ID работы: 7900008

Эта поездка изменила всё

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро, некоторые страны уже проснулись, а несколько сидели зевая и с мешками под глазами. Большинство стран ещё спали, поэтому в транспорте стояла тишина, которую изредка перебивал чей-то шепот. Из окна виднелись прекрасные пейзажи: горы, пруды и даже целое озеро! Росло много различных деревьев, небо было ярко голубое, а так же множество пушистых словно вата облаков. Дорога была ровная, поэтому автобус почти не трясло. Через час проснулись почти все страны, начал возрастать шум, поэтому остались лишь те, кого разбудишь только пушечным выстрелом. Россия и Америка проснулись одновременно, из-за яркого света неизвестного происхождения. Им было довольно неловко, однако желудок дал задачу, поэтому на продолжительное смущение не было времени. Росс достал термос с шиповником и бутеры, а Мурик апельсиновый сок и сендвичи. - Хах, а я думал в тебя только кола влезает)) - пошутил Русик. - "Ха" "Ха" очень смешно - сказал с сарказмом Мурика - Я тоже самое про алкоголь думал - сказал в ответ Полосатик и стал кушать. Россия только хмыкнул и тоже приступил к употреблению пищи, а соседи просто смотрели и давались диву с двух "клоунов". Прошло полтора часа, автобус приехал на первую конечную точку. Все стали собирать вещи и постепенно выходить из автобуса. Стояла суматоха, шум. Вскоре транспорт был полностью опустошён, будто там никого и не было. Все страны объединялись в круговые группы, и только Россия был один. Но ему это было по душе, он хотел насладиться тишиной и красивым видом, хотя насладиться тишиной было трудновато при таком-то гоготе. Велик как главный стал экскурсоводом, ведя всех как лидер. Все шли по расскаленному от жары асфальту, останавливались в некоторых местах, рассказывая про достопримечательности и фотографируясь, так же изучая местность, в которой проведут пару дней и двинутся дальше. Росс взял телефон, поэтому фотографировал природу, а сам не любил фотографироваться, потому что на фотографиях он редко мог улыбнуться, да и причин на это не было. Великобритания привел всех к водопаду. Внизу находилось озеро и река, которая куда-то постоянно спешит. На верхней части гор, не было снега, так как они не шибко высокие, а рос лес. Стоял шум воды, крики и пение птиц и лесных жителей. Красота, больше нечего сказать. Вдруг Россия почувствовал, что кто-то робко коснулся его плеча. Росс обернулся и увидел американца. "Хочешь сфоткаемся на фоне водопада?" - спросил Мурика доставая телефон. "Ну да, ну нет, ну короче, ээааэээм вообщем..." - колебался с выбором ответа Росс. "У тебя что, семь пятниц на неделе??? Давай, ну пожалуйста!!!" - сказал Ам сложив руки вместе. "Эхх, ну хорошо" - сказал Россия и встал на фоне водопада с Америкой. Мурик сделал знак шокера, что слегка подбешивало русского, ведь у него это знак не очень хорошо воспринимается. "Эй, Пендос" - позвал напарника Русик, а тот вопросительно посмотрел на него. "Попробуй сделать такой знак *показал знак победы*, он более уютно и прикольно смотрится" - сказал Росс. Америка сначала не понял суть его слов, но знак победы ему очень полюбился, поэтому он делал селфи с ним. Фотка получилась очень крутой, но в глаза больше бросилось выражение лица Росса. "Это что, ухмылочка??? Или он..." - подумал Америка, а затем выставил фото в инсту. Все собирались идти вниз, прямо к озеру, поэтому страны аккуратно не толкаясь спускались по скользким от влаги ступенькам. Только вот Ам халатно относился к этому, чем вскоре поплатится. Когда страны спустились вниз, то увидели вход в какую-то пещеру. Это была заброшенная шахта, которая вскоре превратилась в любимое место туристов. Велик пошел первым, снова ведя всех за собой, рассказывая правила безопасности как профессиональный инструктор. Их шаги раздавались эхом по темным каменным коридорам, а с потолка падали капельки воды. Все освещали путь фонарями смартфонов, но в основном пол, ведь как рассказал Велик, там есть ямы, ведущие в неизвестность. Русский же, еще на лестнице заметил легкое отношение к правилам от Америки, поэтому следил за каждым его шагом. И не зря, ведь Мурик напоролся на деревянную ограду, которая должна была уберечь неосторожных людей от падения фиг знает куда. Но ограда сломалась, ведь доски были старые и хлипкие, но Россия успел схватить американца, да вот только, безуспешно. Вниз полетело двое стран, поднялся крик, сердце колотилось очень быстро, все быстро проносилось перед глазами. Россия схватил США и обнял при падении, чтобы сократить количество повреждений каждого. Там было не очень высоко, поэтому они отделались лишь ссадинами и синяками. Они упали на глиняную, а не на каменную поверхность, поэтому им повезло, однако теперь одежда быля в грязи и слегка влажной. Сверху доносились крики по типу: "ВЫ ВПОРЯДКЕ!?!??! ЭЙЙ ВЫ ЖИВЫ!??!?" Ребята же пытались придти в себя, их сковала боль, однако через пару минут они полностью пришли в себя от оглушения. "Агхх, моя голова" - сказал Мурика и оглянулся, -Ты как, Росс? "Впоряде, все, как по вашему - окей" - ответил русский. Свеху доносились звуки возни, однако потом шум стих. Оттуда послышался чей-то голос: "Стойте там, мы что нибудь придумаем, мы вас вытащим!!!" Однако ребята решили отправиться вглубь, изведать новые просторы и забить на все правила. Так по крайней мере подумал Америка, в то время когда Россия надеялся найти выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.