ID работы: 7899864

форс-мажор

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter XI. choice

Настройки текста
— Вы собираетесь остаться здесь? — громко возмущается Лина, когда видит грузовичок у дома Чонов. — Мы не можем так просто взять и улететь из Кореи, поэтому собираемся переехать к тетушке в Пусан, — объясняет тут же Хосок, перетаскивая вещи в коробках. Наён, выходит с похожей коробкой и останавливается рядом со светловолосой иностранкой, которая надеялась взять этих двоих с собой. — Ты можешь поехать к тетушке в Пусан вместе с нами, — предлагает подруга, видя, как обеспокоенно иностранка. — Ты ведь слышала. Она должна улететь из страны, — на ушко шепчет Хосок и прошмыгивает мимо девушек. — Ты уверена, что должна покидать страну? Это ненормально угрожать кому-то смертью и заставлять делать всё что вздумается. — Да, это точно ненормально. Но у меня правда нет выбора. Я сама не знаю что делать, — вздыхает Лина, чувствуя поддерживающую руку подруги. — Я должна поехать еще в одно место, прежде чем покину страну. — Я могу пойти с тобой. — Это не безопасно. Вам лучше поторопиться — А что мы будет делать с той информацией? — возвращается Хосок с последней коробкой. — Сольем все что есть, когда будем в безопасности. К черту эту семейку.

***

— Лина. Светловолосая девушка остановилась в коридоре больницы, узнав голос за спиной. — Сокджин? Что ты здесь делаешь? Снова на побегушках своего отца. Проверяешь меня? — недоверчиво оглядывается Лина, не замечая никого вокруг. — Нет. Что ты. Разве не знаешь. Это Тэхён на побегушках. Похоже ему еще неизвестно, что вчера ты виделась с отцом, Лина. Так что отец предложил тебе. — А ты как думаешь. Он сказал, что я должна уехать отсюда, — честно отвечает Лина всё-таки. — И ещё… сделать аборт. Но ты ведь и так уже об этом знаешь. Я уеду завтра утром. Не переживай, Сокджин. — Вот как. — Ты ведь не скажешь Тэхёну? — Нет, конечно. Не думал, что ты так просто сдашься. Это на тебя не похоже. — Он угрожал Тэхёну, что мне еще было делать. — И вправду. Тогда значит это наша последняя встреча, — Сокджин отходит в сторону и дает девушке пройти. — Видимо так, Сокджина. Надеюсь однажды мы еще увидимся. — Если только в следующей жизни, — с ухмылкой бросает Джин и тут же снимает маску с лица. — Подожди, — протягивает он руку и опускает на плечо девушки. — Что еще?..

***

— Что отец сделал?.. — Тэхён, выслушав правду от старшего брата, что пришел к нему лично ранним утром следующего дня, вскакивает с дивана и хватает брата за галстук. Тянет на себя, почти сталкиваясь с ним лбом. Сокджин, приподняв руки, смотрит в перекошенное в гневе лицо, довольствуясь видом. «Да, так тебе и надо» — думает он и отвечает: — Лина сделала аборт и покинула страну этим утром по приказу отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.