ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Утро может быть добрым.

Настройки текста
Женя проснулся ранним утром. Его рука отекла из - за того, что на ней что - то лежало. Посмотрев, что это, он понял, что это Артём. В его ещё не проснувшуюся голову пришла мысль "А вдруг?" Он тут же заглянул под одеяло и, удостоверившись, что он в одежде, выдохнул. Он аккуратно убрал руку из - под Артёма и, тихо встав, пошёл на кухню. На кухне Женя нашёл записку, написанную почерком, что не был похож на почерк Егора. "Привет! Я друг Егора - Дима. Егор попросил отвезти его куда - то, так что он со мной. Не теряйте. Верну в целости и сохранности" Женя аккуратно сорвал листок с холодильника и перечитал. Ему сразу вспомнился мем "От: ваша дочь будет к 6, до: Ваша дочь не вернётся сегодня домой". Внутренне посмеявшись и улыбнувшись, он положил записку на стол и пошёл в комнату. - О, проснулся? - Женя вошёл в комнату и увидел потягивающегося в кровати Артёма. - кушать хочешь? - Н..Нет, я не голоден. - Слушай - Женя пошёл в сторону кровати. Это не казалось бы странным, если бы он не был в одних только домашних трениках (с голым торсом всмысле) - Что? - Я спросить хотел - Женя опустился на край кровати. - То, что ты сказал мне вчера....- Артём заметно покраснел и опустил взгляд в пол.- Ты это правда чувствуешь или сказал, потому что чувствовал себя одиноким? - Если честно, то, когда ты вошёл сейчас, внутри что - то ёкнуло.

"Ты меня видишь с другой, я тебя вижу с другим. Соври и скажи, что не ёкнет внутри."

- Правда? - Женя иронично улыбнулся. - Возможно, ты не поверишь в это, но я действительно изменил свои чувства, всего за пару дней. - Врёшь.- Женя снова иронично улыбнулся и посмотрел на Артёма. "Что же он сделает?". Артём улыбнулся улыбкой, которой улыбаются альфы, хотя сам был омегой настолько, что можно было увидеть невооружённым глазом. И этот похотливый взгляд слегка напугал Женю, но не сильно. Артём сел на колени к Жене, вызвав непонимание и офигевание с его стороны. Женя даже не знал первое время куда деть руки. Немного поколебавшись он всё таки расположил их в районе бёдер Артёма. Между ними было всего сантиметров 8. Оба ждали, но чего? В итоге Женя переместил руки на талию и, обхватив её толкнул Артёма навстречу.       Сколько времени он ждал этого? Насколько мы поняли, 6 лет. Когда он ещё маленьким мальчик влюбился в это чудо.       Женя стал чувствовать себя странно. Ну, люди называют это возбуждением, но Жене это было смутно знакомо. Ведь единственной любовью его жизни был Артём. что был недоступен, до сегодняшнего дня. В сидячем состоянии, нижней части его тела было не комфортно, а ноги затекли. Женя аккуратно переложил Артёма на кровать, нависнув над ним, что было гораздо удобнее. Артём чувствовал себя скованным и ему было немного страшно. Но Женя не собирался торопиться. Он перешёл на шею, слушая вздохи Артёма. Тут его телефон зазвонил, пытаясь обломать предстоящий кайф. Женя вслепую отключил его, не отрываясь от Артёма. Впереди их ждало весьма интересное утро. А ведь утро действительно может быть добрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.