ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Чувство, будто потерял то, что так долго любил.

Настройки текста
      Они в тишине ездили по городу, в автомобильном салоне повисло молчание. - Кого мы там ищем? - Артём не отступал. - Кроки...Знаешь такого? - Что - то знакомое....       Егор посмотрел в сторону окна. Боже, как иронично. Зачем ему это делать? А если бы он был зрячим, то заметил был целующихся Кроки и Валеру в закаулке через дорогу. Но, к сожалению (или к счастью), сделать он этого не мог.       Время близилось к вечеру. - Егор, может бесполезно их искать? Егор молчал, всё ещё глядя в окно(вх,соре). - Предлагаю поехать в отель и завтра утром уже выехать домой. Брось эту затею, братан.- Женя подался вперёд с заднего сидения, чтобы его было лучше слышно. - Ладно.- Егор потерял всю надежду.       В последнее время он чувствовал себя странно. Появлялось внезапное желание убить кого - то, но оно угасало. Помутнения в сознании, проблемы с памятью и координацией движения.       После приезда в отель, в номер который состоял из 3-х комнат, кухни и туалета, они расселились по комнатам.       Егор стоял у окна, как услышал, что в дверь постучали. - Можно? - В дверях появился Артём Егор проигнорировал его, и Артём посчитал, что может войти. - Я в последнее время беспокоюсь о тебе... - С чего бы? - Ты стал вести себя...мм...странно Егор, скрестив руки, повернулся в сторону Артёма. Он был без маски, так что его взгляд, смотрящий в пустоту, пугал. - Я? - Да, в последнее время ты будто...сошёл с ума... - СОШЁЛ С УМА??? ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО? ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ? - Послушай, не надо кричать. - Именно это всегда бесит меня в тебе. - Что? - Артём поднял голову на Егора. - Ты с самого детства был покладистым. Да тебя можно как раба эксплуатировать, ты и глазом не моргнёшь! - Что ты имеешь ввиду? - Вот, твой брат. Хер чё заставишь - стойкость характера и пофигизм. Это восхищает меня, как и сам Женя. А ты? Лабораторная крыса, что бежит по лабиринту за сыром, зная, что в итоге умрёт. - Но... - Слушай, уходи, я хочу побыть один.-       Егор снова отвернулся к окну, надел маску и надел наушники, тем самым он мог вообще не ощущать присутствие Артёма.       Артём вышел из комнаты в слезах, на кухне был Женя. - Тём? - Женя оторвался от бутерброда и посмотрел на Артёма. - Всё в порядке? "Только не разревись. Держи себя в руках" "

Я вновь собираю всю силу в кулак - Хоть я с виду инфант, но мой титул в верхах."

- Да, всё в порядке- Артём очень быстро пошёл в свою комнату. Женя, схмурив брови и мотнув головой встал и направился в сторону комнаты Егора
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.