ID работы: 7899736

8:30

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алина/Даниил/Этери /осколки/

Настройки текста
Сильные люди не плачут. Они держат свои слезы при себе. Обиды будут уничтожать их изнутри, но они ни за что не покажут, что им плохо. Мир не узнает о том, что их дура разрывается на части. А собрать уже некому. Но я не сильная и не могу сдержать слез. Моя жизнь изменилась с тех пор, как я перешагнула порог Хрустального дворца и увидела его. А теперь я вижу их. — Нас здесь никто не увидит. Думаю. Да? Но я вижу. Он обнимает ее за талию. Целует так, словно она самое ценное в его жизни. Ощущение полета, которое мечтала чувствовать я, теперь передается ей. Этери хватает его за рубашку. Белая ткань летит прочь. Его спина, такая красивая спина… чужие руки. Он обещал, что всегда будет рядом со мной. Его поддержка — единственное, что связывало меня с внешним миром. Не давало упасть в самые плохие времена. » — Твоя Кармен — это произведение искусства. — Вы так говорите, потому что сами ее ставили, Даниил Маркович. — Я так говорю, потому что ты прекрасна» Мои слезы больше никто не утрет. Падаю на колени, сжимая пачку салфеток, что пару минут назад еще хотела принести Даниилу. Он просил… да он просил их принести. Неужели он думает, что их никто не увидит? Я вижу! Я вижу, что она откидывает голову назад, когда он целует ее в плечо, оголяет все больше кожи. Его рука ложится на ее ключицу, а затем… ниже. «-Даниил Маркович, вы меня поддерживаете больше других. Почему? — Ты — муза. А я безмолвно шепчу: «люблю тебя» » — Я давно об этом мечтал. Его признание лезвием по сердцу. Последние месяцы я гадала почему от от меня отдалился, что случилось? Какого это быть покинутой? Будто кусок оторвали и теперь я не та Алина, что была раньше. Я трусливо поглядываю за двумя взрослыми людьми. Но вижу только то, что он вытирает ноги о мое доверие. Он всегда будет верен ей. Пусть сто раз она не права. Последние силы я трачу на то, чтобы уйти оттуда, но это зрелище будет преследовать меня вновь и вновь. Они будут списывать все на пубертат. Но мои падения — не следствия роста. Я буду помнить ее взгляд. Ничего, кроме желания, похоти… но он достоин большего. Он достоин того, чтобы на него смотрели по-другому. Мое собственное сердце замирает, когда он смотрит на меня. Казалось, в этом взгляде все: любовь, желание, поддержка и вера. Как больно оказалось падать. Ошибиться легко, сложно собраться после того и жить дальше. Но я плачу. Они будут делать вид, что ничего не произошло, пока у меня в голове, словно заевшая пластинка, показывает одну и ту же сцену. Пока им было хорошо — я билась в истерике. Губительно. Я падаю с самого простого элемента и выслушиваю нотацию женщины. Он больше не поддержит меня. В его вглядываясь пустота. Была ли она всегда? Он станет размахивать руками и говорить, что я не собрана. Он скажет, что мне не по силам одолеть соперника. — Алина, что с тобой не так? Все. Абсолютно все не так. Ты не видишь разве, что происходит? Я осталась одна. Совсем одна. Этери бросает чехлы от коньков на скамью и уходит. Она устала смотреть на мои попытки показать достойную Кармен. Но Кармен сломалась. Я сломалась в тот момент, когда поняла: это все выдумки. Я сама придумала идеального мужчину. Я сама… — Извини… я на тренировке был груб, но ты должна меня понять. Но должна ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.