ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Затишье перед бурей.

Настройки текста
      Егор стал вести себя довольно странно: стал мельтишить, когда расхаживал по комнате (он уже вернулся домой), при этом пытаясь не воткнуться в ближайший косяк, пытался кому - то звонить, в чём ему помогал Артём, ибо Егор даже не видел дисплея телефона. Самое интересное, что до этого "Кого - то" он всё не мог дозвониться. Егор просёк то, что когда он был на улице, люди считали его странным : совершенно нормальный человек влетал в фонарные столбы, натыкался на лавочки. Поэтому Егор купил белую маску, почти как протез у Салли, только без прорезей для глаз. На их месте была надпись "Я не хочу видеть вас". Так у людей не возникало вопросов.       Так и прошли первые несколько дней Егора вне больницы. И конечно, рядом был Артём, что пытался помочь ему. Изредка Егор раздражённо вздыхал, ведь думал, что не нуждается в помощи, к тому же Артём начал расспрашивать, кому он постоянно звонит. - "Драгдиллер" - проговорил Егор, прося Артёма вновь набрать этот номер, что Артём уже выучил наизусть. - А кто он? Может расскажешь? - Это мой знакомый. Он...Он просто должен мне денег....Много - Понятно - Артём набрал номер и приложил к уху Егора.       Гудок....второй....третий....восьмой.... - Отключай - Егор убрал руки в карманы и опустил голову.       "Где же он?"       В голову Егора стало закрадываться ощущение, что Кроки решил слиться. - Что - то случилось? - Артём будто почувствовал задумчивость Егора через плотную маску. - Нет, всё нормально.        Ложась спать Егор твёрдо решил, что Кроки сбежал, решил забрать аванс и слиться.       "Ничего, мы его ещё догоним"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.