ID работы: 7899736

8:30

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алина /hopeless/

Настройки текста
«Да нет, все хорошо. Конечно, это неоправданные слухи. Да что вы знаете о дружбе? Бросьте, он мой тренер. Он моя поддержка. Это лучшее время для…» И еще тысячи бесполезных отговорок, которые будут кружить надо ней еще много лет, осыпая каждый раз, точно первый снег покрывает еще теплую землю… — Про нас написали очередной фанфик, — смеется он, листая странички на телефоне, — это так… неразумно. Люди психически больны. И он будет обнимать Алину, вынуждая ее улыбаться в камеру. Отправит в инстаграм, не понимая того, что вот… вот он сам подлил масла огнем и фанаты с новой силой бросятся на бесполезный «фикбук» выкладывая сотни страниц о их запрещенной любви. Он снова посмеется над комментариями. Он не может узнать, что ночами девушка читает эти самые бесполезные рассказы. Подушка впитывает горячие слезы, а душа рвется на куски. Она упадет, когда услышит, что он начинает ругаться на тренировке. Разочарованием будет пропитан его голос, а на ее глазах заблестят слезы, которые она стыдливо утрет. — Я не понимаю, что с тобой происходит. Это ужасно. Он действительно не понимает, что он главный герой ее сновидений. Затаив дыхание она ждет, когда он скажет, что… Но он не скажет. Ее мечты превратятся в прах, когда, делая сложный прыжок, она больше не увидит его, прижимающего к себе талисман. И падать будет больнее, чем когда-либо. Алина сожмет в руках невидимое сердце, она отдаст ему всю себя, не оставив ни капельки прежней Алины. Она подарит ему бессонные ночи, порождающие мечты… А в замен не получит ничего, кроме невероятной улыбки. И разобьется хрупкое девичье сердце о глыбу льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.