ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Больно осознавать, что ты одинок.

Настройки текста
Егор уже несколько дней лежал в больнице. Он то молчал несколько часов, то нёс такой бред, которому позавидует любой шизофреник, сидевший в дурке минимум три раза. Артём ездил к нему постоянно, он постоянно был с ним. Женя вновь шёл домой один, на улице уже стемнело, в наушниках вновь играла грустная песня. Новая песня его любимого исполнителя ML, которая вышла вчера, но Женя уже успел выучить её наизусть. "Пой со мной блютуз колонка, Пей со мной лучший друг, Заиграл трек, под который Был наш первый поцелуй." Эта песня вызывала восхищение, но у Жени была особая строчка для грусти. "Дым потухших свечей, с днём рождения меня, Рядом куча друзей, с днём рождения меня, Самый грустный др, с днём рождения меня..." Эта строчка показывала, что можно быть одиноким в кругу друзей, даже в тот день, когда ты появился на свет. Женя чувствовал боль, его сердце обливалось кровью. Артём сейчас с Егором, и не думает о нём. Женя для него - жилетка. Выплакаться? Рассказать о своих проблемах? Пострадать и пореветь? Да без проблем! Проявить чувства? Выслушать признание? Попробовать понять? Нет, спасибо, не надо. Ну ничего! Женя любил мстить, но не тем людям. Он знал, что есть девчонка, что влюблена в него уже давно. Всё равно внимание Артёма ему не заполучить. Он выбросил уже потухшую сигарету и повернулся на 180 градусов, и пошёл в сторону дома той девочки. Так он хотя бы не будет страдать. "Снял коттедж, лишь чтоб снять сторку, Где пьяный веселюсь, Чтобы знала та девчонка, без неё я не грущу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.