки) ВКонтакте~ https://vk.com/kiaravernis или найдите по нику Кира Верник. В общем, спасибо всем тем, кто до сих пор меня читает и вообще обратил внимание на этот фанфик. Для меня это очень много значит, я всегда мечтала, чтобы у меня была хотя бы небольшая аудитория, с которой я могла бы поделится своими мыслями, которые бы ценили и любили то, что я делаю. Спасибо, Ваша Киара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.