ID работы: 7899864

форс-мажор

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter XII. talk

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен ожидает рейс, собираясь покинуть страну вслед за Линой, но его останавливают на регистрации сотрудники. — Что происходит? — спрашивает он у работников аэропорта, что привели его в закрытую комнату. Никто ничего не объясняет. Внутри его уже ожидают люди отца. Тэхён узнает их сразу. — Твою мать, — ругается он и чувствует, как телефон в кармане громко вибрирует. На экране высвечивается незнакомый номер. — Алло, — резко отвечает Тэхён, оглядывая молчаливых прислужников отца. — Тэхёна. — Отец, не останавливай меня. — Просто выслушай меня. Я заплатил ей, и она вмиг исчезла из страны. А ты что же собрался бежать за ней. Эта девка никогда не любила тебя. — Что еще скажешь? — У меня есть доказательства, что её привлекали только деньги. — Думаешь, я такой глупый и поверю тебе, — смеется Тэхён. Его переполняет злоба. Он всё еще не может принять, что Лина сделала аборт. Если это правда, значит отец сделал что-то ужасное. Тэхён не может даже представить. — Можешь не верить мне, но ты ведь так легко поверил своему брату. Я знаю, почему он ненавидит тебя больше всего. Я знаю обо всем, Тэхён. Мне известно, что натворила она. Знаю про кражу данных с моего телефона. Если ты что-то предпримешь, я сделаю ее виновной во всем. Её найдут и арестуют, где бы она не была сейчас. — Зачем я тебе сдался? — Ты мой сын и должен быть на моей стороне. Люди вокруг говорят о многом. Я строил свою копанию не для того, чтобы мои сыновья всё просрали. Как я могу кому-то из вас оставить свое наследство. Найди своего позорного брата и приезжай ко мне в офис.

***

      Тэхен добирается до второй квартиры брата, узнав у водителя, что привез мистера Кима туда после клуба. Сокджин вусмерть пьяный. Даже после холодного душа с трудом соображает. Но Тэхён не отстает от него. — И какой повод на этот раз? — Я собираюсь жениться братик, — весело объявляет Сокджин и громко смеется. — И ты тоже. Отец молодец. Наконец, избавил тебя от лишнего веса… Тэхен бьет брата по лицу. Вся злость вскипает в нем и готова выплеснуться. Он лишился всего. Еще утром проснувшись в одиночестве, он думал, что у Лины снова появилась работа. А позже узнал, что Лина сделала аборт и уехала. — Я доверился тебе. Ты тоже мог что-нибудь сделать, раз знал обо всем, — ударяет снова Тэхен, сжимая сильнее кулак. — Это был не мой выбор, Тэхен, — Джина сплевывает кровь изо рта и стонет от боли. — Ты помял мое прекрасное личико, братик, — и замахивается сам, попадая по челюсти. Удар слабее, чем у Тэ. Тэхён почти ничего не чувствует, отпускает брата, который не удерживаясь на ногах падает на пол. Рука дотягивается до алкоголя. — Она сама так решила. Причем тут я? — Тогда чтобы ты сделал, будь это твой ребенок, хён? — Бежал бы уже давным-давно. Ты полный дурак раз не сделал этого сразу. — Да, я дурак. Чёрт! — Тэхён не сдерживает слез и падает рядом с братом. Забирает бутылку из его рук и залпом осушает до дна. — Эй, ну ты чего. Мог бы чуточку оставить и мне, — Сокджин получает обратно пустую бутылку в руки и, осмотрев донышко, ставит на пол бутыль. Поворачивается к брату и чувствует неловкость, когда Тэхён плачет как в детстве, обхватит колени. Сокджин сразу вспоминает, как младший брат прибегал к нему в комнату и прятался от озлобленного отца. Джин пытался защитить его, за что сам получал. Прошло уже так много времени, но ничего не изменилось. — Если бы это произошло со мной, — откровенно отвечает Джин. — Я бы убил его. Я бы убил отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.