ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Назад пути нет.

Настройки текста
      Утро началось с того, что Егор подошёл к Артёму с весьма странным вопросом. - Помнишь, я говорил тебе про парня, который мне денег должен? - Егор пытался делать вид, что всё хорошо. - Да, а что? - Артём слишком доверял ему, чтобы заподозрить, что что - то не так. - Мне нужно поехать в одно место...Отвезёшь меня? - он посмотрел пустыми глазами на Артёма, будто смотрел в душу, но при этом ничего не видел. - А то я, как видишь, не в состоянии. - Да, конечно.       Около входа в комнату стоял Женя и всё слышал. Артём пошёл собирать вещи, как Женя прижал его к стене. - Т...Ты что делаешь? - голос Артёма дрожал. - Куда вы там собрались? - Женя смотрел в глаза со злобой и ненавистью. - Ты подслушивал? - Да, - Женя сбавил тон -Слушай, мало ли что у него на уме. Может, пока он падал, зацепил что - нибудь головой, откуда ты знаешь? - Нет, с ним всё в порядке. - Я поеду с вами - сказав это Женя отошёл от стены и направился в сторону комнаты. - Вовсе не н - Я ВСЁ СКАЗАЛ!       Артём лишь грустно посмотрел ему в след и продолжил стоять, как столб, подобно тому, в который вечно влетал Егор.       Спустя несколько часов они были готовы. Егор волновался и торопился быстрее уехать, постоянно спрашивал время, это стало очень раздражать Женю. - А который ч - ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ. Ты минуту назад спрашивал. - Слепым, знаешь ли, трудно определить время. Ты же, когда спишь, не знаешь, сколько времени прошло. - Проехали.       Женя взял вещи и пошёл к машине, Артём взял под руку Егора и тоже повёл к машине.       Из 3-х братьев водили двое: Егор и Артём. Поэтому Женя сел назад за ненадобностью, а Артём сел за руль. - Я забыл спросить, - Артём пристегнул ремень безопасности. - Куда мы едем? - Город Z, искать будем там. - Егор нацепил любимую маску и закрыл глаза, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.