ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Не видящий зрячий.

Настройки текста
В тот день Женя и Артём уснули вместе. Засыпая, Женя почему - то подумал о том, что было, если бы Егор не родился? Наверняка Артём влюбился бы в другого парня, а Женя не считал бы его соперником. А может Артём бы влюбился и в него.... Женя поглаживал по плечу уже уснувшего Тёму, что имел странную и пугающую привычку улыбаться во сне. Женя подумал о том, что будет, если Егор потеряет зрение? Может, Артём разлюбит его? Вряд ли, он любит его достаточно долго и преданно. Женю радовало лишь то, что Артём ничего не скрывал и рассказывал о своих чувствах Жене. Но ему было очень больно это слышать. В любом случае, после сегодняшнего дня их жизнь изменится. Егор лежал в больнице уже несколько недель. Женя ощущал, будто что - то происходит. Егор стал менее разговорчив, но не был таким агрессивным и беспокойным, как несколько дней назад. Его уже не трясло, когда в разговоре изредка упоминалось имя Валеры. Именно это начало пугать и настораживать, а Артём чувствовал себя иначе. Он успокоился и стал чаще улыбаться. Потеря зрения у Егора была достаточно странна. Он моргал и его нельзя было отличить от зрячего. Выдовало лишь то, что он будто смотрел в пустоту, и его зрачки не реагировали на свет. - Ну что, ты в порядке? - Артём поставил руки на койку Егора и подпёр ими голову, с улыбкой глядя в его пустые глаза. - Да, мне уже лучше. - Егор - Женя подошёл ближе. - А как это случилось? - Упал неудачно, головой ударился. "Он походу ещё в детстве головой ударился." Уходя, Женя снова подумал, что что - то не так. Ему от чего - то было совсем не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.