ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Плохая примета.

Настройки текста
Наутро Женя проснулся от того, что его тряс за плечи Егор. "Слава Богу он не видит, в каком я виде". Ну да, увидеть голого брата, лежащего с таким же голым братом - близнецом зрелище не для слабонервных. - Ну чего тебе? - Женя продолжал наблюдать за тем, как Егор тряс его - Нам нужно ехать домой. Сегодня же. - Ладно. - Женя привык к тому, что Егор меняет своё мнение. Велика вероятность того, что он передумает на пол пути. Егор понесся куда - то в коридор, ему было пофиг, во что он врежется. Женя поднял с пола штаны, кинутые ранним утром в центр комнаты, надел их, надел футболку и подошёл к кровати, на которой спал Артём. Присев на корточки, он посмотрел на него и улыбнулся. Его милое личико было ещё милее, когда он спал. Но Женя был вынужден разбудить это чудо. Он аккуратно поцеловал его в лоб, но Артём даже не пошевелился. Тогда Женя поцеловал его в губы. От этого Тёма проснулся и был приятно удивлён. Он так радовался этому, что был похож на маленького котёнка. - Что случилось? - Он потянулся сидя в кровати, вся спина прохрустелась, от чего Артём простонал. - Да этому сумасшедшему опять что - то надо. - Что на этот раз? - Говорит, что уезжать надо, сегодня. Если не вернём его домой, мама голову отрубит. Вечером они уже собрали сумки. Егор опять носился по комнате, втыкался в косяки, спотыкался об вещи, но что - то упорно искал. - Ну что, мы едем? Не услышав ответа, Артём двинулся к дверям и открыл их. Женя шёл последним и закрыл дверь. Сдав ключи, они подошли к машине, погрузили вещи. - Ой, мы на дорожку не посидели. - Артём сделал лицо, как у напуганного ребёнка. Он считал это действительно плохой приметой. - Пф, ты чё, малолетка? - Егор скрестил руки на груди. - И этот человек - единственный, кто водит машину. Если бы у тебя не было прав, я бы тебя не брал с собой. Артём был обижен, но не сломлен, он привык к оскорблениям. - Егор, хватит его обзывать, начинает уже бесить. Доиграешься, я тебе в секу. - Ой, да ладно тебе, Женёк. Чё, детская мечта исполнилась? Заполучил его себе, да? - Что? - Та забей. Я же знаю, что ты понял. - Егор усмехнулся, но под маской этого не было видно. Тихо пробубнив "Пидоры", он направился к машине. Казалось бы, едь, да спи. Но ни Женя, ни Егор не могли сомкнуть глаз. Егор был обеспокоен, вечно смотрел по сторонам, хотя и ничего не видел. Тут он почувствовал, что Артём выехал на встречку. - Ты чо творишь? - На обгон иду. - По встречной? - Машина не хочет уступать. - Что за тачка? - Ламба, красная. - Номер? - ВК235Е - Преграждай дорогу и тормози.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.