ID работы: 790022

Как раммы с домиком ошиблись

Джен
R
Завершён
66
Jessica Lewis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воистину дьявольский план

Настройки текста
- Киднап зэ сэнди клавс! - горланила Шиня, прыгая по ступеньками лестницы. - Лок хим... Бла-бла-бляяяя... - пытался подпевать ей бедный Себастьян. - Сцука, ты че, слова забыл?! - завопила Шиншилла, остановившись. Себастьян, пытаясь выкрутиться из столь склизкого ситуэйшина, запел: - Я шел по улице один, высокий крашеный блондин... В это же время: В комнате Полика играла русская песня "мужчина сзади" и, одновременно с этим, во всю развивался невъебенно важный спор: - А я, блять, говорю, - ораторствовал Шнайдер, - что это песня про Тилля! - Да нихуя! - во всю глотку отрицал Олик, - откуда блять ПСТ его знать?! - Откуда МЫ этот гребанный ПТС знаем?! - обнимая подушку, ворчал ахуевший Ришка. - Да заткнитесь вы все! - крикнул Тилль, ударяя кулаком по столу. Всех как громом обхерачило. Раммы заткнулись, пока Линдеманн продолжал свою эпичнейшую речь: - Алкоголики! Долбаёбы! Гребанные панки! - кричал вокалист, смотря на бледные фэйсы согруппников, на лбах которых четко висела надпись: «Да кто б блять говорил!». Но те молчали в волосы Шнайдера, ожидая не только профессиональных матюков, но и чего-то со смыслом. - Вы, суки с опытом, тут разводите херню всякую, пока у нас дома сидит непонятная чупакабра! - Ну а че нам еще делать, м? - недовольно застонал Ришка, - Мы же лошары! Мы нихера не можем! Пока герр Круспе ругался на жизнь, остальные раммштайновцы успели незаметненько ретироваться, при этом разбив только три вазы, проорав всего лишь одиннадцать матюков, и при этом раз пять удариться мизинцем о комод. Когда они вышли из комнаты, Ландерс умудрился чихнуть, тем самым вынув Ришаню из философских речей, обрушив на штэксов еще одну, только менее цензурную, речь. В конце концов, в прочем, как и ожидалось, рот Круспе был заклеен скотчем, а Пауль, в наказание, прелеплен к стене. Сие Линдеманновское творения из-за угла увидали Шиня с Себясьяном, что было явным примером того, что они недооценили мощь немецких бруталиков. Шиня, злобно сверкнув глазами в сторону Флакуши, произнесла: - Они не должны добраться до нашего логова. - И что ты предлагаешь? - фыркнул Себа. - Мы перекрыть им пути... - коварно пихнув, Шиня вместе с Себастьяном скрылись в тени. Когда оба зверька скрылись, Оливер присвистнул и произнес: - Вот это взрыв, вот это ча-а-а-й... Пауль грохнулся со стены, а Риша освободил рот. Китайский скотч подводит всегда, когда надо. - Мужики! - если уж это слово выходило из уст Пауля, то значит дело было серьезное. - Мы должны найти эту чупакабру и отпиздить ее! - Батюшки! - послышалось сверху. - Согласен, - Шнайдер глянул на потолок. - И я, - пожал плечами Кристиан. - Я тож, - буркнул блондинистый. - Ом-м-м-м... Ом-м-м-м... - Сочтем за согласие, - Хайко пожал плечами и прихерачил муху на бошке, тем самым отправив себя в нокаут. - Господи, и меня с таким еще пейрингуют... Стыд и срам, - воскликнул Рихард. Штайны, без Полика конечно же, направились в кладовку запасаться "оружием", ибо чупакабр голыми руками не пиздят. В это же время из тени вылезли Шиня с Сябой и притоптали к Паулю. - Здох? - еж нюхнул тело, - бля, по запаху... - Хули, - Шиня прыгнула ему на грудь, - Дышит. - А какого хрена он тогда так пахнет? - Эм... Суровые немцы, что-ли... - шиншилла перелезла за лицо Ландерса и отложила какашечку ему в нос. - А ты уверен, что наш план сработает? - Себа недоверчиво глянул на Шиню. - Конечно! Ща мы его быстро притащим... - она спрыгнула с тела к ежу, - я ж сериалы про похищение смотрю! - Мексиканско-индийские...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.