ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Детская обида.

Настройки текста
      Женя вошёл в комнату, Егор стоял, повернувшись к окну. - Артём? - Егор всё ещё смотрел в окно (извините). - Хуже - Женя зашёл и закрыл дверь.       В этот момент Артём выполз из своей комнаты и решил подслушать. - А, ты. Чего тебе надо? - Что ты такого сказал Артёму, что он вышел в слезах? - Правду. - Что ты несёшь? Он итак из - за тебя страдает, так ты ещё масла в огонь подливаешь? Ещё раз спрашиваю, что ты ему сказал? - Я, так скажем, назвал его бесхарактерным чмом. - Вот скажи, ты идиот? - Почему же? Я просто сравнил его с тобой. - В каком смысле? - Ну посмотри на себя - Егор стал ближе подходить к Жене - Ты накачанный, красивый, привлекательный - Женя начал пятиться, пока не уткнулся в стенку. - А твой характер это отдельная тебя. Пофигистичный эгоист. Это так привлекает меня.       Женя, поддерживаемый адреналином, дал пощёчину Егору и оттолкнул его. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? Ты хоть понимаешь, ЧТО ты делаешь? - Агаааааа - Ты ведь знал, что нравишься Артёму, верно? - Сколько раз мы это с тобой проходили?

Сноска в прошлое.

Когда Егору было 10, он осознал, что влюблён в своего младшего брата. Он был таким милым и забавным. Но каждый раз, когда Егор смотрел на него, он чувствовал разъярённый взгляд Жени на себе. Однажды он рассказал своему "лучшему другу" о своей влюблённости. Тот рассмеялся и рассказал всё родителям. Да, Егору тогда сииильно досталось. И он помнит детскую обиду.

Конец сноски.

- Так это из - за того, что я рассказал всё маме? - Женя не мог сдержать смеха, вспоминая тот день. - Именно тогда мы перестали быть друзьями. - Слушай, я так сделал, потому что и сам был влюблён в это милое существо и не собирался его ни с кем делить.       Артём в это время сидел на полу за дверью и осознавал, что жизнь - то могла сложиться по - другому. - Слушай, я настоятельно рекомендую тебе пойти и извиниться перед Артёмом. - Нет - Он любит тебя. Он постоянно страдает из - за тебя. Прояви хоть какое - то уважение к его чувствам. - Но я его не люблю. От слова - совсем. - Я же не прошу целовать его. Просто извинись - Ладно.       Артём понял, что сейчас что - то будет, поэтому встал с пола и буквально метнулся в свою комнату.       Раздался стук, в комнату вошёл Егор. Его за плечи привёл Женя, чтобы тот не влетел по дороге. Дверь закрылась. - Я пришёл поговорить. - Уходи. - Артёма пробрало на слёзы и буквально за несколько минут он осознал то, что происходило в его жизни. Он ранил человека, который его любит. Он рассказывал о другом, в его присутствии. Ему так стало жаль Женю, что прямо сейчас он был готов броситься в его объятия. - Но я пришёл.... - УХОДИ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ! ПРОШУ, УХОДИ, И НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО СНОВА!        Егор просто замолчал и вышел. Артём всё ещё сидел и плакал, обняв руками колени.       В комнату, запыхавшись вбежал Женя. - Что с тобой? Ты как? Что этот мудак тебе сказал? - Я...я попросил его уйти. - Но, Тёма... - Я правда не хочу его видеть. Он так внезапно стал противен и нелюбим.- Артём посмотрел на Женю заплаканными глазами. - Иди ко мне - Женя обнял Артёма, тот уткнулся ему в плечо. - Жень. - М? - Я тут понял... - Что? - Что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.